Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Kuzma.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpg
zBHYQacMepE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgBezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
2~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgMishanya.jpgmikro~22.jpg
sobachki.jpg
pinchery4.jpg2~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6558.jpg
_ropvbyr5ro.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg1.jpglyuter.jpg
5_mel.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgdevochka_2.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgHD9_8246.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 07:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 17:26 
Бан

Автор темы

Дано: 3 собаки 25-30 кг, среднего возраста, т.е. не безумно резвящиеся на поводке ;) воспитанные, знающие команды и т.д.
Двое из них ходят исключительно на поводках, один - совершенно бесповодочный с детства, на поводок берется только при переходе дороги, в транспорте, в клинике и проч...

Сколько, с вашей точки зрения ( опытных пользователей такой услуги) должен стоить такой выгул?
Либо ежедневный, либо с 1 выходным в неделю.

Имеется ввиду только выгул, т.е. пришел-забрал-погулял 30-40 мин - привел.
Ног не мыть, не кормить и проч...
Парк - напротив дома, пешком 5 мин.

Варианты: если выгул однократный либо если двукратный, т.е. еще и вечером.

Раньше всегда пользовались услугами соседки, но теперь соседка переехала на ПМЖ к дочке в др страну, а новые кандидаты сильно отличаются в требованиях оплаты {crz}

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 01:01 
Старожил

Васька

Ваша совесть меня не волнует. Она - Ваша.
И про совесть скажите оперирующему хирургу или учёному. Их порадует, что неквалифицированный труд у нас ценится в разы больше.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 02:04 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Грустно. Спасаешь-спасаешь, жертвуешь в чужие темы. А, не дай бог, заболеешь. И сколько надо готовить денежек за 7 подобранных собак? Тьфу на форум зашиты бездомных }:)

Галина Владимировна, в таком случае, кмк, можно на Авито том же найти желающих - ставите свою цену, сколько готовы заплатить. Или пусть желающие предлагают свою цену. Можно с соседями договориться заранее: "если что..." - и ехать людям никуда не надо будет, работа рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 02:18 
Участник

НичейЁжик писал(а):
И про совесть скажите оперирующему хирургу или учёному. Их порадует, что неквалифицированный труд у нас ценится в разы больше.

Не, не так.

Уборщица получает, в среднем, тысяч 14 за пятидневку.
Домработница, если работает в разных семьях по 1-2 раза в неделю в каждой, заработает тысяч 35-40.

Парикмахер в салоне получает оклад, ну, пусть те же 30 тыс.
Одна из моих работодательниц ушла из салона, работала на дому. Делала наращивание. По ее словам, за 3 часа зарабатывала тысяч 10. (Сейчас с ребенком сидит, не работает).

Врач на окладе заработает меньше, чем в случае частных визитов к пациентам. (С врачами вообще печаль).

В данном топике сравнивают цену на выгул личной породистой собаки из обеспеченной семьи, цену за уход в зоогостинице, где собак несколько, и цену за выгул подобранной бездомной собаки. Понятно, что в первом и в последнем случае очень разные возможности хозяина (куратора). Так предложите столько, сколько можете реально. И посмотрИте - может, для кого-то эта цена будет достаточной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 02:28 
Участник

Цитата:
30-40 мин выгула стоят 200 рублей.

Итого час - 300-400 рублей. 2 раза в день - 600-800 рублей. Ну, и где мой "огромный гонорар"? :? Как раз среднее арифметическое. Я гуляю час (60 минут) с крупной собакой, кг не знаю, сколько, 50-60, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 02:35 
Друг хвостов

да... я пожалуй тоже буду выгулом зарабатывать.
никому не надо в Московском районе? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 09:41 
Старый знакомый

Счастливая* писал(а):
просто глупо это объяснять людям, которые зарабатывают на этом сайте деньги..и..всё..

А если эти люди сразу после регистрации на сайте начали просить денег в долг, то это глупо вдвойне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 09:55 
Частый гость

Ну не знаю,просто вывести собаку на попис можно и бесплатно,а час полноценно выгуливать,заниматься,играть ,это уже работа. И оплачиваться должна соответственно. Вспомните промоутеров-дегустаторов,за работу 4-6 часов иногда несовершеннолетние получают до 1000 рублей.

