Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя кошка, очень ласковая, под лестницей! Заберите, пожалуйста, хорошая девочка, домашняя, очень скучает.
Добавлено: 14 июн 2014, 22:51
Новичок
Автор темы
Красивая и очень ласковая кошечка живет у нас под лестницей. Примерно пол-года. Цвет серый (без полосок) с белым. Кто-то выбросил, уже 3 недели живет у нас под лестницей. Ходит в наполнитель, когда прихожу кормить, гладится, мурлычет. А так часто мяучет. Помогите кошечке, заберите, пожалуйста, а то или одичает и уйдет в подвал или погибнет. Я не могу забрать у меня дома больная кошка. Петроградская. +79213015828 Кормилица кошки - то есть я, уезжаю через 2 дня!!!
Вложение:
4.jpg [ 89.9 | Просмотров: 239 ]
Вложения:
1.jpg [ 73.82 | Просмотров: 112 ]
5.jpg [ 74 | Просмотров: 100 ]
.jpg [ 74.54 | Просмотров: 140 ]
Последний раз редактировалось look69 18 июн 2014, 22:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок, очень ласковая кошечка, живет под лестницей. Ищу куратора!!! Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 16 июн 2014, 10:38
Новичок
Автор темы
Оксана, спасибо! у нас пока ничего.... Вчера еще мне одно объявление нашли с розысками похожей кошки, но скорее всего не она. Хозяйка как-то не возбудилась, сказала, что свою кошку видела у себя же в подвале. Кстати у вас кошка на аватарке как 2 капли воды похожа на мою , в смысле, которая у меня дома.
Вы не поверите, а эта серая киса очень похожа на моего потерянного кота( потерялся уже как 2 года назад ), у меня еще теплится какая-то надежда, ну бывают же чудеса на свете, что найдется, но уже конечно мало вероятно А чернули конечно очень похожи между собой У меня кот))) которого забрали у бабушки у которой много много кошек было в квартире))) http://vk.com/album-29065178_177364716 а вот сюда кисулю давали объявку? http://vk.com/album-29065178_177364716#/albums-29065178 и вот тут смотрели?
Заголовок сообщения: Re: Котенок, очень ласковая кошечка, живет под лестницей. Ищу куратора!!! Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 16 июн 2014, 11:30
Новичок
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
пожалуйста, ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР
Вы не поверите, а эта серая киса очень похожа на моего потерянного кота( потерялся уже как 2 года назад ), у меня еще теплится какая-то надежда, ну бывают же чудеса на свете, что найдется, но уже конечно мало вероятно А чернули конечно очень похожи между собой У меня кот))) которого забрали у бабушки у которой много много кошек было в квартире))) http://vk.com/album-29065178_177364716 а вот сюда кисулю давали объявку? http://vk.com/album-29065178_177364716#/albums-29065178 и вот тут смотрели?
Да, в альбоме в этом она есть. Я вообще везде, куда нашла и смогла написать (некоторые группы не дают возможности ничего добавить, даже если в них вступаешь) написала и везде посмотрела. Чудеса на свете бывают. У моей первой свекрови кошка нашлась через пол-года после того, как сбежала. И потом еще долго у них дома жила. А вообще ужас, так жалко их, когда теряются. Про вашего черного я подумала, что вполне может быть кот, морда мальчишечья.
эх, полгода тоже много, но через 2 года -1% из 100
Эх, ну что же делать куратора наверно не найти я извиняюсь, а пост в контакте есть? и может сделать фото получше и с этим просить помощи, может кто откликнется
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка, очень ласковая, под лестницей! Срочно нужен куратор. Всем необходимым обеспечу.
Добавлено: 16 июн 2014, 19:17
Новичок
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
look69 киса то на месте?
Да, я утром ее кормила, вечером возвращалась, она тоже мне навстречу выскочила, но вместе со мной вошел мужик и она испугалась. Попозже опять пойду кормить и гладить , она последнее время не уходит никуда. Спит теперь в детской коляске.... пойду ей какой-нибудь пледик положу, а то еще выкинут на улицу за спанье в коляске...
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка, очень ласковая, под лестницей! Срочно нужен куратор. Всем необходимым обеспечу.
Добавлено: 16 июн 2014, 21:05
Новичок
Автор темы
я, наверное, готова уже и в платную передержку ее на время отдать. Более опытные спасители животных, подскажите, пож-ста, куда можно обращаться, чтобы не очень дорого и надежно
Добавлено: 16 июн 2014, 23:10
Новичок
Автор темы
Нет-нет, не волнуйтесь, я обязательно посмотрю. Специально договорилась, что сама отвезу. Первое впечатление благоприятное. Барышня с ребенком и сказала, что у нее только что умерла кошка, которой было 23 года!!!
Добавлено: 16 июн 2014, 23:13
Новичок
Автор темы
Насчет стерилизовать - не знаю. Я своей кошке дала один раз котят принести. Правда это было 10 лет назад и тогда я всех их - 6 шт! раздала по знакомым и по объявлениям в газете . А папой был кот подруги. Так что пусть уже сами разбираются.
Добавлено: 16 июн 2014, 23:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
просто котят сейчас тьма тьмущая, плохо, если и эта кошечка начнет приносить котяток. Они пристраиваются то неплохо, но в 80% случаев оказываются выброшенными, потерянными и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3