Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
zBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpgvv5IsuGKk-E.jpgmalenkaya.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~22.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
Mishanya_2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgsobachki.jpg12~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
6.jpg
_77A5201_1mb.jpg190815_0004.jpgHD7_6558.jpgkoten.jpg
_77A4980_1mb.jpg
_77A5201_1mb.jpgsharlotta.jpg7ovpcpssIzw.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
Pyosa___3.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 02:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хэппи, пожалуйста=) Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же!СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 06:30 
Свой на форуме

Автор темы

18/07/2014
во избежание непродуктивных вопросов принято решение сделать следующее официальное заявление :)
- куратор светлана Фрекен Cветк (952) 37039пять9
- сокуратор я, елена cups (911) 818ноль435
- "автор темы" по-прежнему я.
- "финотчет" по-пржнему ведёт светлана.
- реквизиты для финпомощи без изменений.
недельная передышка для всех, после неё - пиар. заслуженный и, надеемся, краткосрочный (ттт!!!)
такие золотые, да ещё и красотуны, должны не на дороге валяться, а на диване, ведь, правда :P
Изображение Изображение

17/07/2014
у мальчишки смена куратора. теперь его судьба в руках светланы Фрекен Cветк. пожелаем им удачи! и спасибо вам всем ещё раз!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Подсказывают, что это уже и не 869, а 1099 рублей. :hmmm: тем более просим помощи, ПОЖАЛУЙСТА :-[
смотрите, какой у нас красотун {dg3}
Изображение

15/07/2014
Нашелся человек, готовый взяться за пристройство КМ сейчас. Я знаю этого человека ПО ДЕЛУ. Цена вопроса=ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ оплата ТУРБО НА АВИТО. ЭТО 869 РУБЛЕЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ориентировочно 3-4 недели. хотя, зная нашего км, надеюсь, он сделает нам подарок и найдёт ДОМ раньше (ттт!!!). ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЬЧИШКЕ ДОМ! мне самой из-за больничного даже оплату одной недели не потянуть.
Итого:
Молодой, не крупный, не навязчивый пёска. Не чипирован. Не кастрирован и в ближайший месяц кастрации не подлежит из-за сильного истощения. Все, кто пересекался с мальчишкой живьём, говорят, что парень золотой. Социализирован полностью, что не знает, схватывает на лету. В машине ездит прекрасно. К кошкам лоялен. Кушает сухой корм. Не смотря на нездоровье, все делишки несёт на улицу. Потеряшка? Брошенка? Как такой пёска мог стать бездомышем? Как найти хозяев в области? Помогите распространить инфу про нас, пожалуйста! http://vk.com/elena_cups?w=wall38659638_2105

Изображение Изображение
20/06/2014
Всё-таки выписываемся. Н.Б. ни УЗИ, ни допрентген делать не стала. Ощупав мальчишку вдоль и поперёк, осталась при том же мнении - очень сильный ушиб паха и лапы. Плюс истощение. Но и то, и другое можно лечить и в домашних условиях. Заехали на передержку. Это в нескольких минутах от Рувета. Хозяйка дома - Марина, собачник со стажем, да и таблетки, натирания, уколы ей не в первой. В общем, мальчишка в надёжных руках {yee} Марина, спасибо-спасибо!
Изображение Изображение Изображение
19/06/2014 днём вынуждены в срочном порядке вернуться в Рувет: очень сильный отёк на лапе и явно нездоровое мочеиспускание. Осмотрен Зуевой Н.Б. Заключение - то же, сильный ушиб, в т.ч. мошонки, с которой отёк "спускается" вниз. Оставлен в стационаре. Ещё бы, Елена успела навести мальчишке лоск :P И на бомжа мы уже не тянем :D
Изображение Изображение
18/06/2014 вечером вывезен в СПб (спасибо-спасибо Светлане Фрекен Cветк ) и обследован в клинике Рувет. Диагностирован сильный ушиб левой лапы и паховой области, предположительно, от пинка человека. В стационаре отказано, слишком бомжевато выглядели {crz} К счастью, в клинику так же подъехала Елена youngsnake/Змеёныш, согласившаяся перехватить мальчишку на сутки (спасибо-спасибо!.
Изображение Изображение Изображение
Итак, предыстория: В конце мая в Б.Ижорах (Ломоносовский р-н) появился небольшой ухоженный кобелёк в ошейнике, который сторонился людей. К июньским праздникам мальчишка настолько обессилел, что уже не мог постоять за себя. В результате, был кем-то серьёзно обижен, слёг, появилась апатия во взгляде. "В красках" всё это можно прочесть в теме пёски в найденных viewtopic.php?f=41&t=122281 Спасибо-спасибо Наталье Мусь!
18/06/2014 06:30мск
Доброго! У меня пока не получается "скомпоновать" предысторию этого мальчишки. Всё надеялась, что найдутся более сильные, чем я. Не нашлись :(
Небольшой домашний кобелёк, около 40-45см в холке. Либо покусан, либо побит машиной. Плюс истощение. Рядом трасса с большегрузами и стая самовыгульных злостных кобелей. Про погоду вы знаете не хуже меня.

