Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
буля писал(а):А вы решили что вы её куратор. Собака не игрушка.
А есть желающие? Велкам В том-то и дело, что не игрушка, взялся - доводи дело до конца, не можешь - не берись. Я еще ничего не решила. Все решится вечером, когда мы пойдем гулять
С удовольствием предоставлю эту возможность. Если она согласится. Ника была со мной, когда мы с Машей шли домой. Она другого мнения. Будет в тырнете - сама отпишется
Маню я очень люблю, кто бы что бы не говорил. И хочу, чтобы она была счастлива. Оля, ты не можешь отрицать, что Маня, когда тебя увидела стала прятаться и трястись. Она хотела убежать со стаей, но ты усердно стала её звать и дала ей вкусняшек. Да, она побежала за тобой,когда ты стала усердно её звать, потому что чувствует себя тебе обязанной. Она очень умная девочка. Она понимает, что ты ей хочешь очевидно сделать лучше. Но ей-то это "лучше" не надо. Ей и так хорошо. Ты видела сама, что Маня счастлива в стае, что её приняли, что нисколько она не похудела, что чувствует себя отлично.
Если ты всё таки дашь ей выбор-она убежит к своим родным.Думаю, что вечером ты в этом убедишься.
Понять это тяжело, но это так: она хочет быть свободной и совершенно не нуждается в человеческой опеке.
Если ей "не надо" - она уйдет. 100 раз уйдет, потому как гуляем мы без поводка. А пока что Маня спит на своем месте, сытая и в тепле. И попыток убежать. Маня бежала по Невскому впереди меня. И мы с Литейного дошли до Маяковского, дав тем самым Маше возможность уйти в стаю.Она пошла со мной. А вкусняшки я давала всей стае.Приезжай вечером - пойдем гулять
Действительно - кто бы видел! а никого и не звали посмотреть. Были мы с ksu-cat в ночи в больнице ,Маню никто не знает и не видел: ни охрана, ни медики, встреченные нами на пути. Какой смысл заниматься пристройством Мани ,если по Вашим словам ей там хорошо? Если Маня бежит с передержек - убежит и от хозяина. Мы ходили гулять с Маней. Без поводка. Маня от меня не отошла. Чувство вины заело? Маня - собака, не человек. Яна, не надо выворачивать то что было сказано Веронике. Мы с ней беседовали о Мане все то время, что искали, надеюсь она выскажется по этому поводу. Если выбор станет между "больничной жизнью" и передержкой у меня, значит будем искать другое место для выгула. Я не очень понимаю, почему Вы, буля, высказываетесь тут за Нику Веронику? У нее проблемы с интернетом? Смена передержки - это повод выпустить Машу в стаю??Про деньги говорю не я, мне об этом говорила Ника, а теперь Вы опять все выворачиваете наизнанку. Все то время, пока Маша находилась у меня - мы с Никой сами находили общий язык и решения, связанные с Машей. Что теперь изменилось? Чем я дергаю собу? Тем что её выпустили в стаю, а не вернули на передержку? Ладно. Ника - куратор, она решила. Собаку выпустили, но я не согласна. Я отведу Маню сегодня к больнице, если она останется там - значит будет жить там. Если нет - значит буду искать ей хозяев, с нордическим характером
Какой смысл ругаться. Всё равно никто никого не убедит.Отведём Маню к стае-и всё будет понятно.
А по поводу денег даже писать не хочется.Никто не может пожаловаться на то,что я несвоевременно оплачиваю передержку или прошу держать собаку в долг.Ибо в какой бы финансовой попе я не была, я всегда найду деньги на курируемого. Отдельное спасибо всем форумчанам,которые в трудные времена помогали финансово.
И я бы оплачивала бы дальше, если бы не была уверена в том, что Манечка счастлива на воле. Увы...
Ника-Вероника писал(а):Какой смысл ругаться. Всё равно никто никого не убедит.Отведём Маню к стае-и всё будет понятно.
А по поводу денег даже писать не хочется.Никто не может пожаловаться на то,что я несвоевременно оплачиваю передержку или прошу держать собаку в долг.Ибо в какой бы финансовой попе я не была, я всегда найду деньги на курируемого. Отдельное спасибо всем форумчанам,которые в трудные времена помогали финансово.
