Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коробка с котятами район м Академическая. Все усыновлены ! В Хеппи !
Добавлено: 19 июн 2014, 12:43
Частый гость
Автор темы
Позвонил муж - гуляют с ребенком - на дет площадке стоит коробка с 4 котятами. Одного вроде бы берут, насчет остальных не известно... дети затаскают наверняка ! Говорит глаза открыты но маленькие. Мы здесь у родителей, взять не могу, даже передержать... кто то рядом если - посмотрите может быть ? может сфотографировать их ? адрес точный кину
С 19 июня дети на передержке. Пока отходят, сидят в клеточке. Только стоит с ними заговорить начинают активно мурчааать Нужна помощь с кормом, ну и денежкой конечно.
Расход: 19.06 осмотр ветеринара + тест на панлейко - 1100 передержка - 1000 корм +
22.06 циклоферон - 300 лоток - 100
прихода пока у нас не было...
мурчим )
Все рыжики дома ! Остался серенький ! Он мегакрут, незнаю почему на него нет звоночков пока.... пожалуйста покидайте макет !!!
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 11 июл 2014, 20:06, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коробка с котятами район м Академическая. На передержке. просим помощи с финансами !
Добавлено: 23 июн 2014, 11:08
Частый гость
Автор темы
вчера была у пупсов, довезла лекарства и тряпки. Двое бодряком - рыжий и серенький, один - грустненький, тошнило пару раз, темп не было. Едят паштет, сушку не очень. Они очень клевые, думаю разлетятся быстро ! фотки выложу вечером !
Заголовок сообщения: Re: Коробка с котятами район м Академическая. На передержке. просим помощи с финансами !
Добавлено: 23 июн 2014, 13:05
Новичок
у котов убрала решетку в лотке, насыпала наполнителя, они наконец не лежат там) активнее начали использовать по назначению)) грустный котенок сегодня повеселее) он немного робее двух других, но с руки поел
Добавлено: 24 июн 2014, 00:55
Частый гость
Автор темы
Аня спасибо Вам большое !! пардон фотки так и не выложила - своя кошка неожиданно свалилась - капали сегодня носили. То ли отравилася, то ли муж мой не помыл руки после котят и гладил ее еще радостно мне сказал - она так нюхала внимательно
Добавлено: 24 июн 2014, 22:53
Частый гость
Автор темы
девушки передержка оплачена до субботы ! надо оплатить еще хоть 10 след день, т е 1 тыс. У меня никак не получится на этот раз - кучу вбухали в свою кошку и еще не финал.... я завтра вечером уезжаю до пятницы. В субботу думаю доеду до Ани. давайте насобираем хоть по 200-300 р.
Малышастики выдают понос Своего, который был хуже всех, я сразу проколола антибиотиком, сейчас какахи хоть фоткай, и носиться уже с собаками...у него хэппи энд, кстати Надо было тоже тех сразу проколоть...я что то затупила
Вчера передала корм и лекарство. Справимся с поносом и можно будет фоткаться. У меня котодетский сад проредиться, и думаю к себе заберу, пристраиваться.
Переводить наверно сразу передержке можно?... У нее сб. Только платежки выложить...
Добавлено: 27 июн 2014, 13:27
Новичок
500 р пришло, спасибо вчера котят начала колоть. паштетами пока не кормлю. дала сегодня немного "вкусняшки" каниновской - налетели). посмотрим, какой будет стул. 1 котенок ест сушку, остальнеы не хотят. котята безумно ласковые, сейчас на свободном выгуле, забрались спать ко мне на кровать на всякий случай, у этой банковской карты срок действия истечет в конце июня)
Последний раз редактировалось Anna K 28 июн 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4