СЕЙ! ЧАС! нужны:
(1) транспорт Б.Ижора (Ломоносовский р-н) - ветклиника Рувет (Купчино, О.Дундича, 40)
(2) деньги на осмотр/диагностику/стационар (предварительно 550+670+950-30%=1519рублей)
И конечно нужна передержка/попсовет!

Куратор пока я - Елена cups (911) 818ноль435, https://vk.com/elena_cups
Сокуратор пока Наталья Мусь (911) 791632пять, https://vk.com/natalya.tetervak
Пишем "пока", т.к. СЕЙ! ЧАС! главное вывезти в клинику. За три дня даже на это никто не решился. А надо. Помогите не пополнить мемориал! Пожалуйста!

Изображение Изображение

Финотчет http://vk.com/topic-25257469_30347943

Баланс на 13/07/2014 "+" 0 рублей. Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!

cups писал(а):
номер моей сберкарты 4276ххх5249 (мышкина елена юрьевна) есть у:
(1) натальи Мусь вк http://vk.com/natalya.tetervak
(2) светланы Фрекен Cветк вк http://vk.com/id843123
(3) татьяны ТаНик вк http://vk.com/id3914678

Куратор Елена cups (911) 818ноль435 (на связи вечером), https://vk.com/elena_cups
Сокуратор Наталья Мусь (911) 791632пять (на связи днём), https://vk.com/natalya.tetervak

Последний раз редактировалось cups 13 сен 2014, 01:38, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! В Б.Ижоре угасает травмированный потеряшка-брошенка!СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:39 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! В Б.Ижоре угасает травмированный потеряшка-брошенка!СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:41 
Свой на форуме

Автор темы

Фрекен Cветк писал(а):
Маленький, трогательный, стоял с закрытыми глазами. Похоже, больно...
Изображение
Изображение

там не только боль :( сейчас с еленой разговаривала. он засыпать боится :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! В Б.Ижоре угасает травмированный потеряшка-брошенка!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 00:18 
Частый гость

Всем привет.
Мои детки согласились его принять на сутки зная моё трепетное отношение к бездомышам {crz}
Значит имеем худющего мальчишку, 17 кг.
молодой, зубки белые.
в машине ездит прекрасно, не паникует, не укачивает, не пытается скакать, едет себе в окошечко заинтересованно смотрит.
помылись... вы уж извините меня, но он вонючий, грязнючий, шерсть с него клочьями валилась...
соответственно блох практически не было, было штук 10 взрослых на нем, но ни яиц ни экскриментов я на нем даже в самых "злачных" местах не нашла.
Мылся спокойно, лишь настойчиво голову в сторону двери смотрел. я его мыла а он мне руки лизал и лицо.
вынули на тряпку, так он с неё так и не сошел... постелили ему сухую, с неё по комнате прошел от силы метр (велик понюхать) и сразу обратно
поел мясо с аппетитом, от каши отказался, для эксперимента насыпала пол пригоршни сухого корма, слопал все до единой. очень жадно пил.
с тряпки не сходит, пытался уснуть стоя, потом сидя, потом полулежа его вырубало, но к сыну все одно тянулся под руку. видно ни как не мог поверить, что все кончилось. кончилось страшное скитание.
по ушибу врач сказала, что на машину не похоже, скорее избил его кто то, пнул со всей дури. :cry:
для эксперимента познакомила с кошкой, не смотря на все её агрессивное отношение и различные пассы перед ним, он интереса не проявил :hi: может не выспался? 8) завтра увидим :hmmm:

