Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 15 июн 2014, 15:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да уж куда меня слушаться Я сама овчариками обросла, как куст ежевики Когорта инвалидов во главе с " ГЛАВИНВАЛИДОМ", то есть мной Я так поняла, что дед- хозяин в больнице, а детям его пес не нужен... Будем стараться всем миром, оно так всегда легче и надежнее Зэт замечательный, правда. Ему всего пять лет..... И жить еще ого- го сколько на радость и счастье! Про ведение темы я подумаю, ибо....Ибо все мои овчарочьи темы, как правило, заканчиваются плясками под бубны нескольких человек
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 15 июн 2014, 16:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Подозреваю, что выбрали ближайшую клинику. Клинику надо выбирать чистую, с хорошей терапией и хирургией -лучше действительно конкретного хирурга (ов), и доступную для посещений кураторами, т.е. не слишком далеко. Это тоже важно, если врач видит, что куратор активно интересуется и помогает в лечении. Пишите в ЛС "собачникам" на форуме, соберите мнения по врачам и клиникам. Сегодня вечером большинство в город вернется.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 15 июн 2014, 16:16
Новичок
Автор темы
Мы обзванивали много стационаров, практически везде нам отказали ссылаясь на большие размеры Зета и плохое его состояние. Мы обратились к нашим соседям- они зоозащитники и постоянные посетители этого сайта. Они посоветовали нам обратится к врачу Зуевой (что мы и сделали),но там забит стационар. И по совету отправили в Лису. тот стационар который мы сами нашли через интернет намного хуже. В Лисе мы общаемся со Светой.Капельницы ставит врач а не медсестра, фамилию не запомнила. Завтра всю информацию про врачей запишу и выложу на форум. Сегодня поступила помощь лекарствами от приюта Ильинка. В данный момент Елена Княжева везет их в Лису и 10 000,00 рублей которые поступили ей на карту и на телефон (реквизиты в контакте). Сегодня с активистами решаем вопрос какие реквизиты будут для дальнейшей помощи. Завтра напишу в главном посте всю информацию после обсуждения активистов(и про смену больницы и про реквизиты.
Добавлено: 15 июн 2014, 16:17
Новичок
Автор темы
репост из ВК
Елена Княжева Получено из приюта "Ильинка" помимо драгоценного Эбермина: 1. Салфетки марлевые - 1 уп. 2. Инадин -7 шт. 3. Раствор Рингера 500мл. - 3 шт. 4. Шприцы 10 мл. - 11 шт. 5. Шприцы 5 мл. - 33 шт. О поездке в приют отпишусь позже. Огромное спасибо его директору Алёне и Наталье Агарёвой! Наталья подключает таких великих людей к судьбе Зэда!
Добавлено: 15 июн 2014, 16:20
Новичок
Автор темы
Вы знаете когда мы выбирали стационар про близость мы вообще не думали! До Лисы нас согласились принять только в Колпино на Заводской 16. Если вы владеете информацией о более лучших стационарах(которые могут принять крупную собаку в таком состоянии) и лучших врачах, мы с большой благодарностью ею воспользуемся.
НАДЕЖДА РИХТЕР, Вы лично видели как врач все делает? Я не просто интересуюсь. Дело в том, что весной стационар существовал отдельно от клиники и никакого отношения к ней не имел. Когда мы привезли туда Арчи с подозрением на чуму (согласовав все с заведущей стационара) выяснилось что манипуляции будет проводить работник стационара (без вет.образования), а врачи клиники даже не были в курсе происходящего. Разумеется мы его там не оставили. Надеюсь что за это время все поменялось.
Добавлено: 15 июн 2014, 16:41
Новичок
Автор темы
Лично я не видела. На приеме был мой муж. ВК вчера наша активистка Наталья (она была вчера у него целый день) выкладывала фото. На которых видна обработка ран Олазолем. Завтра я и мой муж заступаем на ежедневное (до пятницы)посещение клиники и присутствии на перевязках. Вчера была Наталья. Сегодня Елена. Поэтому необходимую медицинскую помощь Зет получает в полном объеме. Фото вчерашние.
Добавлено: 15 июн 2014, 20:20
Друг хвостов
Пес, правда, ОЧЕНЬ красивый и умный. Плохо, если у него не сложится. Те, кто взял на себя ответственность за его жизнь,должны в ПОЛНОЙ мере понимать, что вылечить и вЫходить такую сложную собаку, стОит много сил, средств, вложения всей души.Говорю так, потому что имею полное право так говорить.Ибо...Ибо почти все знают, какие у меня были и есть собаки.Каждой из них, и тем, кто на Радуге, и тем, кто жив, я отдавала и отдаю часть своей души.Сердце- у меня оно пробито насквозь,и только они,мои любимые овчарки, заставили меня выжить... Простите за отступление.Решать не мне, но посильную помощь "Ильинка" в лице Алены и я готовы оказать. Желаю удачи Зэту! Держись, овчар, ты сможешь! Я в это верю!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 июн 2014, 20:21
Друг хвостов
Заглючил комп.Поднимем Зэта
Последний раз редактировалось Ираида 15 июн 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июн 2014, 21:38
Друг хвостов
Настя с ЛВ Настя! Как тебе сказать..Ожоговая реанимация- дело долгое.Почки нужно поддерживать, увеличивая тканевую перфузию и улучшая реологические свойства крови.У Зэта есть участки некрозов, пока не получим четкую демаркционную линию, трогать ничего нельзя.Потом- некрэктомия, для предотвращения септицемии... Короче, очень трудно, с учетом патогенеза и развития осложнений- затратно, но вытянуть можно. Держись, собака! Немцы- сильные и умные!
Настя с ЛВ Настя! Как тебе сказать..Ожоговая реанимация- дело долгое.Почки нужно поддерживать, увеличивая тканевую перфузию и улучшая реологические свойства крови.У Зэта есть участки некрозов, пока не получим четкую демаркционную линию, трогать ничего нельзя.Потом- некрэктомия, для предотвращения септицемии... Короче, очень трудно, с учетом патогенеза и развития осложнений- затратно, но вытянуть можно. Держись, собака! Немцы- сильные и умные!
ээээ сколько незнакомых слов а вот это - перфузия и реологические улучшать - делается?
Добавлено: 15 июн 2014, 22:06
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Если в теме Ираида и Скади - песе уже повезло! Держись, парень!!! С меня, если надо, традиционно покидать по ВК
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1