Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Маленькая тоечка . Помогите старушечке!
Добавлено: 18 июн 2014, 15:00
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня на Дыбенко подобрали маленькую тоечку. Девочка, д/ш, ч/п. Немолода. Клейма-чипа нет. Фото не будет, компа нет ( подобрала пожилая женщина). Да ещё и астматик. Хоть выпускай в тот же двор, где и поймали. Наверное, никто не хочет понянькаться. Любуйтесь:
В общем ночь прошла не слишком спокойно:( Девулька хотела на ручки и в кроватку (у меня никто в кровати не спит), а мои девы очень агрессивно охраняли все подступы. Т.к. она слепенькая, то натыкается на них, а они ее метелить начинают:( В итоге пришлось закрыть в ванной:(
Возьмите кто-нибудь девицу на передержку! Она ручная, очень любит обнимашки и целовашки. Готова сидеть на ручках. Гулять не нужно:) У меня ее шпыняют ....Помогу кормом.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Фелина Спасибо! Поняла, что видимо уже никого не смогу брать на передержку. Мои постарели и характеры стали совсем не сносными. Мстят обе жутко:(( Вот сейчас только с прогулки пришли и обе надули и насрали тут же дома...вот две маразматички:(
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Нету пока. Написала пока одна девушка кот. теоретически готова взять себе , если хозы не найдутся. Пока общаемся. Но не факт, что возьмет.
Заголовок сообщения: Re: Найдена маленькая тоечка на Дыбенко. Выкинули? Потеряли? Куда её?
Добавлено: 20 июн 2014, 21:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо! Сегодня в одном магазине на Искровском сказали, что вроде как с похожей по описанию собакой приходила старушка, но собака у неё обычно на поводке и в ошейнике, где живёт, не знают, но телефон мой записали, если вдруг придёт и будет искать. Объявлений о поиске такой собаки не увидела, завтра снова поклею там в округе, только побольше возьму.
Завтра отвезу к вет-ру. Есть у меня опасения по ее здоровью.
Были у ветеринара. По возрасту от 6 д 9 лет. Зубы в приличном состоянии. Слепая и похоже давно. Есть еще кое что, но это надеюсь узнать у хозяев:)
AnnaDreams Наша тоже оказалась бабушкой,с проблемами по здоровью,зрению и еще с охранными качествами. Она стала меня от всех охранять и от детей в том числе
Многие говорят и пишут, что видели эту собаку с бабушкой, но пока бабушку не найти... Дома её не застали те, кто знают, где она живёт.
Может ей записку оставить? Я рада, что ест надежда )) Малышка тоскует очень, ляжет в уголочек и грустит:(((
Rabby Спасибо! Все обсудили. Если совсем будет, то к тебе привезу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2