Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Воробей-выпаденец нашел дом и подружку! В Хэппи!
Добавлено: 27 июн 2014, 19:54
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас его кормят кормом для мелких попугаев и яйцом.Питание снегиря обсуждается здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=111910. Когда у меня были,кормила кормом для лесных птиц,творожок,яблоко давала.А вот насчет воробьев не знаю,надо уточнять.
Случилось ужасное! Так как она чихала, я отсадила её в другую клетку, а в той клетке вот такая поилка. . Она полезла в неё купаться, и не смогла вылезти, захлебнулась(((((( а сегодня с утра погиб ещё один мальчик, что с ним было не знаю, целый день сидел нахохлившийся а сегодня его не стало так что теперь вообще один остался ....
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Воробей-выпаденец нашел дом и подружку! В Хэппи!
Добавлено: 15 сен 2014, 10:26
Старый знакомый
Автор темы
Микоплазмоз это вполне может быть Если нет возможности срочно везти к ОЗерковой, не знаю, может рискнуть и пролечить оставшегося, хотя, это конечно, только как предположение, не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1