Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто в компах разбирается? Срочно.
Добавлено: 20 июн 2014, 00:49
Бан
Автор темы
Надо записать звук с компа на телефон. Шнур ( родной) подключен, зарядка тел. идет. но комп телефон не видит. че делать?
неск. часов назад услышала звук миу под окном. пошла искать. не найти. сныть высокая. и дождь как из ведра. потом встретила бабок во дворе, пошли вместе. рыскали, передергала почти всю снять - не видно ни фига. где плачет? звук совсем мелкого, недели 2-3. откуда взялся - не понятно. промокла вся насквозь, дома приняла для сугрева и вспомнила что на телефоне есть звук котят маленьких. пошла за телефоном, а оказалось я его в кустах похерила( нашла в инете звук нужный, скачала, поставила ноут на подоконник, включила, только раздраконила малого, начал плакать. но искать идти - ну ни фига не видно. фонарика нет. в смысле он был в потерянном телефоне. можно конечно лечь спать , только ведь не уснешь. как с компа на телефон записать звук? мучаюсь уже полчаса. подскажите!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто в компах разбирается? Срочно.
Добавлено: 21 июн 2014, 02:29
Бан
Автор темы
дети самое главное на свете. и человеческие и животные. спасти малышей для меня приоритетнее чем старого больного.старики свое отжили, а у детей впереди вся жизнь. поэтому с этой темой я можно сказать морально умерла. не выносимо плохо на душе. виню себя немного, но я ведь вчера сделала все что могла. несколько часов под дождем, насквозь промокла. пью теперь таблетки от гриппа. магазины у нас ночами не работают, во всяком случае в тех двух фонариков точно нет. вот никогда не знаешь где солому подстелить. при первой возможности надо будет купить большой, мощный фонарь на всякий случай. полазаю ещё завтра, хотя большая вероятность мемориала. к сожалению.
Добавлено: 21 июн 2014, 03:11
Бан
Автор темы
блин. надо было Марусю дотащить до этого котенка. на руки она не идет, ну хоть едой заманить. она бы и нашла его в кустах. заговорили бабки, ругались на Марусю что часто рожает, кот во дворе виноват в том что болен, мужики в соседнем доме тоже уроды, что котят отравили. я уж не стала с ними спорить, это был первый нормальный разговор за 3 года. думаю в этом году получится выловить всех Маруськиных котят. только что с ней самой делать не знаю. раньше говорили что ей 10 лет, сейчас сказали 16. стерилить ведь уже нельзя? и куда её нестерильную в таком возрасте? комнат у меня уже нет отдельных. что делать с возрастной кошкой, которая четко 2 раза в год, а то и три приносит котят? раньше бабки были против стерилизации и отлова котят и чинили проблемы с отловом, может хоть в этом году наконец то все с места сдвинется.
Добавлено: 22 июн 2014, 03:42
Бан
Автор темы
подскажите какая по вашему хорошая. и главное, фамилию хорошего врача. а то я умудрилась приехать к хорошему врачу, да попала не к нему. в результате котика так залечили, что усыплять пришлось. а другого котика в другой хорошей клинике кастрировали так, что лечили месяц и все равно не спасли. там многих из этих "хороших" к стенке пора ставить.
Добавлено: 22 июн 2014, 03:50
Бан
Автор темы
brt-aza я не против её стерилизовать, наоборот всеми руками "за". после трехлетней войны с бабками кормилицами наконец то наладился прогресс. котята хотя бы за год не погибли, все живы. там бабули специально делали все чтоб я их не выловила. так что как бы не сглазить и всех летом выловить. к тому же вируса в этом дворе нет. уже большой плюс. но котята дички, даже к бабкам не подходят, поскольку бабки еду кидают с расстояния и мне смысл их кормить когда они уже сыты? так что тьфу тьфу лишь бы получилось. а ссыль на нормального врача на полном серьезе жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6