Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для трогательной лани)) Мама у нее самая лучшая))) ттт
Добавлено: 18 июн 2014, 12:52
Участник
Автор темы
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ПРОПАСТЬ НЕ ДАЕТЕ!!!!!!!!
Девочку стерилизовали. Щенков было 8. Крупные. Чуть не народились Так что..... Очень нужна хорошая передержка замечательной малышке. У нас питы в доме, съедят- затопчут. Если есть у кого ручки. что то типа семьи молодых пенсионеров, буду страшно признательна Девочка совершенно замечательная, а-бы кому не отдам
Дернул чОрт зайти за вкусняшками в зоомагазин.... Вхожу. У дверей лежит привязанная малышка с глазами испуганной лани... Маленькая, тоненькая, удивительно трогательная.... ОЧЕНЬ беременная
События развивались следующим образом: зашел товарисЧ нерусской национальности. Попросил новую рулетку. Старая была, но очень страшненькая и далеко не новая. На шее- СШИТЫЙ (т.е. без застежки старый пояс /ремень, еле срезали, но это уже я сделала). Купил собачке погрузушку- косточку, привязал за рулетку к двери и сказал, что придет через 5-10 минут, отойдет в Сбербанк (это соседняя дверь).....
Через минут 40 в магазин зашла я.
Через полчаса вернулась.
Понятно, что за девочкой никто не пришел. Продавцы в шоке, у них жесткие проверки, директор их выгнал бы, застав собачку. Вечером кроха на позднем сроке (вот-вот уже) отправилась бы на улицу.
В общем, куда деться, забрала.... Питы сходят с ума, заперты.... Мелочь орет дурниной...
ХЭЭЭЛП......
Финансовый отчет:
Расход: 6980 - стерилизация, пребывание в клинике
Приход: 1000 - Кaterina 1000 - Настя с ЛВ
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 21 июн 2014, 00:09, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...
Добавлено: 18 июн 2014, 17:13
Участник
Автор темы
Irusik писал(а):
Кто-нибудь на Потеряшке зарегистрируйте на всякий случай!
Ира, а надо? Предыдущим хозам явно ее не отдам. Выставили беременную малышку на улицу Нелюди какие то Что с ней было бы?! В Теремок продавцы слили бы в лучшем случае. Или выпинали бы на улицу, так ее моментом раскатали бы, или родила бы где- нить под кустом или в парадняке, потом "добрые людишки" траванули бы все семейство, или опять же, на улицу выпихнули бы. Мне просто физически плохо становится, как все это представляю... Детка- изумительная , трогательная, нежная, маленькая, послушная, беззащитная...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...
Добавлено: 18 июн 2014, 17:30
Участник
Кирилл Алексеевич писал(а):
Живу на Большевиков А куда Вам удобно?
Может, таки легче дойти до Сбербанка и открыть там карту?
Мне удобно на петроградке. Я бы конечно предложила Вам открыть карту. Это быстро, и всем удобно будет. Доехать куда-то тоже денег стоит в конце концов. Чтобы до меня доехать Вы наверняка рублей сто потратите, а то и больше.
Добавлено: 18 июн 2014, 18:46
Участник
Если карту сделаете- напишите, а то я далеко, в горелово
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 18 июн 2014, 21:28
Участник
Надо фоточки новые и в рост, чтобы было понятно какая она..))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 18 июн 2014, 22:23
Участник
Автор темы
Берта писал(а):
Надо фоточки новые и в рост, чтобы было понятно какая она..))
Завтра заберу детку из клиники и сделаю фото Она чуть выше колена ( у меня рост 166), не в холке, головенка чуть выше моего колена Как козочка, тоненькая, нежная Глазки как у лани, личико прелестное, умненькое
Я к продавцам из того зоомагазина заехала после того, как детку в клинику отвезла. Спросила, приходили ли за собачкой. Нет, конечно... И новую подробность мне рассказали: малышку когда этот "... " привязал, дал погрузушку и свалил, она сначала спокойно ее погрызла. А потом как напряглась вся, сжалась в комочек и тааааак задрожала..... Тетки расплакались даже, когда рассказывали. Все понимает ребенок, поняла, что ее бросили....
У меня стресс прошел, точнее, не стресс, а напряг (теряться некогда было, надо было быстро думать и принимать решение), так такие ощущения появились.... Как представлю, ЧТО с деткой было бы, КАК ей было страшно и одиноко, так только радость охватывает, что меня Боженька в тот зоомаг завел Очень собачка чУдная
Добавлено: 18 июн 2014, 22:57
Участник
Автор темы
Юлия-1326 писал(а):
удалено модератором.
Девушка, я про доктора "плохо не думаю", а прекрасно сама знаю, что и почем... Давно живу, знаете... Вы бы поостереглись такие гарантии писать, поскольку за свои слова не отвечаете, а что потом получается уже все прекрасно знают. С кем дело можно иметь, а от кого шарахаться, как от поганой метлы. Посему попрошу МОЮ ТЕМУ постами о данном персонаже не засорять и не упоминать
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 18 июн 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 18 июн 2014, 23:24
Участник
Автор темы
Девушки, еще раз..... Мне собачка ОЧЕНЬ нравится, ее теперь зовут Жуленька Я человек "больной", прием откровенно. Собак люблю безумно. Себе бы оставила с преогромной радостью детку, она чудесная Но у меня питы. Понятно, что это, какие риски...Да и родственники, знаете ли... 4 орхидейки, померашка, 2 пита; у мужа 2 хохлЮ... Сдадут меня в дурку, с них станется Завтра малышку надо забрать из клиники....
Девочка- ну Чудо же натуральное! Такое ощущение, что ее дальше дверей квартиры не пускали, жила на коврике... Уж я ее звала в комнату, звала.. Хвостиком виляла, вставала, но не шла. У дверей лежала. Такая скромная, трогательная... А уж как ласке радуется, в глазки заглядывает Мне от этого еще поганее делается...
Добавлено: 18 июн 2014, 23:33
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
Кирилл Алексеевич спасибо Вам за девочку, может быть пост сделать для ВК о поиске Передержки или дома?
Жалко мне ее по передержкам таскать, правда.... Если бы в дом сразу. Единственной или второй собачкой. Что бы с дачей, лет от 40 родители ... Нереально? Ну 10 !!! собак у нас! Она десятая.... Моя- восьмая... Куда мне... Внимания должного не смогу дать физически, а детка заслуживает море любви и обожания! Одна и в машине идеально! ездит!
Так ей счастья хочется! Жуленька такая, ТАКАЯ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0