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 10:49 
Новичок

Rinna писал(а):

А если эти люди сразу после регистрации на сайте начали просить денег в долг, то это глупо вдвойне.

я..увы..прочла профиль этой форумчанки и поняла, что ожидать понимания того, о чём я ей пишу- не получится..
поэтому и отвечать ей не стала.

конечно прочтёшь..и..кажется..такого быть просто не может и не должно на форуме помощи бездомным бедолагам..
ан нет..прекрасно живут такие люди..вечно ноют..поучают других- зарабатывают на животных..занимают деньги.. ..ещё и по носу щёлкнуть наровят..если что то пишешь в противовес..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 10:56 
Старый знакомый

Странный какой то спор в данной теме возник,все по взаимной договоренности, работодатель предлагает,работник или соглашается или нет,если у них разный взгляд на оплату данной работы,то они просто расходятся и все, и продолжаают далее поиски. И вовсе не означает, что если кто то занимается выгулом чужих собак за три копейки,грубо говоря,это должны делать и все остальные.Здесь все индивидуально,есть случаи, что и бесплатно будешь рад,при возможности помочь человеку с животными.

Последний раз редактировалось ольга п. 16 июн 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:05 
Новичок

ольга п. писал(а):
Странный какой то спор в данной теме возник,все по взаимной договоренности, работодатель предлагает,работник или соглашается или нет,если у них разный взгляд на оплату данной работы,то они просто расходятся и все, и продолжаают далее поиски. И вовсе не означает, что если кто то занимается выгулом чужих собак за три копейки,грубо говоря,это должны делать и все остальные.Здесь все индивидуально,есть случаи, что и бесплатно будешь рад,при возможности помочь человек с животными.

конечно, только..похоже- просто всем уже надоели люди ..которые кроме платных услуг на форуме больше ничего не делают..
это..простите..за гранью понимания..
и есть разница- где предлагать такие расценки..
на авито..или на ВХ..где помощь эта нужна форумчанке..которая всех своих собак скорее всего взяла на этом сайте..и помогает здесь..
вообщем- давайте каждый останется при своём мнении..
я рада..что есть ещё те..кто не только за товарно-денежные отношения между людьми..а и за человеческие..

200 рублей- это не три копейки.
но иногда для людей есть разница- 350 заплатить..или 200.
тем более если это не одноразово..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:08 
Старый знакомый

Счастливая* писал(а):
ан нет..прекрасно живут такие люди..вечно ноют..поучают других

Да, это запредельно. ;)
Казимирка писал(а):
Вы, имея мЕньшую стоимость часа, имеете то, чего нет у меня (квартиру, например, возможно, машину). Я право на жилье зарабатываю достаточно тяжело, хотите попробовать?

Наверное, мы виноваты, что она потеряла квартиру.
Помнится, мадам решила подзаработать на афере с жильем, а ее кинули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:36 
Участник

ольга п. писал(а):
Странный какой то спор в данной теме возник,все по взаимной договоренности, работодатель предлагает,работник или соглашается или нет,если у них разный взгляд на оплату данной работы,то они просто расходятся и все, и продолжаают далее поиски. И вовсе не означает, что если кто то занимается выгулом чужих собак за три копейки,грубо говоря,это должны делать и все остальные.Здесь все индивидуально,есть случаи, что и бесплатно будешь рад,при возможности помочь человек с животными.

+100

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:37 
Участник

Счастливая* писал(а):
конечно, только..похоже- просто всем уже надоели люди ..которые кроме платных услуг на форуме больше ничего не делают..
это..простите..за гранью понимания..

