Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. На передержке. Очень ждем заботливые ручки...
Добавлено: 19 июн 2014, 09:30
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Второй день вижу совсем маленького котенка, он сидит забившись в щель бетонного крыльца нашего офиса... Мамы-кошки рядом нет(( На вид ему около месяца, серый полосатик. Глазки чистые. Испуган, протянула руку - шипит и пятится глубже в щель. Словить если что смогу наверное, подержать до вечера, максимум до вечера завтрашнего дня в офисе могу. На выходные у нас офис закрывается, никого не будет... Но взять совсем совершенно некуда - у меня квартира не своя, при том что в ней уже 2 кошки и собака... Коллеги к сочувствующим животным не относятся((( всем пофигу... ходят и сюсюкают - ой, какой милаха... и дальше себе идут. Как будто нормально, что он сидит там один весь испуганный... Очень мелкого жалко. Посмотрите, пожалуйста, может кому приглянется? Или кто-то сможет приютить до пристройства? Приморский район,
Последний раз редактировалось Marysia33 09 апр 2018, 17:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?
Добавлено: 24 июн 2014, 10:32
Посетитель
Автор темы
честно говоря, я с кошками "на вы", даже не знаю что такое кошколовка... если это что-то типа клетки, то точно свиснут. у нас здесь жилой дом, 1-й этаж коммерческий. наш офис закрывается в 18.00, а вечером тут такой контингент ходит... с утра постоянно пивные бутылки на крыльце((( черт, не знаю как ему можно помочь, если он сам совершенно не дается...
у меня до выходных кошколовка ...чужая .. недавно ей поймала котенка в щели на 15 линии...на фарш пошел в кошколовку ...хотя вообще не могли его много дней отловить....если надо -звоните 8 981 827 9257 екатерина...сегодня днем не могу ...только после трех -четырех часов дня ..
кошколовку никто не украдет ..так как ее никто и не оставляет....она ставится ..котенок заходит и отдается вам ....люди стоят неподалеку и смотрят за тем -хлопнет ли дверца....
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок второй день сидит забившись под крыльцо офиса. Совсем некуда взять. Может, кто-то приютит малыша?
Добавлено: 24 июн 2014, 17:33
Посетитель
Автор темы
поймали!!!!! прям перед уходом с работы. надо бежать, завтра сфотографирую и снесу в ветеринарку. а после созвонюсь с девушкой, которая передержку предлагала.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 июн 2014, 16:56
Посетитель
Автор темы
пока нет. сходили в ветеринарку, сдали анализы, ждем результатов в пятницу. если все хорошо, ттт, едем на передержку. от блох обработали, пол - девочка, возраст 2,5 месяца примерно. пока сидит, боится. на руки берешь, уже не царапается, но определенно сильно боится.
Добавлено: 25 июн 2014, 17:05
Участник
Молодцы! ничего что боится, маленькие быстро привыкают, угощайте вкусненьким и гладьте и на ручки, чтобы подремала на коленях после еды, девочка просто очарование
Добавлено: 27 июн 2014, 17:54
Посетитель
Автор темы
Лично я бы назвала ее Лилу) такая скромняга, мне кажется ей подходит. А если новым хозяевам, которые я надеюсь, быстро ее найдут, не понравится, то придумают другое имя...
Она потихоньку адаптируется. Замечательный ребенок. Но у Лилу есть "проблема" с носиком. Он хрипит, когда она кушает или активно дышит. Я не знаю как это по другому описать. Была в вет клинике "Арис", к сожалению ее там побрезговали нормально посмотреть, тк Лилуша от страха сделали дела в переноску. Поговорив и согласовав посещение другой клиники с Антониной, я могу съездить с ней в Котонай или Рувет.
Хотелось бы очень сильно получить скидку в этих клиниках. Подскажите как это можно сделать?
Лилу выкинули однозначно, у нее на всех лапках подстрижены коготочки А с носиком такое ощущение как травма.
Добавлено: 02 июл 2014, 11:21
Участник
Напишу коротенько новости, когда у Кати будет время напишет поподробнее о походе к врачу: Хрипы у котёнка это последствие перенесённого ринотрахеита, малышка уже переболела, поэтому ПЦР отрицательно. Утешает что нет травмы, лечение малышке прописали. Из личного опыта - от рино хорошо помогает лизин, я покупала в Окулюсе на Зины Портновой.
Да у Лилуши ринотрахет, и действительно анализы этого не показали. Но для нее это не страшно. Сказали пропить Сумамед. Через 10 дней отзвониться в клинику и доложить о состоянии, через 2 недели на повторный прием.
Адаптируется потихоньку. Но на меня уже реагирует без шипения =)
Добавлено: 02 июл 2014, 17:32
Посетитель
Автор темы
Да, сегодня видела видео, где Лилу играет с мышкой валяясь на кровати))) Играет! а не сидит забившись в угол с глазами по 5 рублей... Передержка у нас просто золотая, повезло мелкой не-ре-аль-но... Эх, всем бы такую... Других двоих мелких пытаюсь также спасти, никак откликов не найти. Девушки, будет минутка, хоть темку поднимите, а? viewtopic.php?f=2&t=122960 А за Лилу, Катя, спасибо большущее!!! Я прям не сомневаюсь, что она у Кати адаптируется и мы ей хороший дом найдем)))
Да, сегодня видела видео, где Лилу играет с мышкой валяясь на кровати))) Играет! а не сидит забившись в угол с глазами по 5 рублей... Передержка у нас просто золотая, повезло мелкой не-ре-аль-но... Эх, всем бы такую... Других двоих мелких пытаюсь также спасти, никак откликов не найти. Девушки, будет минутка, хоть темку поднимите, а? viewtopic.php?f=2&t=122960 А за Лилу, Катя, спасибо большущее!!! Я прям не сомневаюсь, что она у Кати адаптируется и мы ей хороший дом найдем)))
спасибо...у Лилу будет свой самый хороший дом на свете.
Влила в нее суммамед...не скажу, что она в восторге.И это она еще не знает, что ей пить его 10 дней
Напишу коротенько новости, когда у Кати будет время напишет поподробнее о походе к врачу: Хрипы у котёнка это последствие перенесённого ринотрахеита, малышка уже переболела, поэтому ПЦР отрицательно. Утешает что нет травмы, лечение малышке прописали. Из личного опыта - от рино хорошо помогает лизин, я покупала в Окулюсе на Зины Портновой.
Светлана спасибо за помощь Лизина в городе нету Говорят перебои с поставками. Но в том же Околюсе посоветовали купить в спорт питании лизин в капсулах и добавлять 1 в день в еду. Было трудно, но я его нашла. Даже в спор питании его разбирают как горячие пирожки. Мой лизин приедет сегодня аж из Колпино