Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
kot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgmalenkaya.jpg01-11-2015.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
12~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0~1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
1~0.jpg0~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
HD7_5966.jpg
cats_-10_28229.jpg4.jpgryzhik.jpgHD7_6788.jpg
liNFURkD9js.jpg
1.jpg01.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegtz227PKXEsY.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи для трогательной лани)) Мама у нее самая лучшая))) тттСообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 12:52 
Участник

Автор темы

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ПРОПАСТЬ НЕ ДАЕТЕ!!!!!!!!
Изображение

Девочку стерилизовали. Щенков было 8. Крупные. Чуть не народились :( Так что.....
Очень нужна хорошая передержка замечательной малышке. У нас питы в доме, съедят- затопчут.
Если есть у кого ручки. что то типа семьи молодых пенсионеров, буду страшно признательна {yee} :-[ Девочка совершенно замечательная, а-бы кому не отдам {crz}

Дернул чОрт зайти за вкусняшками в зоомагазин....
Вхожу. У дверей лежит привязанная малышка с глазами испуганной лани... Маленькая, тоненькая, удивительно трогательная.... ОЧЕНЬ беременная :wall: :wall: :wall:

События развивались следующим образом: зашел товарисЧ нерусской национальности. Попросил новую рулетку. Старая была, но очень страшненькая и далеко не новая. На шее- СШИТЫЙ (т.е. без застежки старый пояс /ремень, еле срезали, но это уже я сделала). Купил собачке погрузушку- косточку, привязал за рулетку к двери и сказал, что придет через 5-10 минут, отойдет в Сбербанк (это соседняя дверь).....

Через минут 40 в магазин зашла я.

Через полчаса вернулась.

Понятно, что за девочкой никто не пришел. Продавцы в шоке, у них жесткие проверки, директор их выгнал бы, застав собачку.
Вечером кроха на позднем сроке (вот-вот уже) отправилась бы на улицу.

В общем, куда деться, забрала....
Питы сходят с ума, заперты.... Мелочь орет дурниной... :wall: :wall: :wall: :(

ХЭЭЭЛП...... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Изображение

Изображение

Финансовый отчет:

Расход:
6980 - стерилизация, пребывание в клинике

Приход:
1000 - Кaterina :flower: :flower: :flower:
1000 - Настя с ЛВ :thank you: :flower:

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 21 июн 2014, 00:09, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:12 
Старожил

Деточке очень нужна ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:13 
Участник

Автор темы

Irusik писал(а):
Кто-нибудь на Потеряшке зарегистрируйте на всякий случай!

Ира, а надо? Предыдущим хозам явно ее не отдам. Выставили беременную малышку на улицу }:) }:) }:) Нелюди какие то :sick: }:)
Что с ней было бы?! В Теремок продавцы слили бы в лучшем случае. Или выпинали бы на улицу, так ее моментом раскатали бы, или родила бы где- нить под кустом или в парадняке, потом "добрые людишки" траванули бы все семейство, или опять же, на улицу выпихнули бы.
Мне просто физически плохо становится, как все это представляю... Детка- изумительная :( , трогательная, нежная, маленькая, послушная, беззащитная... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:14 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Деточке очень нужна ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Хоть на неделю- несколько дней. отлежаться после операции :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:17 
Участник

Кирилл Алексеевич писал(а):
Спасибо огромное! Мне просить неловко, буду стараться справляться максимально собственными силами :-[
Карты нет :-[

Где Вы находитесь географически/куда сможете подъехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:20 
Участник

Автор темы

Katerina писал(а):

Где Вы находитесь географически/куда сможете подъехать?

Живу на Большевиков :-[
А куда Вам удобно?

Может, таки легче дойти до Сбербанка и открыть там карту? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:30 
Участник

Живу на Большевиков :-[
А куда Вам удобно?

Может, таки легче дойти до Сбербанка и открыть там карту? :hmmm:

Мне удобно на петроградке.
Я бы конечно предложила Вам открыть карту. Это быстро, и всем удобно будет. Доехать куда-то тоже денег стоит в конце концов. Чтобы до меня доехать Вы наверняка рублей сто потратите, а то и больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:41 
Участник

Автор темы

Katerina
, написала Вам в личку. Спасибо большое :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:43 
Старожил

Фелина писал(а):

ХОТЯ БЫ - НА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:53 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
ХОТЯ БЫ - НА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:55 
Частый гость

ну я у мужа уточню, в принципе на неделю смогу скорее всего перехватить, потом уезжаю в отпуск

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:57 
Частый гость

они смогут сразу в клинике взять анализы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 18:10 
Участник

Автор темы

Лейлочка писал(а):
ну я у мужа уточню, в принципе на неделю смогу скорее всего перехватить, потом уезжаю в отпуск

Спасибо большое! Думаю, смогут. Завтра с утра порошу это сделать.
Какие анализы нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 18:46 
Участник

Если карту сделаете- напишите, а то я далеко, в горелово

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 18:48 
Участник

Автор темы

Берта писал(а):
Если карту сделаете- напишите, а то я далеко, в горелово

Я Вам написала в личку, карту мне дала "попользоваться" Марина Мармусик {yee}
Спасибо большое :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 18:54 
Свой на форуме

{ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:14 
Участник

Автор темы

Очень нужна передержка или руки :help: :help: :help:

Девочка просто идеальная, маленькая, стерилизована :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:28 
Участник

Надо фоточки новые и в рост, чтобы было понятно какая она..))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:31 
Старожил

Очень нужна передержка или руки :help: :help: :help:

Девочка просто идеальная, маленькая, стерилизована :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 22:23 
Участник

Автор темы

Берта писал(а):
Надо фоточки новые и в рост, чтобы было понятно какая она..))