И я бы оплачивала бы дальше, если бы не была уверена в том, что Манечка счастлива на воле. Увы...
Я никого ни в чем не обвиняю и не убеждаю только вот неувязочка... чего ж Маню не выпустили ни после первой операции, когда швы зажили, ни после второй
В общем сходили мы. Маня шла без поводка. Облазили всю больничку. Зашли и вышли с Литейного, обошли по ул Маяковского. Шли молча. Стаю не нашли. Маня пометила всю территорию и пошла за мной домой. Завтра утром еще сходим. Такие дела. Кто готов быть сокуратором - велкам
...ОНА родилась в хорошей семье, где Её любили, где с Ней играли. Но однажды Она очень сильно заболела и жизнь Её поменялась. В больнице почти никто не подходил и 3 недели после операции Она пролежала практически без помощи. А через 3 недели появился Он, Человек.Сперва Она не доверяла Ему, но потом привыкла к тому, что Её любят, что Её кормят и целуют каждое утро в нос. Она позволяла. Через какое-то время сделали вторую операцию, и этот Человек выхаживал Её днём и ночью. Она всё больше и больше чувствовала себя Ему обязанной.Так прошло полгода. Она каждый день вспоминала Дом и Семью.Они были где-то рядом, Она это чувствовала, но не могла предать Человека, который так много для Неё сделал.
И вот, как-то раз Он её отвёз куда-то, наверное к друзьям. Она подумала: "Вот он шанс! Ура! Я больше не завишу от Него!Видимо Он перестал Меня любить и отпустил!" И со всех ног побежала домой. Это была очень тяжёлая дорога, но её вело то, что скоро Она увидит всех своих Родных, всех своих Подружек и Друзей...
Как Она была счастлива, когда встретилась с ними! Они катались по траве, обнимали друг друга, рассказывали о том, как жили друг без друга. Родные рассказывали о том, что у них всё хорошо. Сыты, получили в своё распоряжение ещё пару "комнат", в которых очень уютно...
Счастье было не долгим. Потому что за Ней пришёл Он. Она всячески пыталась от Него спрятаться за машинами, потом забилась за трубу, Она дрожала всем телом, когда Он стал к Ней подходить. Она знала, что без Неё Он не уйдёт. Она очень хотела убежать с Родными. Она всячески пыталась показать, что счастлива ЗДЕСЬ. Но Он не позволил уйти. Он звал-звал-звал, несмотря на то, что Она убегала от Него.
Она была Ему должна. Ведь Он сделал для неё столько хорошего...
Вечером Он позволил Ей повидаться с Родными, но их не оказалось на месте...Она была по-настоящему счастлива, когда оказалась Дома, но понимала, что вот так вот подло сбежать от Него Она не может...А Он ходил за Ней следом...
"Мы ответе за тех, кого приручили",-стучало у НЕЁ в голове........
Даже Оля осуждает меня за то, что я наделяю Маню интеллектом и очеловечиваю. Но если Вы когда-нибудь увидите её бездонные глаза , Вы поймёте, что это необыкновенная собака. Она безумно умная.
В этих бездонных глазах, я могу поклясться, что я видела слёзы, когда она поднималась к Ольге домой. Она несколько раз останавливалсь и оглядывалась назад, на дверь...
Я как куратор приняла решение, но оно оказалось расхожим с передержкой.
Мне безумно жалко мою девочку...но я ничего не могу сделать. Каждый в праве прийти и забрать собаку из Мариинки, и я здесь сделать ничего не могу.
Я снимаю с себя кураторство, но по мере сил и возможностей буду помогать, если понадобится дополнительное лечение, и через 2 месяца беру поездку к доктору на профилактический осмотр на себя.
Ник, ну вся эта психология какая-то слишком мудреная, Достоевский отдыхает. Маня собака, просто собака, а не вывсоко интеллектуальное и мега чувствительное существо.
Ник, ну вся эта психология какая-то слишком мудреная, Достоевский отдыхает. Маня собака, просто собака, а не вывсоко интеллектуальное и мега чувствительное существо.
Поддержу Маня просто пока сама не знает чего хочет..