Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мечта: Хочу "остеклить" балкон. Не застеклить(!), а просто поменять старое шиферное заграждение советских времён на современное - стеклянное. Длина балкона 5 м. 6 шиферных плит 105*80 предполагаю поменять на 12 стеклянных 50*80. Возможно ли это? Стоимость работы? Сроки? Надо ли будет где-то отдельно заказывать стекло?
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: Ремонт квартир и не только. Бригада русских ребят.
Добавлено: 22 июн 2014, 23:21
Новичок
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
Мечта: Хочу "остеклить" балкон. Не застеклить(!), а просто поменять старое шиферное заграждение советских времён на современное - стеклянное. Длина балкона 5 м. 6 шиферных плит 105*80 предполагаю поменять на 12 стеклянных 50*80. Возможно ли это? Стоимость работы? Сроки? Надо ли будет где-то отдельно заказывать стекло?
Чтобы что-то определить по возможностям, должен приехать специалист и осмотреть всё.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Поменяли входную дверь, теперь нужна отделка откосов внутри, потому что все стало очень страшненько Сколько примерно будет стоить такая услуга вместе с материалами?
Добавлено: 25 июн 2014, 14:00
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
еще вопрос: комната 11м 2,7 потолки, ПОКЛЕИТЬ ОБОИ - одну стену обои поплотнее потяжелее, три стены - обыкновенные за 95 руб бумажные. Сейчас я сама готовлю стены, но устала, буду искать руки поклеить. благодарю
Добавлено: 26 июн 2014, 13:27
Новичок
Автор темы
Gabo писал(а):
Поменяли входную дверь, теперь нужна отделка откосов внутри, потому что все стало очень страшненько Сколько примерно будет стоить такая услуга вместе с материалами?
Да, к сожалению здесь отвечать получается не очень оперативно, потому, еще раз повторю, кому нужно срочно, лучше задавать вопросы в группе ВК либо по телефону 89111795332 Василий Ответ по поводу откосов: Примерно 2500-3000р в зависимости от ширины откоса, это просто гипрок и краска.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Добавлено: 26 июн 2014, 15:18
Новичок
Автор темы
Надежда фото писал(а):
еще вопрос: комната 11м 2,7 потолки, ПОКЛЕИТЬ ОБОИ - одну стену обои поплотнее потяжелее, три стены - обыкновенные за 95 руб бумажные. Сейчас я сама готовлю стены, но устала, буду искать руки поклеить. благодарю
Укажите пожалуйста периметр или площадь стен. Квадратный метр поклейки обоев: легкие виниловые и флизелин 150, тяжелые виниловые от 230. Эксклюзив от 300
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2