Знаете, платные услуги бывают разные и из-за разных обстоятельств люди их предлагают. Ранье я сама была куратором и искала передержки, платила за них и т.д и .п. Сейчас мои жизненные обстоятельства изменились и я стала брать собак на платную передержку и сейчас разместила объявление о платном выгуле хозяйских собак. Я ничего не красивого и зазорного в этом не вижу. Да, я зарабатываю деньги, т.к у меня сейчас проблема, помочь мне не кому и у меня своя собака и кот, взятые здесь несколько лет назад. Я несу ответственность за них и должна их кормить. быть передержкой не так и легко, мои вот например, тырят со стола и вещи грызут. И я считаю, что я тоже делаю полезное дело, я помню, как я искала домашнюю передержку своим собакам, это не так и легко было сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:40 
Старожил

НичейЁжик писал(а):
Васька

Ваша совесть меня не волнует. Она - Ваша.

Оперирующий хирург 3 года назад мою ногу меньше чем за 55000 собирать отказался.
Сейчас шейка бедра у них 150000 обходится.
Зря Вы за них переживаете.

И собак моих тогда тоже гуляли за деньги., но незадорого.

А обращаться на прогулке с собаками - тоже навык определенный нужен.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:49 
Новичок

karina_i писал(а):
Знаете, платные услуги бывают разные и из-за разных обстоятельств люди их предлагают. Ранье я сама была куратором и искала передержки, платила за них и т.д и .п. Сейчас мои жизненные обстоятельства изменились и я стала брать собак на платную передержку и сейчас разместила объявление о платном выгуле хозяйских собак. Я ничего не красивого и зазорного в этом не вижу. Да, я зарабатываю деньги, т.к у меня сейчас проблема, помочь мне не кому и у меня своя собака и кот, взятые здесь несколько лет назад. Я несу ответственность за них и должна их кормить. быть передержкой не так и легко, мои вот например, тырят со стола и вещи грызут. И я считаю, что я тоже делаю полезное дело, я помню, как я искала домашнюю передержку своим собакам, это не так и легко было сделать.

Карина..нет..конечно я не о Вас..и не о Ваське!!!
я знаю..что вы помогаете сами животным..
Марина 57 тоже платная передержка..но ведь она сама постоянно помогает деньгами в других темах

я писала только о тех..кто никогда не момогает животным безвозмездно..затрачивая свои деньги..силы...время..а только берёт..берёт..и..ноет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:55 
Новичок

у меня тоже все животные с хвостов..с приютов..
я знаю..что их нужно содержать..

но..раз уж мы здесь все- то в первую очередь..как мне кажется- нужно помогать..а потом уж всё остальное..

Васька..здравствуйте..
я тоже оперировала не в своей клинике сложный двойной перелом ноги..
заплатила 120 000

это такая система..
штифты стоят 100000..всё остальное- бесплатно..
не заплатишь за хороший..качественный материал- будешь ходить не через три месяца на костылях..а через год..

вообще наша медицина позорная..конечно..

люди платят за медуслуги огромные деньги..а медики получают позорную зарплату..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:00 
Друг хвостов

Казимирка писал(а):
Галина Владимировна, в таком случае, кмк, можно на Авито том же найти желающих - ставите свою цену, сколько готовы заплатить. Или пусть желающие предлагают свою цену. Можно с соседями договориться заранее: "если что..." - и ехать людям никуда не надо будет, работа рядом.

когда у вас будет 7 и более собак в доме и на полном содержании, тогда поймете о чем Галина Владимировна пишет.
А уж соседи то безусловно,в очередь встанут, чтоб по 4 выгула утром и вечером делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:18 
Участник

Счастливая* писал(а):

я..увы..прочла профиль этой форумчанки и поняла, что ожидать понимания того, о чём я ей пишу- не получится..
поэтому и отвечать ей не стала.

конечно прочтёшь..и..кажется..такого быть просто не может и не должно на форуме помощи бездомным бедолагам..
ан нет..прекрасно живут такие люди..вечно ноют..поучают других- зарабатывают на животных..занимают деньги.. ..ещё и по носу щёлкнуть наровят..если что то пишешь в противовес..