Завтра заберу детку из клиники и сделаю фото {yee}
Она чуть выше колена ( у меня рост 166), не в холке, головенка чуть выше моего колена {yee} Как козочка, тоненькая, нежная {dg3} {yee} Глазки как у лани, личико прелестное, умненькое {dg3}

Я к продавцам из того зоомагазина заехала после того, как детку в клинику отвезла. Спросила, приходили ли за собачкой. Нет, конечно... И новую подробность мне рассказали: малышку когда этот "... }:) " привязал, дал погрузушку и свалил, она сначала спокойно ее погрызла. А потом как напряглась вся, сжалась в комочек и тааааак задрожала..... Тетки расплакались даже, когда рассказывали. Все понимает ребенок, поняла, что ее бросили.... :cry: :cry: :cry:

У меня стресс прошел, точнее, не стресс, а напряг (теряться некогда было, надо было быстро думать и принимать решение), так такие ощущения появились.... Как представлю, ЧТО с деткой было бы, КАК ей было страшно и одиноко, так только радость охватывает, что меня Боженька в тот зоомаг завел {yee} Очень собачка чУдная {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 22:52 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 22:57 
Участник

Автор темы

Юлия-1326 писал(а):
удалено модератором.

Девушка, я про доктора "плохо не думаю", а прекрасно сама знаю, что и почем...
Давно живу, знаете...
Вы бы поостереглись такие гарантии писать, поскольку за свои слова не отвечаете, а что потом получается уже все прекрасно знают.
С кем дело можно иметь, а от кого шарахаться, как от поганой метлы.
Посему попрошу МОЮ ТЕМУ постами о данном персонаже не засорять и не упоминать {yee}
:bye:

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 18 июн 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 22:58 
Частый гость

Кирилл Алексеевич
:thank you: от всего сердца!!
Вы молодец!
:help: :help: :help:
Передержкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:13 
Свой на форуме

Юлия-1326 писал(а):
Зря вы про Доктора плохо думаете, я лично сама с ней три дня провела, что бы сомнения развеять в своем сознании. К ней можно собак. Уход полноценный.

быстро вас зомбировали..трёх дней хватило

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:14 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:18 
Участник

Автор темы

Gelsamina писал(а):
быстро вас зомбировали..трёх дней хватило

К сожалению, эта "наивность" дорого обходится именно животным, а не защитникам данного персонажа :sick: :sick: :sick:

Ладно, девушки, попрошу не засорять мою тему даже упоминаниями об " этом" :sick: :sick: :sick: Блевать тянет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:24 
Участник

Автор темы

Девушки, еще раз.....
Мне собачка ОЧЕНЬ нравится, ее теперь зовут Жуленька {dg3}
Я человек "больной", прием откровенно. Собак люблю безумно.
Себе бы оставила с преогромной радостью детку, она чудесная {dg3} {dg3} {dg3}
Но у меня питы. Понятно, что это, какие риски...Да и родственники, знаете ли... 4 орхидейки, померашка, 2 пита; у мужа 2 хохлЮ... Сдадут меня в дурку, с них станется {yee}
Завтра малышку надо забрать из клиники.... :( :wall: :wall: :wall:

Девочка- ну Чудо же натуральное!
Такое ощущение, что ее дальше дверей квартиры не пускали, жила на коврике... Уж я ее звала в комнату, звала.. Хвостиком виляла, вставала, но не шла. У дверей лежала. Такая скромная, трогательная... А уж как ласке радуется, в глазки заглядывает :wall: :wall: :wall:
Мне от этого еще поганее делается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:28 
Посетитель

:cry: сижу читаю и реву...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:29 
Активист

Кирилл Алексеевич
спасибо Вам за девочку, может быть пост сделать для ВК о поиске Передержки или дома?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:33 
Участник

Автор темы

ftomapo писал(а):
Кирилл Алексеевич
спасибо Вам за девочку, может быть пост сделать для ВК о поиске Передержки или дома?

Жалко мне ее по передержкам таскать, правда....
Если бы в дом сразу. Единственной или второй собачкой. Что бы с дачей, лет от 40 родители ...
Нереально?
Ну 10 !!! собак у нас! Она десятая.... Моя- восьмая... Куда мне... Внимания должного не смогу дать физически, а детка заслуживает море любви и обожания! Одна и в машине идеально! ездит!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Так ей счастья хочется! Жуленька такая, ТАКАЯ.... {dg3} {dg3} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая, испуганная, беременная... Удивительно трогательную девочку бросили у зоомагазина. Я в шоке...СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 00:00 
Свой на форуме

Как жалко их ТАКИХ - трогательных, тянущихся к людям. :cry:
Анечка, спасибо тебе огромное за то, что не прошла мимо!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]