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 19 июн 2014, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! В Б.Ижоре угасает травмированный потеряшка-брошенка!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 00:26 
Частый гость

фото назначений и чеков
Изображение
и фото Мышкина {haa}
Фотографии в альбоме «Собакаврусы мои и бывшие ничейные» Змеёныш на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! В Б.Ижоре угасает травмированный потеряшка-брошенка!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 00:32 
Частый гость

с меня на Мышкина было 500р. + лекарство "бездвоздмездно" :ok:
пес классный!
папе понравился!
детки просили на долго не оставлять, а о ни к нему привяжутся {haa}
отдадим с ним шлейку и немного корма сухого :write:

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 19 июн 2014, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! В Б.Ижоре угасает травмированный потеряшка-брошенка!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 00:34 
Частый гость

Бедный мальчик :( Спасибо Вам огромное!
Это домашний ребенок, что он пережил :cry:
Слава богу, все позади.
Я тоже заметила, когда на поводок его взяла, он глаза закрыл и стоит не двигаясь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! В Б.Ижоре угасает травмированный потеряшка-брошенка!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 00:39 
Посетитель

Спасибо за пёску, замечательный какой стал, чистенький.
Как же он, бедный, выживал всё это время? Теперь, понятное дело, стресс. Ничего, всё пройдёт. Лишь бы больше не обижали, нельзя ему в вольер, в приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! В Б.Ижоре угасает травмированный потеряшка-брошенка!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 00:49 
Новичок

Наташа,так мои 500 нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! В Б.Ижоре угасает травмированный потеряшка-брошенка!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 00:53 
Частый гость

schweinchen писал(а):
Наташа,так мои 500 нужны?

Елизавета, если у Вас есть возможность, передам куратору на лечение пески)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! В Б.Ижоре угасает травмированный потеряшка-брошенка!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 01:02 
Частый гость

Как здорово, что получилось!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! В Б.Ижоре угасает травмированный потеряшка-брошенка!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 01:11 
Свой на форуме

Автор темы

:ok: :thank you:
лыка не вяжу от усталости. сорри. сорри :( а у нас от блаженной жизни всего 17 часов осталось :( попробую темку наваять. деньги, да, нужны. очень. обследовали девочки в долг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 01:27 
Свой на форуме

Автор темы

финотчет за 18/06/2014
приход
+1000 на карту сб от марины александровны н.
+500 наличными при оплате рувета от елены youngsnake/Змеёныш
расход
-1825 рувет
-263 аптека
баланс
минус 588 рублей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 01:57 
Новичок

Наташа,постараюсь завтра днем подвезти....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 02:50 
Свой на форуме

Автор темы

schweinchen
спасибо вам! и вообще всем-всем спасибо!!! ПРЕОГРОМНОЕ!!!
ТЕМКА ПРО ПЕРЕДЕРЖКУ viewtopic.php?f=7&t=122453&start=0 ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 03:15 
Друг хвостов

девушки, а узи не сделали ему?
это плохой признак, что не ложится, хотя устал явно безумно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 06:45 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 07:27 
Частый гость

Девочки, спасибо вам :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 08:09 
Посетитель

:flower: Номер карты, пожалуйста, в личку, кину немножко денежек в субботу - понедельник!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 08:51 
Посетитель

MARMYSIK
Меня тоже беспокоит, что он так стоит. Читала, при крипторхе собака так себя вела, год, пока не поняли, отчего боли. Явно болячка какая-то беспокоит, и сильно.
Я настойчиво обращала на это внимание терапевта, а она говорила, стресс. Обязательно что-то надо с этим делать. Наверное, с УЗИ начать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:30 
Посетитель

Спасибо, девочки!!!
Настрадался как он... и правда, не верит, что безнадега позади...

