Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам дешево много новой женской одежды р. 42-48, обувь р. 35-38 Процент в скорую. Добавлены новые вещи!
Добавлено: 16 июн 2014, 02:55
Старый знакомый
Автор темы
Продам новую женскую одежду размеры от 42-го до 48-го, обувь р.35-38, сумки. Процент в скорую. Все вещи новые, многие с бирками, покупались в Норвегии или др. странах. Есть некоторые, которые были надеты пару раз, тогда это указано.
Я собираюсь в Питер 18 июня, готова встретиться начиная с 20 июня в центре или на каких-то станциях метро по договоренности. Некоторые вещи забронированы, но еще не известно, подойдут ли, поэтому можно бронировать их тоже. Сумки и некоторая обувь находятся в Норвегии, повезу только, если будут желающие примерить.
Мой тел. 8-911-183-23-73 (Рита) будет подключен с 19 июня, поэтому лучше писать в теме или в лс. Бронь лучше писать в теме, а в лс - вопросы по вещам или как договориться о встрече.
Заголовок сообщения: Re: Продам дешево много новой женской одежды р. 42-48, обувь р. 35-38, сумки. Процент в скорую.
Добавлено: 17 июн 2014, 12:06
Старый знакомый
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
А где?
Я точно не знаю, где именно, но мои друзья, которым я его привозила и он им очень понравился, потом нашли его в Питере и теперь покупают там. Я могу у них спросить, где именно. Вообще-то, он недешево стоит тут, я думаю, в Питере дешевле. Сама я его не люблю и не ем.
Заголовок сообщения: Re: Продам дешево много новой женской одежды р. 42-48, обувь р. 35-38, сумки. Процент в скорую.
Добавлено: 17 июн 2014, 14:45
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Sve писал(а):
Я точно не знаю, где именно, но мои друзья, которым я его привозила и он им очень понравился, потом нашли его в Питере и теперь покупают там. Я могу у них спросить, где именно. Вообще-то, он недешево стоит тут, я думаю, в Питере дешевле. Сама я его не люблю и не ем.
Спросите, пожалуйста. Я вообще не любитель сыра, но этот мне понравился.
Добавлено: 19 июн 2014, 12:53
Старый знакомый
Автор темы
Я приехала, но у меня потерялся 1 чемодан, в котором в числе прочего были и вещи из списка на продажу. Надеюсь, что сегодня-завтра его привезут, тогда буду договариваться о встречах.
Заголовок сообщения: Re: Продам дешево много новой женской одежды р. 42-48, обувь р. 35-38 Процент в скорую. Добавлены новые вещи!
Добавлено: 16 июл 2014, 23:29
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Sve писал(а):
Тогда уже в октябре. Планирую приехать в следующий раз в начале октября.
Отлично! Деньги могу перевести сейчас - куда скажете. Или вдруг кто с Севера (м. Пионерская, м.Комендантский пр., м. Политехническая) будет у Вас забирать??
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1