Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, отдается в ответственные руки! Экзотка, девочка, 5 месяцев, кличка Буся, хотели выбросить, я забрала себе, но у меня три собаки и я постоянно на работе, она очень скучает. 8 960 264 93 77 Виктория
Я могу ее стерилизовать во общем то ,но не знаю ее точного возраста, по словам заводчиков (тех людей, которые ее отдали) 5 месяцев, шестой, по идее еще рановато. Про шебу - ее кормили только шебой, я два месяца с ней билась, не так давно мы с ней договорились, что она ест проплан. Но, пакет шебы пока даю, иначе возмущенный ор весь вечер))) На разведение - не дай Бог!
Я могу ее стерилизовать во общем то ,но не знаю ее точного возраста, по словам заводчиков (тех людей, которые ее отдали) 5 месяцев, шестой, по идее еще рановато. Про шебу - ее кормили только шебой, я два месяца с ней билась, не так давно мы с ней договорились, что она ест проплан. Но, пакет шебы пока даю, иначе возмущенный ор весь вечер))) На разведение - не дай Бог!
если ей 5 мес.. то рано, по тому и пристраивать нужно осторожно. в обще думайте что вы сами хотите, если что звоните, 8-921-778-94-88 только привезти ее нужно будет ко мне на В.О., или со мной где-то пересечься, но это сложновато....
Спасибо большое, ближе к концу недели, привезу, спасибо большое!!!!!
я очень рада, что вы прислушались к совету Тани и воспользуетесь помощью группы.
если уж вы не решились оставить девочку себе..то помощь знающих, опытных людей, которые прекрасно знают особенности породы и умеют правильно, компетентно помочь и пристроить кошек этой породы- очень важна.. а то..что вы..может быть- не доверяете и многих просто не знаете здесь- это понятно.. но стоит заглянуть в группу в контакте и просто поспрашивать у "бывалых" этого форума- вам скажут- что эта команда помощи замечательная!
слишком уж красивая кошечка.. а не чистые на руки люди- разведенцы и перекупщики- всегда найдут объект(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2