Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg
IMG_8471.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgg2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgvO6YkUstu4w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
24.jpg3QEIeZzAbk8.jpgVXQvrYkYtHc.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~1.jpg
HD9_8059.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
04.jpeg
HD7_9440.jpgDSC_3443.jpgsharlotta.jpgHD9_8511.jpg
Foto0507.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 14:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 18:36 
Старый знакомый

Автор темы

Поделитесь пож-та опытом, у кого какое имеется и насколько помогает при самозащите. Увы,но сегодня окончательно пришла к выводу,что количество неадекватов с собаками, увеличивается,и уже реально опасно надеяться на авось :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 20:43 
Активист

Мусь писал(а):
Я хожу с балончиком Жгучий перчик- средство самообороны и защиты от собак. Правда еще ни разу не использовала.. и не знаю , эффективно ли ?

эффективно... нас как то(давно) облил один придурок.... мой пёс в наморднике, проходя мимо, ткнулся мордой ему в руку.... тут же был выхвачен баллончик, и направлен в него и в меня.... шли, рыдая....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 22:37 
Свой на форуме

У меня тоже шокер. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 22:45 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
У меня тоже шокер. ;)

У меня тоже был, но я дочке отдала, у них 2 боксера без поводков, а она с двумя крохами на поводках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 23:18 
Старый знакомый

Автор темы

Hubber писал(а):
Лучше с такими гулять в другое время или сразу делать ноги.Собака у него серьезная,раны от нападения на другое животное могут быть не совместимы с жизнью.

Так все произошло неожиданно,ранее с этим ушлепком не сталкивалась, а здесь, он видимо в кустах сидел, жертву себе высматривал,ну и попер сразу,как увидел,так что,уже было не обойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 23:53 
Новичок

А что делать с неадекватной "мелочью" без поводков, спрыгивающих с рук неадекватных хозяек и несущихся с истошным лаем на моего пса, который на поводке? Кстати, за собачкой обычно летит этакая фря на каблуках и истошно что-то вопит, типа: "Уберите вашу собаку!" :O Шокер не вариант, удар ногой тоже, ибо зашибу нафиг... Вот только успокоительное и остается :jawdrop: И себе и собаке. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:11 
Старый знакомый

Ольга Шван, это проблемы исключительно хозяев "мелочи", ведь безопасности вашей собаки ничего не угрожает.
Поверьте, что всё познается в сравнении. У нас как раз "мелочь", которая гуляет только на поводке. Вы не представляете, как меня заколебали большие собаки без поводков, маленькие дети, которые несутся сломя голову, чтобы схватить хорошенькую собачку в красивом комбинезончике. Это счастье, что у нас появился черный миттельшнауцер! Теперь бОльшая часть неадекватов к нам не приближается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:21 
Новичок

Бенджи писал(а):
Ольга Шван, это проблемы исключительно хозяев "мелочи", ведь безопасности вашей собаки ничего не угрожает.
Поверьте, что всё познается в сравнении. У нас как раз "мелочь", которая гуляет только на поводке. Вы не представляете, как меня заколебали большие собаки без поводков, маленькие дети, которые несутся сломя голову, чтобы схватить хорошенькую собачку в красивом комбинезончике. Это счастье, что у нас появился черный миттельшнауцер! Теперь бОльшая часть неадекватов к нам не приближается.

К сожалению, когда мое терпение кончится, это будут и мои проблемы {yee} Да и сейчас нервную систему жалко ;)
А нам пока везет с хозами "крупняка", все больше адекват встречается, ттт. Издалека друг друга видим, сразу своих на поводки берем, мимо проходим - раскланиваемся :)

Ремарка про детей +100, такие же воспитанные, как и "блондинки" с "мелочью".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:24 
Посетитель

у нас почти вся мелочь БЕЗ поводков гуляет,на поводках единиц вижу. подбегает с лаем к нам и как только моя собака поворачивает голову к ним-убегают сами к хозам на ручки {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:30 
Новичок

Adalheidis писал(а):
у нас почти вся мелочь БЕЗ поводков гуляет,на поводках единиц вижу. подбегает с лаем к нам и как только моя собака поворачивает голову к ним-убегают сами к хозам на ручки {haa}

Во-во ;) Я конечно понимаю, что эта встреча не грозит ни мне ни собаке травмами несовместимыми с жизнью, но когда тебя и собаку кусают за ноги, а потом еще истошно на тебя же вопят.. ну не знаю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:37 
Новичок

Единственным средством защиты, мне кажется, может стать массовая проверка на IQ предполагаемых хозяев при передаче им щенка/собаки любой породы. Пока этого нет, то и защиты нет... на любую крупную найдется более крупная, на нее дяденька с пистолетом или тетенька с шокером, а их в это время за икры чихотой кусать будет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:38 
Старый знакомый

Девушки, возьмите двух-трех маленьких собачек и выйдите с ними на прогулку (на поводках). И вам сразу прогулки с большой собакой раем покажутся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:42 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
наверно, тоже пора покупать, чтоб не отставать от времени :hmmm: теперь это модно....
будем дуэли устраивать, они нам, а мы им.... трещать :P

вот это точно ;) , только хотела написать...
все "В ружьё, ать-два" {haa}
У нас тоже "трещат" некоторые по поводу и без повода :angry:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 15 июн 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:44 
Новичок

Бенджи писал(а):
Девушки, возьмите двух-трех маленьких собачек и выйдите с ними на прогулку (на поводках). И вам сразу прогулки с большой собакой раем покажутся!

