Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи **Нужна помощь рыжему семейству "в мешке"! 4 котенка+кошка уехали от беды. грыжка. удалелена. .
Добавлено: 18 июн 2014, 13:14
Свой на форуме
Автор темы
30.10.14 - Кошка Сима НАШЛА ДОМ !
У КОШКИ СИМЫ ГРЫЖА. НУЖНА ОПЕРАЦИЯ ВМЕСТЕ СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ . БУДУ Признательна за Фин.помощь ! ПРООПЕРИРОВАНА
... "в мешке" - потому, что ехала забирать незнамо кого. 21.06.14 привезла 4х котят и ... не смогла оставить кошку. Кошка рыжая вся. Котят ее все время топили раньше.
Теоретически - кошку после стерилизации ждут назад.Правда намекнули, что аллергия мол на кошку, поэтому в дом не пускают. Спасибо Светлана Д. приняла всех на передержку. Жили на улице под навесом в шкафу.
НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ + денежка на стерилизацию.
Я С НЕЙ ГОВОРИЛА - ТЕТЯ ЗЛА И НЕ ШУТИТ. КОТЯТ ОНА ХОЧЕТ ОТНЕСТИ НА ПОМОЙКУ ПРИ ПАНСИОНАТЕ, который рядом, может кто возьмет.
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ !
СОС! 18.06.14 Позвонил знакомый, который снимает комнату недалеко от Зеленогорска. Умерла хозяйка дома. У нее осталась кошка и 4 котенка. (3 рыжих мальчика + черепаховая темная девочка). ДОЧЬ умершей хозяйки планирует отнести котят в лес.или куда-нибудь ...(по ее словам)... избавиться от них одним словом.
Знакомый попросил её подождать до выходных. Но сам он уехал до выходных в Питер. Просит, что-то придумать, уверен, что котят могут в любой момент куда-то отнести. Фото он сделать не может . Попросить некого.
МНе уже некуда. Все, что могу - привезти и пиарить. Уже начала. НУЖНЫ ФОТО РЫЖИХ КОТЯТ ПОЛУ_ПУШИСТЫХ, ОКОЛО 2х месяцев. ПОжалуйста помогите!
О ПЕРЕДЕРЖКЕ КОТЯТ УЖЕ И НЕ МЕЧТАЮ. По словам знакомого - они здоровы. Живут на не застекленной веранде сейчас. Кошка то приходит, то уходит. Едят сами уже.
МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ РЫЖИКОВ ?? боюсь не дождутся котята хозяев своих
РАСХОДЫ: 1000,00 - на корм передано на передержку Светлана Д. 804,00 - РК для котят 2 кг + Паста Дирофен от глистов. поднятие на АВИТО 6 раз *159 = 954,00руб. 2500,00 - стерилизация и удаление грыжи Симе кошке 495.00 - подъем премиум на авито 15.08 159.00 - подъем на авито 19.08.14. 159,00 - подъем на авито 22.08.14 159,00 - подъем на авито 27.08.14 159,00 - подъем на авито 30.08.14 159-00 подъем на авито 04.09.14 159,00 - подъем на авито 08.10.14 _________________ Всего расходы: 6707,00
Фин.помощь:. 2000,00 от nadezhda_k 27.07 на як
Другая помощь: Передержка - Светлана Д. +уход+ глистогонка капли Профендер от глистов для кошки от Ирины_Чугунова подъем на авито - Лена paduto
ЯК 41001798604935 Спасибо, если поможете.
Последний раз редактировалось missmara 02 ноя 2014, 21:19, всего редактировалось 39 раз(а).
Я только сухим кормом и спасаюсь. Мокрый, чуть заветрится, не ели, морду воротили. В прямом смысле слова деньги на ветер были В общем, звоните, я девочку уже предупредила, что могут котята приехать.
Заголовок сообщения: Re: Нужны фото однотонных рыжих (без белого) котят 4хнедельных.++ И Передержку для котят "в мешке"
Добавлено: 19 июн 2014, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
они могут не начать есть сухой. Они слишком маленькие для этого. К тому же, как я поняла, кошку там почти не кормят. Т.е. и у котят могут проблемы из-за этого. Им необходимо будет полноценное питание . ... посмотрим вообщем
Заголовок сообщения: Re: Нужны фото однотонных рыжих (без белого) котят 4хнедельных.++ И Передержку для котят "в мешке"
Добавлено: 22 июн 2014, 19:20
Свой на форуме
Автор темы
привезла 4х котят и ... не смогла оставить кошку. кошка рыжая вся. Котят ее все время топили раньше. Теоретически - кошку после стерилизации ждут назад. Спасибо Светлана Д. приняла всех. на передержку.
фото вечером. НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ + денежка на стерилизацию.
Заголовок сообщения: Re: **Нужна помощь для котят "в мешке"! 4 котенка+кошка и кошка уехали от беды.
Добавлено: 22 июн 2014, 21:58
Свой на форуме
Автор темы
кошка жила в шкафу на открытой "веранде", там же родила котят и вырастила. Кошка очень худая, и очень круглые бока. как у беременной, тугие. Беременность исключена, котятам недели 4, не больше. Глазки голубые еще. У кошки шерсть средней длины. Один из рыжиков - полу-пушистым будет точно.
Купила РК Бебикет 1 пакет 400 гр плюс паштет РК Бебикет маленькая баночка. Едят хорошо, и кошка, и котята. Марина, я думаю, что понос утром был от стресса у кошки. Вечером уже более-менее нормально.
КУпила еще один пакет Бебикет 400 гр. Малышня носится по кухне, ест, кошка от них уже понемножку пытается отдыхать. Кошка очень ласковая, малышня шустрая. Вчера меня немного волновал глаз у деффки, но похоже, это она уже засыпала, поэтому глаз был прищурен, сегодня все в порядке. Характеры у всех разные, уже становится видно.
Заголовок сообщения: Re: **Нужна помощь для котят "в мешке"! 4 котенка+кошка уехали от беды.
Добавлено: 24 июн 2014, 01:54
Частый гость
Немного не в тему спрошу, но промелькнуло выше... А почему у кошки могут быть выпирающие плотные бока, как у беременной? ) А то у меня во дворе есть "полудомашняя" кошка на самовыгуле, с такими же боками... Хочется надеяться, что это не беременность.
Заголовок сообщения: Re: **Нужна помощь для котят "в мешке"! 4 котенка+кошка уехали от беды.
Добавлено: 24 июн 2014, 07:17
Свой на форуме
Автор темы
Anksa в вашем случае - вы зря надеетесь, что кошка не беременная . В случае с Симой , так звать кошку-маму, не беременность точно. Но что ? понаблюдаем, покажем врачу потом.
Купила еще две баночки паштета РК Бебикет. Марина, я все посчитаю и напишу, сколько потратилось. Просто мне чек выбили одной суммой, теперь нужно дойти до магазина и посмотреть, сколько оно все по отдельности стоило. Если будешь заказывать корм, то ко мне? Тогда нужно на мой адрес, я кину смской. И предупреди, а то у меня рабочий день очень неравномерный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1