Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Дома.Мейн кун в самые лучшие руки!
Добавлено: 20 июн 2014, 01:13
Активист
Автор темы
Настоящий мейн кун,хотя зачем я пишу,на фото и так всё видно отдается в самые самые лучшие руки.А где можно найти такие руки?Правильно у нас на форуме.Для форумчан-бесплатно!Коту 6 лет,он огромен,кастрирован.К коту прилагается вет.врач.Да,кот не совсем здоров,он перенес пару операций и новым хозяевам придется приглядывать за самочуствием животного,но больших проблем нет,диагноз-капростаз.Характер,просто мечта,добрейшее существо...У самой руки чешутся зажулить себе кота,но не прокормлю...он должен есть только файбер 89213722979
Девочки, кусаю локти, мечта!!! Кошка у меня единоличница, а вдруг примет? Все сердце изломала, так хочу! А что за корм он ест? Этот: Royal Canin (вет.корма) Для кошек при запоре (Fibre Response FR31)? Не кот, а КОТ!!! Как котея зовут, сколько он весит? ( как мне руки разводить перед своими, если меня будете рассматривать и онЕ согласятся)
Заголовок сообщения: Re: Ну держитесь!Мейн кун в самые лучшие руки!
Добавлено: 21 июн 2014, 02:13
Активист
Автор темы
FeniaJulia писал(а):
Девочки, кусаю локти, мечта!!! Кошка у меня единоличница, а вдруг примет? Все сердце изломала, так хочу! А что за корм он ест? Этот: Royal Canin (вет.корма) Для кошек при запоре (Fibre Response FR31)? Не кот, а КОТ!!! Как котея зовут, сколько он весит? ( как мне руки разводить перед своими, если меня будете рассматривать и онЕ согласятся)
Звонила уже девушка,я ей дала телефон,где сидит кот.Завтра забегу узнаю,договорились ли.Да,корм именно этот.Если вдруг не сложится,можо попробовать,но кошки тяжело принимают собратьев.Позвоните завтра около 13.00,я буду уже точно знать,забрали кота или нет.
Добавлено: 22 июн 2014, 13:59
Новичок
К Хамеру вчера сходили, пообщались. Лбом потыкался, песни пел, а потом его унесли шубка у него скатывается, так и хочется причесать уже Ждем пока снимут швы и пронаблюдают, а затем уже будут решать с усыновлением. Котик милашка, не смотря на серьезный такой взгляд и выражение морды: устал я от вас, люди. Ходите тут, тискаете. Проблема, конечно, серьезная у него, но в принципе к ней можно приспособиться
Добавлено: 22 июн 2014, 23:39
Активист
Автор темы
Kefir писал(а):
К Хамеру вчера сходили, пообщались. Лбом потыкался, песни пел, а потом его унесли шубка у него скатывается, так и хочется причесать уже Ждем пока снимут швы и пронаблюдают, а затем уже будут решать с усыновлением. Котик милашка, не смотря на серьезный такой взгляд и выражение морды: устал я от вас, люди. Ходите тут, тискаете. Проблема, конечно, серьезная у него, но в принципе к ней можно приспособиться
Здравствуйте!!!!Ну как не ходить и не тискать...мы все дружною толпою ходим...и завтра пойду тискать...
Заголовок сообщения: Re: Закончится реабилитация и поедем в новый дом!Мейн кун в самые лучшие руки!
Добавлено: 23 июн 2014, 00:02
Активист
Автор темы
Pten писал(а):
у меня сиамец с копростазом, так вот у нас отлично работает hills i/d это так, на всякий случай информация.
Просто,когда кот сидел именно на фйбере,то проблем у него не было,потом одна дура,перевела на другой корм и как результат,в.ая операция.Этот корм подходит животному,рисковать здоровьем не стоит.
Заголовок сообщения: Re: Закончится реабилитация и поедем в новый дом!Мейн кун в самые лучшие руки!
Добавлено: 23 июн 2014, 02:27
Новичок
Pten писал(а):
у меня сиамец с копростазом, так вот у нас отлично работает hills i/d это так, на всякий случай информация.
Врач настаивает только на этом корме, так и пусть его ест. Все-таки уже в.ая операция с одним и тем же показанием. Растянута кишка и не выполняет свои функции в полном объеме. С врачами еще надо разговаривать и разговаривать, ну и кота наблюдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4