Куда деньги перечислять?
Реквизиты добавьте в гп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:35 
Частый гость

Девушки, в Рувете долга не осталось? Если есть могу проехать мимо оплатить.

cups писал(а):
финотчет за 18/06/2014
приход
+1000 на карту сб от марины александровны н.
+500 наличными при оплате рувета от елены youngsnake/Змеёныш
расход
-1825 рувет
-263 аптека
баланс
минус 588 рублей

:)
Марии Алексеевны Н., но не принципиально

Последний раз редактировалось Ма_Рыся 19 июн 2014, 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:54 
Частый гость

Девушки. Он и садится и ложится, но очень бережет лапу, на трех ходить не умеет ;)
Он просто все время на чеку и не может расслабиться и уснуть раз валившись как дома. Дети сказали что за ночь он так и не сошел с подстилки ;)
Вывели утром погулять на шлейке что бы ходить ему полегче было, а он только отыскав тенек падает :cry: в туалет пока не сходил ни где ;)
Сейчас его по кормят дадут лекарства и оставят одного, посмотрим чем это кончится, я буду у него часа через три :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:41 
Друг хвостов

Лена, а рентген лапы тоже не сделали?
или я слепая, не вижу в теме.
по мне так надо было первым делом узи и рентген сделать, если подозрение на травму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:56 
Свой на форуме

Автор темы

рентген делали. светлана, елена - плиииз, из первых уст по/делитесь, пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:57 
Свой на форуме

Автор темы

девочик, краний вариант - в стационар на октябрьскую набережную. плиииз, кто-нибудь броьсте сюда ссылку. мне на работу пора. а ночью просто вырубило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:57 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
Лена, а рентген лапы тоже не сделали?
или я слепая, не вижу в теме.
по мне так надо было первым делом узи и рентген сделать, если подозрение на травму

По рентгену - ушиб сильный. Я так поняла, что перелома нет.

Вернуться наверх

Свой на форуме

Автор темы

Ма_Рыся
исправлю. ночью.спс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:59 
Посетитель

youngsnake/Змеёныш писал(а):
Девушки. Он и садится и ложится, но очень бережет лапу, на трех ходить не умеет ;)
Он просто все время на чеку и не может расслабиться и уснуть раз валившись как дома. Дети сказали что за ночь он так и не сошел с подстилки ;)
Вывели утром погулять на шлейке что бы ходить ему полегче было, а он только отыскав тенек падает :cry: в туалет пока не сходил ни где ;)
Сейчас его по кормят дадут лекарства и оставят одного, посмотрим чем это кончится, я буду у него часа через три :hmmm:

я пост в контакте пишу про поиск передержки. Дайте мне, плиз, ваш номер телефона. Или кому звонить??
можно в сообщении в контакте http://vk.com/id3914678

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:00 
Свой на форуме

Автор темы

на кураторство кто-нибудь созрел? плиззз!!! иначе придётся коллективно/коллегиально спасать ребёнка. я на работу умчалась. до ночи. ВОЗЬМИТЕ МАЛЬЧИШКУ ХОТЯ БЫ НА ДЕНЁК-ДРУГОЙ! ДАЖЕ КОШАТНИКАМ ОН ПО СИЛАМ!!! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите не пополнить мемориал! Сын полка "Князь Мышкин" - передержка! Сегодня!СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:02 
Свой на форуме

Автор темы

ТаНик
танюш, давай пока наши. время... осталось полдня :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]