Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера в 8 часов вечера на мою маму напали две неадекватные девицы и украли собаку. Называя ее по кличке "Лиска". Собака на кличку не откликалась и с ними идти не хотела. Они увели ее силой. На самом деле украденную собаку зовут Нора. Это рыжий щенок (ей 7 месяцев). Щенок находится на лечении уже месяц. У нее кровоточит печень, она только-только стала набирать вес. Ей требуется особое питание и уход. (выписанное врачом, есть мед.карта). Кто что либо знает о мнимых хозяивах, или о местонахождении собаки, пожалуйста сообщите по телефону: 8 921 983 39 71
Помогите найти щенка, по ней плачет 10-летний мальчик!
Там не их телефон. Там телефон Вадима. Можете ему позвонить. Как я поняла с его слов, он зарабатывает на поиске собак, то есть дословно: "Я получил за собаку деньги, а остальное меня не волнует"
то-то маша (никитина), когда искала грету, рассказывала о странном звонке мужчины. он просил подробности пропажи и обещал помощь
Вот так пойдешь гулять и полоумные нападут, благо овчарку не признающую чужих и кусающихся такс далеко не утащишь. А вообще ужас просто, нападать на пожилую женщину...
Викторияал писал(а):
как это....?? а зачем всё это... зачем им эта собака ?
Возможно выкуп. Почитайте объявление... фото вообще другой собаки, телефон не хозяйки, а мутного Вадима(который даже трубку два часа не вешает, когда ему на другой стороне грозят уголовным делом), "хозяйка Лиски" с подружкой у старушки силой отбирает собаку(перед этим караулили и приставали с расспросами), после чего выхватив поводок убегали... собака вырвалась и через дорогу рванула от них(догнали). Кстати этот Вадим и до вчерашнего дня уже подходил к Норе... вообще серую собаку искал.
Tulkas в другой теме написано (Вами, если я не ошибаюсь), что девицы отобрали собаку у старушки, позвонили Вадиму, он забрал собаку и отвел "хозяйке". Зачем такие сложности, если одна из нападавших и есть сама "хозяйка"? Вообще ничего не понятно.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Хозяйка Норы сейчас вся в слезах и стрессе, Вы должны понимать, что в таком состоянии показания путаются. Поэтапно восстанавливаем всю картину произошедшего.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Вот что нашла в контакте
Цитата:
Зинаида Терехова
те кто присвоили и прятали мою собаку Лиску я-бы им в ноги поклонилась А о ни (пока только три тётки) звонят по номерам с объявлений и угрожают расправой и прокуротурой. Собаку пришлось забирать с руганью. Я на своей странице поместила фото Лиски весной 2014 -пусть прокуроры сравнивают и потом ,а где их (этих тёток фотки их собаки).
Тютелька писал(а):
Лиска-1, Лиска -2, Лиска -3... Так сколько было Лисок??
Я сейчас просмотрела контакт...вобще ситуация странная...в течении месяца видят в разных районах города+ каких то даже забирали с улицы якобы на передержку..но по фото практически одна собака...
Нааджа писал(а):
Я сейчас просмотрела контакт...вобще ситуация странная...в течении месяца видят в разных районах города+ каких то даже забирали с улицы якобы на передержку..но по фото практически одна собака...
Вот и я о том, что всё очень странно и подозрительно! Вадим и КО!
Tulkas писал(а):
https://vk.com/kupchinonews?w=wall-41841130_47899
Страница у этой дамы абсолютно новая...Короче тетки идите и подавайте заявление на этого Вадима.Фото у вас есть,в клинике есть записи о лечении вашей собаки...Лажа с фото,месяц назад снега не было...снимайте скрины.
Так что теперь я точно знаю, что украли именно нашу собаку! Спасибо большое за посты!! Просто огромное! И про трех тетенек... ничего не знаю... скорее всего врут! Буду скринить! Спасибо за идею! И вообще, похоже на развод это все, потому как страница свежая....
Последний раз редактировалось EIItau 16 июн 2014, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
Страница у этой дамы абсолютно новая...Короче тетки идите и подавайте заявление на этого Вадима.Фото у вас есть,в клинике есть записи о лечении вашей собаки...Лажа с фото,месяц назад снега не было...снимайте скрины.
Действительно, в этом году вообще снега было мало, а весной его точно уже не было! Опять вранье!!
Да это та самая девица которая напала и украла собаку!
Если верить той информации, что она выкладывает в инете, то она учится в ветакадемии на 4 курсе, на факультете ветеринарной медицины. Может пригрозить ей что копию заявления в полицию отправите на имя ректора и разошлете по всем ее друзьям?
13. писал(а):
Если верить той информации, что она выкладывает в инете, то она учится в ветакадемии на 4 курсе, на факультете ветеринарной медицины. Может пригрозить ей что копию заявления в полицию отправите на имя ректора и разошлете по всем ее друзьям?
Лучше сразу инспекцию всей деятельности ветакадемии и её учащихся. А то мало ли зачем им животные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1