Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ломоносовский район, Б Ижора. Найден кобель не крупный, белый с рыжими пятнами. Кожаный черный ошейник с клепками. Бегает уже недели две. Только сейчас удалось подойти близко. Выловила на трассе.Очень сильно напуган. Похоже собаки подрали, так как прислушивается к лаю в далеке и начинает метаться. Стал хромать. Очень жадно ел сухой корм-с руки. Прошу помощи разместить в потеряшке. Ищу передержку и куратора, иначе собака погибнет . Уже начинается истощение. Очень спокойный и ласковый.
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 20 июн 2014, 00:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Псу совсем плохо(Найден кобель, не крупный белый с рыжими пятнами в Ижоре. Необходима передержка!
Добавлено: 17 июн 2014, 01:56
Частый гость
Автор темы
Уже давно скитается. Если неделю назад еще бегал активно, метался, к людям не подходил. То сейчас видимо совсем устал, страх пропал, апатия... Плохо дело
Уже давно скитается. Если неделю назад еще бегал активно, метался, к людям не подходил. То сейчас видимо совсем устал, страх пропал, апатия... Плохо дело
Может ещё и в СОС тему сделаете? Что куратор/попсовет/клиника? Клинику то хотя бы на 1 сутки. Если явного криминала при первичном осмотре врачи не увидят, то и не засиживаться. К слову, он кастрирован?
Заголовок сообщения: Re: Псу совсем плохо(Найден кобель, не крупный белый с рыжими пятнами в Ижоре. Необходима передержка!
Добавлено: 17 июн 2014, 18:33
Частый гость
Автор темы
Я в инет набегами. Нет время тему сос сделать у меня завал Псу плохо. Беда совсем. С утра на одном месте , не встает. С лапой аут, распухла в два раза! Пес плачет Я не могу больше смотреть, ну помогите же пока живой Может любой обидеть в таком состоянии
Сделайте хоть пост в контакте. Может от туда помощь придет
Я в инет набегами. Нет время тему сос сделать у меня завал Псу плохо. Беда совсем. С утра на одном месте , не встает. С лапой аут, распухла в два раза! Пес плачет Я не могу больше смотреть, ну помогите же пока живой Может любой обидеть в таком состоянии
Сделайте хоть пост в контакте. Может от туда помощь придет
мне даже вам позвонить ещё раз некогда. если не рухну, попробую ночью тему сос и пост в "яп!". прозондировала рувет. около 1тыс при заезде надо иметь. скидка, 30%, да, будет. ТРАНСПОРТ/ДЕНЬГИ
Заголовок сообщения: Re: Псу совсем плохо( уже не встает(Найден кобель, не крупный белый с рыжими пятнами в Ижоре. Необходима передержка!
Добавлено: 18 июн 2014, 00:54
Частый гость
Автор темы
Заберет завтра Островок Надежды. С утра буду искать и ловить. Сейчас он уже спрятался.. У себя не могу даже передержать, у меня у щенков возможно инфекция(
Куда в островок надежды собаку? Им есть нечего,собаки друг у друга на головах сидят((( Оставьте его лучше на улице.Ну как так можно в приюты собак спихивать?(((
Доброй ночи . Друзья и помошники приюта,У нас сложилась очень сложная ситуация. Поставщики корма прекратили временно поставки кормов,т.к. долг за корм вырос уже до 300 тыс. рублей. В приюте корма осталось всего на три дня и то с натягом. Помогите не пропасть. Очень нужна Ваша помощь. В приюте более 300 собак. Много щенков. Кроме корма очень нужны консервы для щенков и крупа. Ситуация просто критичная. Так же нужны опилки в мешках с доставкой( не очень дорого). В клинике Филмора долг уже за 90 тыс.
более 300 -на 8 сотках . но видно не все так плохо ...
Заголовок сообщения: Re: Псу совсем плохо( уже не встает(Найден кобель, не крупный белый с рыжими пятнами в Ижоре. Необходима передержка!
Добавлено: 18 июн 2014, 02:15
Частый гость
Автор темы
Ну по крайней мере это единственные кто предложил какую то помощь Обещали в Филмора отвезти. Пусть тогда на улице умирает, сейчас ливень и +4. Под кустом лучше чем в приюте. П С про их проблемы не знала.
чем островок надежды . будет отличаться от положения в котором находиться собака сейчас ? вы не представляете что будет с собакой . если все написанное в главпосте правда
Мусь писал(а):
Очень сильно напуган. Похоже собаки подрали, так как прислушивается к лаю в далеке и начинает метаться. .
не понимаю хозяйку приюта . куда ? как можно брать такую собаку . когда на шее висит более 300 . которые напиханы как селедки в бочку
я не знаю что с собакой . если и правда раздута лапа . то надо показывать врачу . на предмет перелома и т.п. если перелома нет и просто укусы . то брать пса в дом . с минимальным количеством собак . которые его не обидят и лечить лапу дома . а не в Филлмора в клетке
Добавлено: 18 июн 2014, 02:56
Частый гость
Автор темы
Мы изначально метили на Рувет. Есть предложение передержки платно. Я кураторство не возьму( Со кураторство еще возможно. Я не смогу ездить по клиникам и передержкам-нет возможности. Укусов на лапе не видно. У меня версия, что за ним гнались собаки и его убегающего сбила машина. Нашла я его на дороге он только начинал прихрамывать, метался и оглядывался боясь лая в далеке. На след день я его не видела, а вот сегодня лапу совсем раздуло. Больше на перелом смахивает(
то, что мне назвали в рувете 550 первичный осмотр 670 рентген вычесть скидку 30% стоимость стационара назвать не смогли. говорила с врачом, а не с админом *** если всё относительно хорошо, в пару дней ведь должны уложиться?
Добавлено: 18 июн 2014, 03:13
Частый гость
Автор темы
cups Они могут не оставить в стационаре. Там может не быть места, он у них маленький. Стационар был 600р сейчас не знаю. Плюс надо еще манипуляции учитывать, уж явно что то будут делать. Они рассрочку дают.если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1