Конечно, не получится, если вы вытаскиваете какие-то слова, выворачиваете их по-своему и не слушаете никаких объяснений. Уперлись в стену и повторяете "этотаккакясказала... этотаккакясказала..." Либо вы по некоторым причинам не способны понять то, что в объясняют, либо сознательно не хотите... тут уже ваши не лучшие качества(. Никого я не норовлю щелкать. А то, что вы за свою клевету по носу получили - так и поделом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:24 
Новичок

Казимирка писал(а):
Конечно, не получится, если вы вытаскиваете какие-то слова, выворачиваете их по-своему и не слушаете никаких объяснений. Уперлись в стену и повторяете "этотаккакясказала... этотаккакясказала..." Либо вы по некоторым причинам не способны понять то, что в объясняют, либо сознательно не хотите... тут уже ваши не лучшие качества(. Никого я не норовлю щелкать. А то, что вы за свою клевету по носу получили - так и поделом.

вы простая побирушка, беззащитная и очень жалкая..
я терпеть не могу таких цыганистых тёток..
и в жизни держусь от них подальше..
а вам мне по носу щёлкать- кишка тонка..не дотянетесь..
вы добейтесь чего нибудь в этой жизни..тогда и поговорим..
вы знаете отношение к вам 99% форума..пренебрежительно-мерзкое..и продолжаете в том же духе..

это такая порода людей..нытиков и неудачников..
я бесконечно уважаю очень многих здесь людей..
а вы..что вы здесь делаете.??
зарабатываете на бедах бездомных животных?
фу((((
вы у меня в чёрном списке..так что расслабьтесь уже..

по носу она меня щёлкнула)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:27 
Участник

Ежик Кусачий
:flower:
Почему-то 350 за час - дорого, а 300 за 40 минут - нет, хотя это дороже получается в пересчете на час. То же и про 200 р за полчаса.

Вообще не понимаю, о чем буча. Я написала цену, которую предложили мне за час (60 минут) выгула крупной породистой хозяйской собаки. Полчаса выгула средней кураторской собаки явно будет стоить дешевле. И можно было от этой цены отталкиваться и назначать свою. А можно было раздуть скандал на пустом месте, что некоторые и сделали. Причем никто из этих некоторых не назвал конкретную какую-либо сумму, которая, по их мнению, была бы в данном случае приемлема для автора.
:(

Последний раз редактировалось Казимирка 16 июн 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:31 
Участник

Счастливая*
Про нос написали вы. Забыли? Отстаньте от меня уже. Есть что предложить по теме? Предложите. Поругаться можно в ринге.
Повторю. Я назвала предложенную мне цену. Вы не согласны - назовите другую. Вы предпочли скандалить и переходить на личности. Это бабство и склочность. Ваш нос мне ни к чему, держите его при себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:39 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

Вообще-то с такими заработками, можно было бы безболезненно начать отдавать долги. При такой инфляции деньги обесцениваются.
Казимирка, вы хоть кому-то уже вернули долг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:41 
Старый знакомый

Счастливая* писал(а):

200 рублей- это не три копейки.

Если сравнить с расценками того же сантехника,то именно три копейки если припрет,то все равно все к нему обращаются,не торгуясь,да еще сто раз спасибо скажут,а уж про стоимость услуг врачей в платных кликах,особенно стоматологов,так вообще,сумма микроскопическая ;) А вообще,возвращаясь к теме,надо четко разделять выгул домашней породистой собаки у обеспеченных хозяев, и выгул подобранной дворняги у куратора,естественно,расценки здесь абсолютно разные,так что,как не крути, все по взаимной договоренности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:46 
Участник

karina_i
:flower:

Васька
Сейчас и вас потопчут, вы посмели возразить.

MARMYSIK писал(а):

когда у вас будет 7 и более собак в доме и на полном содержании, тогда поймете о чем Галина Владимировна пишет.
А уж соседи то безусловно,в очередь встанут, чтоб по 4 выгула утром и вечером делать

Наверное, я не пойму этого на 100%, потому что у меня собак нету. Но я попыталась решить эту проблему. Возможно, этот способ не самый лучший, но ведь как-то можно найти решение. К тому же, это на случай форсмажора, не на постоянно. И, может, стоит договориться заранее, что "если что, вы меня подстрахуете".
В очередь, конечно, не встанут, но если соседи хорошие, может, и удастся с кем-нибудь договориться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:09 
Участник

Марта
Да. {yee}
И "такие" заработки у меня не каждый час в течение дня. Есть и гораздо меньшие. Ну, и в дороге с одной работу на другую я не зарабатываю(.

