Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ КОТАМ НУЖНЫ СРОЧНО!!!! ПОКА КОТЫ НЕ СДОХЛИ ОТ ГОЛОДА!!!! Кошки из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=121715, опять ко мне обратились мои работники, оказывается в квартире остались 4 кошки (всего было 7, 2 - забрали в Потеряшку, 1-живет на чердаке). Квартира закрыта, кошек через балкон кормит как может сосед, перекидывает им на балкон еду, кошки истощали, пытались с балкона ловить ворону. Помогите забрать оттуда кошек пока не умерли. Куратором не буду, у меня долги за собаку Марту из этой же квартиры. Счет идет на часы практически, они там просто умрут с голоду, могу подойти помочь ловить, больше пока ничем не помогу. т.8-921-394-49-90 Елена
Ну все же знают что в Потеряшке нет порядка - безответственные они!!!! Могу взять на пару дней. Покормить хоть. Куратор - отзовись!!!! Погибают котейки!!!!!!!!!!! Наталия 89043305982
вот. человек всё сказал и решил проблему. можно в Потеряшку больше не звонить, всего хорошего
Заголовок сообщения: Re: СОС! В закрытой квартире осталось 4 умирающие кошки. Помогите кошатники! информационная
Добавлено: 20 июн 2014, 13:47
Участник
Автор темы
Наталья, я не собиралась ни с кем разбираться, озвучила, то что мне сказали. Люди неопытные в ловле кошек и Вы же наверное сами понимаете (и наверняка сталкивались!) далеко не все готовы на чужих животных жертвовать. Только это и хотела сказать.
Гребенникова к Вам вопросов и нет это же не Вы что-то говорите про тех, кто занимаются животными, которые вообще никому не нужны на этом форуме. но стандартно, когда оказывается, что животных забрала потеряшка (иногда животные неделями привязанные и есть тема на хвостах), то потеряшка снова плохая. я уже не один раз предлагала МЯ не обращать внимания на животных, на которых есть тема тут и посмотреть насколько быстро умные форумчане захлебнутся в крови животных без потеряшки. и мне очень жаль после некоторых тем, что МЯ готова терпеть всё г*но, которое на неё льют, ради животных, которые потом всех в приюте жрут и царапают ( кошки из этой темы так-же дикие).
я уже не один раз предлагала МЯ не обращать внимания на животных, на которых есть тема тут и посмотреть насколько быстро умные форумчане захлебнутся в крови животных без потеряшки.
:( отлично... Все обругали потеряшку, которая могла бы их взять и привет Эх...
Так что-то они с того момента как выловили двух котеек и одна сбежала на чердак - ни разу не побеспокоились о судьбе остальных! Мы с Еленой хоть попытались поймать и корму насыпали и воды налили!
По моему запертыми животными занимается Любовь Китс...она в этом специалист... не занимайтесь выяснением отношений -это я ко всем какая разница -кто и что делал , теперь ситуация такая -кошек надо кормить и вытащить ...вот об этом надо думать
Вот и я про то! Я с машиной помочь готова и передержкой на несколько дней тоже - на большее не способна! Как показала практика - искать и ловить - не мое! Наталия 89043305982
а чего в лс то??не стесняйтесь, пишите в теме такие вещи:
Вы зажравшаяся мерзкая тварь, которая лишний раз опускает статус Потеряшки в глазах добрых людей! Мне Вас ЖАЛКО-ЖАЛКО - убогая Вы и недалекая! Вы себе помочь не можете - а животных только ГРОБИТЕ! Злые люди не могут помогать животным - по определению!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2