Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемериал. Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиники
Добавлено: 16 июн 2014, 19:59
Посетитель
Автор темы
С 24.06.2014 уехал на передержку в мини-приют.
Я обычно вечером с собакой не гуляю - ленюсь, вторая половина отдувается. А тут прям захотелось хоть и погодка не очень. Вышла на свою голову... Его я увидела еще издалека и сразу все поняла. Хотелось малодушно развернуться в другую сторону, но я не смогла. Подошли ближе. Сидит такой грустный черныш рядом со входом в ветклинику в ошейнике и с поводком. Оставалась надежда, что нерадивый хозяин забежал за кормом. Зашли, спросили. Врач сказал, что алкаши бросили, и сидит тут он уже давно. Пес - добряк, сразу полез обниматься. Тут же слезы... Не смогла я его там оставить. Домашние разрешили его взять на несколько дней с условием, что найду передержку и жить он будет не у нас. Он уже явно не молод, проблемы с задними лапами. Лапу не может задрать когда писает и пока ни разу не видела, чтобы он сидел или лежал. По-моему он так и ходит туда сюда уже сутки. Хочу его в Рувет свозить, но дорогостоящее лечение одна не потяну((((
Прошу помощи с поиском передержки и от любой помощи не откажусь тоже.
А чеки на лекарства положила, чтобы не потерять так, что найти пока не могу
896О268469З Катя
Последний раз редактировалось KatinaKaterina 08 дек 2014, 20:30, всего редактировалось 5 раз(а).
ЯК очень легко открыть, не выходя из дома. Он очень пригодится для сбора помощи. Ведь и за передержку платить надо и операция впереди и послеоперационный уход. Сберкарту моментум за 5 минут сделают, просто с паспортом придти в СБ и оформить.
Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиники
Добавлено: 29 июн 2014, 23:17
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
чипка писал(а):
ЯК очень легко открыть, не выходя из дома. Он очень пригодится для сбора помощи. Ведь и за передержку платить надо и операция впереди и послеоперационный уход. Сберкарту моментум за 5 минут сделают, просто с паспортом придти в СБ и оформить.
ИМХО, не стоит сейчас открывать ЯК, если его нет, уж больно много ограничений у них стало. Подробней здесь - viewtopic.php?f=7&t=120954 Лучше уж и впрямь до СБ дойти.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиники
Добавлено: 17 июл 2014, 13:46
Посетитель
Автор темы
Вот что пишет про Чупу наша передержка:
У Чупы все хорошо, сушку кушает, лекарства пьем вовремя, правда на мой взгляд ему ближе к 15 годам, и он неважно себя чувствует, постоянно заваливается на задние ноги.
Добавлено: 30 июл 2014, 11:45
Посетитель
Автор темы
Передержка пишет о Чупе:
Чупа, Чупа!!!! Сказать, что очень хорошо, то это будет не совсем правильно, песик и старенький, и чувствует себя не очень...Но он уже привык к нам, к своему месту. Кушает сушку, но обязательно хорошо приправленную мясным Гурманом". В другом, простом варианте- не предлагать!! уколы давно закончили, свечечки ставим. ему больно садится, он практически не сидит. Лежит или стоит. Гуляет не много, потому что и с передвижением есть не большие проблемы.. Задние ножки иногда подводят...но он находится во дворе, рядом с крылечком в дом, здесь всегда есть люди, поэтому ему не скучно. Кстати!!! Кошек не очень жалует, всегда и реагирует, и пытается кинуться на них..Только по этой причине находится на привязи а так можно было держать его в свободном полете...Ласкается, любит общаться. все в принципе- терпимо!! Приезжайте, сами навестите, посмотрите!!!
Заголовок сообщения: Re: Мемериал. Они просто отвернулись и ушли. А он остался. Брошенка возле вет клиники
Добавлено: 08 дек 2014, 20:32
Посетитель
Автор темы
Чупочки не стало Спасибо нашей передержке в Торковичах Маргарите и ее дочке Катеринке за заботу, он хорошо пожил последние шесть месяцев Мягкой травки, Чупик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2