Счастливая*
Вы скатились до прямых оскорблений. Поздравляю, весьма достойно.
По теме есть что сказать?

ольга п. писал(а):
Если сравнить с расценками того же сантехника,то именно три копейки если припрет,то все равно все к нему обращаются,не торгуясь,да еще сто раз спасибо скажут,а уж про стоимость услуг врачей в платных кликах,особенно стоматологов,так вообще,сумма микроскопическая ;) А вообще,возвращаясь к теме,надо четко разделять выгул домашней породистой собаки у обеспеченных хозяев, и выгул подобранной дворняги у куратора,естественно,расценки здесь абсолютно разные,так что,как не крути, все по взаимной договоренности.

{yee}
Вот меня удивляет - вы одна это видите? :? Это так сложно и законспирировано?

Последний раз редактировалось Казимирка 16 июн 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:15 
Свой на форуме

Казимирка писал(а):
Марта
Да. {yee}
И "такие" заработки у меня не каждый час в течение дня. Есть и гораздо меньшие. Ну, и в дороге с одной работу на другую я не зарабатываю(.

Я не поняла, что означает слово "ДА"?
Что вы уже отдаете долг? А что же в теме это не пишите?
viewtopic.php?t=114102
Казимирка писал(а):
Я прошу помочь в долг, идеально - месяцев на 10-12, с ежемесячной выплатой, или хотя бы на меньший срок - буду искать, "где перезанять, чтобы тут переотдать".

Для отчета и чтобы никого не потерять в процессе отдачи, пишу здесь поступления:
17.12
500 р на СБ Olgitza
500 p на СБ марина57
300 р на СБ от Chomka
1000 р на СБ от Валентина348
23.12
1000 р от Rabby
24.12
1500 р на СБ от StrangeCat
1000 р на СБ от Ирина77
25.12
1000 р на СБ от ЛюблюКошек
500 р на СБ от terra_rossa
5000 р от Olgitza
1000 р от кикимора
ИТОГО: 13300р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:35 
Участник

Марта
"Да" - значит отдаю. В теме - отпишусь.
К этой теме моя как относится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:35 
Свой на форуме

Счастливая* писал(а):

вы простая побирушка, беззащитная и очень жалкая..
я терпеть не могу таких цыганистых тёток..
и в жизни держусь от них подальше..
а вам мне по носу щёлкать- кишка тонка..не дотянетесь..
вы добейтесь чего нибудь в этой жизни..тогда и поговорим..
вы знаете отношение к вам 99% форума..пренебрежительно-мерзкое..и продолжаете в том же духе..

это такая порода людей..нытиков и неудачников..
я бесконечно уважаю очень многих здесь людей..
а вы..что вы здесь делаете.??
зарабатываете на бедах бездомных животных?
фу((((
вы у меня в чёрном списке..так что расслабьтесь уже..

по носу она меня щёлкнула)))))

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:37 
Свой на форуме

Марта
А этот вопрос надо задать в основной теме!
А то тишина такая там :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 13:57 
Старый знакомый

Казимирка писал(а):

candy писал(а):
Перепроверьте меня. Я слегка недоумеваю, если автор пишет в дороге, то когда она работает? Судя по постам - у нее одна дорога. К примеру, 23 декабря, понедельник. Автор пишет в
00.00
00.01
01.18
07.23
12.05
12.15
12.57
13.14
15.19
15.21
15.43
16.12
16.23
16.26
18.29
19.32
20.02
20.28
21.24
23.37
23.57
Далее другие сутки пошли. В промежуток между постами никакую работу не воткнешь. И не надо говорить, что у автора, возможно, был выходной. Тогда у нее постоянно выходной :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]