Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.
Добавлено: 16 июн 2014, 15:42
Частый гость
Автор темы
Только что мне позвонила женщина. Нашла мой тел в вк. Найден крошечный котенок с ладошку. Держать могут до вечера. Сами как я поняла проездом и завтра уезжают в Мурманск, с собой взять не могут. Очень срочно надо забрать. Котенок в Сиверской могут довезти до Гатчины. Женщина готова дать денег на нужды. Помогите пожалуйста Кто рядом? Обращаться к нашедшей. Тел.8-953-301-23-14 или 8-921-156-58-94 Татьяна.
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 20 июн 2014, 13:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Через сколько после кормления нужно ему помочь в туалет сходить?
Так как пищеварительная система котёнка слабая, ему нужно помочь с туалетом. Для этого после каждого кормления массируйте животик котёнка и его задний проход с помощью смоченной в тёплой воде тряпочки или ваты. Обычно кошка всегда вылизывает котят после еды. Если вы всё делаете правильно, то котёнок будет облегчаться 3-4 раза в день. Кал должен быть светло-коричневым. Если вы перекармливаете котёнка, то кал будет жёлтым и жидким. Серый или зелёный понос – систематическое перекармливание, это приводит к потере жидкости, а в дальнейшем к смерти котёнка.
Вроде утихомирился... Уснул. Положила его на грелку рядом с подушкой, шапкой с мехом искусственный накрыла. Через сколько вставать его кормить? Или он сам проснется и даст понять, что пора?
Вроде утихомирился... Уснул. Положила его на грелку рядом с подушкой, шапкой с мехом искусственный накрыла. Через сколько вставать его кормить? Или он сам проснется и даст понять, что пора?
Недельного котёнка следует кормить каждые 2 часа, на второй неделе каждые 3-4 часа, а на третьей неделе 5-7 раз.
Заголовок сообщения: Re: сос. найден крошечный котенок, держат до вечера. забрали до утра, чем накормить?
Добавлено: 17 июн 2014, 01:07
Частый гость
Автор темы
Amataerasu Кормить в идеале каждые два часа. Если не запросит раньше. Я ночью если крепко спали кормила через 3-4 часа. Правда проверяла все ли нормально и не остыла ли грелка. Думаю специально будить для кормления не нужно.
Возможно он долго не ел и будет просить чаще. Главное не перекормить. Не помню вот сколько он должен съедать за раз в норме?
За одно кормление котёнок должен получать около 5-6 мл. На второй неделе норму увеличить вдвое. На третьей неделе – ещё в два раза. Дозу легко измерить при помощи шприца. С форумов.
Она пищала, выворачивалась, лапками отодвигала шприц. мне удавалось вливать насильно, она не выплевывала, проглатывала. Но тоже ползала и пыталась сосать все что можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1