Упаси Боже! Вы что :D У меня поэтому и НО, а не 2-3 маленькие... Впрочем, даже если бы и были, то пришлось бы выгуливать по очереди. Я слишком старая и нервная для таких прогулок ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:45 
Частый гость

Бенджи писал(а):

{yee} +100 у меня четверо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:46 
Посетитель

Бенджи писал(а):

никто не заставляет брать 2-3 маленькие собачки. Назвался груздем,полезай в кузов! Правила выгула для всех едины. Я тоже не могу одновременно выводить крупную собаку и мелкую таксу,подкинутую родственниками, хожу 2 раза, что поделать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:51 
Старый знакомый

Adalheidis писал(а):
никто не заставляет брать 2-3 маленькие собачки. Назвался груздем,полезай в кузов! Правила выгула для всех едины. Я тоже не могу одновременно выводить крупную собаку и мелкую таксу,подкинутую родственниками, хожу 2 раза, что поделать

Я не про одновременный выгул с тремя собаками, можно и с одной маленькой выйти. Просто для маленьких (на поводках!) намного больше опасностей на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:52 
Посетитель

Бенджи
полностью с вами согласна) просто у нас вечно по 2-3,а то и все 4 бегают вокруг хозяина,сотрясая воздух на все,что можно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:55 
Посетитель

хотя честно сказать,мне проще с мелкой идти и ни о чем не думать, чем крупняка тащить и постоянно следить нет ли никого,потому что на длинном поводке его вообще не удержать(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:03 
Старый знакомый

Adalheidis писал(а):
Бенджи
полностью с вами согласна) просто у нас вечно по 2-3,а то и все 4 бегают вокруг хозяина,сотрясая воздух на все,что можно)

У нас тоже. На меня как на ископаемое смотрят, потому что я никогда собак не отпускаю с рулеток. И у нас не ошейники, а мегашлейки, из которых не вылезти.

Объяснять ненормальным хозяевам как больших, так и маленьких собак, про правила выгула бесполезно. Помогает только сила. Жрущегося шарпея стали водить на поводке только после того, как его подрала большая собака (на поводке), к которой он подлетел выяснять отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:07 
Посетитель

Бенджи
у нас тоже шарпейка жрущая и горе-хозяева вечно подпитые, и пару раз уже и я и моя собака не выдерживали и несколько раз он ее за шкирку хватал. Вопли,убьем,отравим,закопаем. на поводок брать отказываются,потому что у них еще и 2 грифона вечно бегают за ними( Они еще и каждый раз как нас видят к нам идут и шарпейка впереди,для чего-не ясно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:11 
Посетитель

на слова "отзовите,заберите собаку" они тоже не реагируют,отвечают,что не могут(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:15 
Новичок

Adalheidis писал(а):
Бенджи
у нас тоже шарпейка жрущая и горе-хозяева вечно подпитые, и пару раз уже и я и моя собака не выдерживали и несколько раз он ее за шкирку хватал. Вопли,убьем,отравим,закопаем. на поводок брать отказываются,потому что у них еще и 2 грифона вечно бегают за ними( Они еще и каждый раз как нас видят к нам идут и шарпейка впереди,для чего-не ясно

Как для чего?
В другой теме я уже писала, что есть такое слово - провокация, сынок... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:17 
Старый знакомый

Adalheidis писал(а):
на слова "отзовите,заберите собаку" они тоже не реагируют,отвечают,что не могут(

Вот мы с такими встречаемся время от времени, только у меня малявки. Чувствуете разницу?!

Теперь стало намного спокойнее, стороной обходят, почему-то многие боятся нашего миттеля, а он так красиво улыбается

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:21 
Посетитель

Ольга Шван
так и в том дело,что не моя собака пострадает,а их. Такое ощущение,что большинство больших собак или бойцовских заводят специально для провокации драки,для показания своего превосходства :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:25 
Посетитель

Бенджи
{yee} а пес-красавец!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:28 
Старый знакомый

Adalheidis писал(а):
Бенджи
{yee} а пес-красавец!)

Спасибо. Я тоже считаю, что Бен красивый.
Теперь наша "прогулочная" команда выглядит вот так

Изображение

И уже почти нет нет желающих потискать или обидеть мелочь в комбинезончиках.

Последний раз редактировалось Бенджи 15 июн 2014, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:31 
Новичок

Adalheidis писал(а):
Бенджи
{yee} а пес-красавец!)

+100 такой МАЧО {crz}
но почему стороной обходят тоже понятно {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:39 
Новичок

Желающих "завести" ребенка в наше время, по-моему, тоже надо всесторонне у психиатра обследовать. Ладно, когда они сами придурки неописуемые, но когда они и из детей подобных делают ;) Раньше хотя бы спрашивали: "Можно вашу собаку погладить?" А теперь... Мать с отцом в стороне пиво пьют, а ребенок к овчарке лезет. В итоге, как не крути, если что, то мы виноваты будем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:41 
Посетитель

не,нас шугаются родители все,мы всегда в наморднике и выглядим как "очень злые собаки")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:44 
Посетитель

Tulkas писал(а):
Эффективно, если ветер не в Вашу сторону ;)

Нужно, если баллончик, то струйного типа. Он выдаёт маслянистую струю, а не облако и ему ветер не так страшен, как обычному. Но на счёт его эффективности я сомневаюсь. Муж нападающей из перцового дворняге прямо в морду попал. Так ей хоть бы хны - чихнула и дальше гавкать. А слезоточивые у нас не продают (кажется).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]