Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 суперских щенков-хомяков. Все дома. Мамку стерилизовали.
Добавлено: 13 июн 2014, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
15.08.2014 Линда улетела на пмж в Баварию. Все дети пристроены! Пожалуйста, помогите расплатиться за перелёт! 01.08.2014 Джемма уехала на испытательный срок. Линда отправляется на пмж в Баварию, уже куплен билет на 15 августа. Для её отъезда необходимо собрать 13964 р., из них 200 евро (примерно 9600 р.) - с возвратом.
Группа в Контакте https://vk.com/club73333615 autour - фин. куратор Светуся - передержка для четверых детей Попсовет: кикимора - 500 р. slava - 500 р. Ольга (общались по телефону) - 500 р. IRRI - 1000 р.
ПРИХОД: 23.06.2014 1 000,00р. ЯК мне Yasya 1 (ВХ) 25.06.2014 500,00р. напрямую dzen Ольга 25.06.2014 1 000,00р. напрямую dzen Kalvic 25.06.2014 500,00р. ЯК мне кикимора 27.06.2014 500,00р. ЯК мне slava 30.06.2014 500,00р. напрямую dzen NataliaNVA 11.07.2014 1 000,00р. на карту СБ (ОМ) IRRI 17.07.2014 500,00р. нал Ольга 14.08.2014 1 300,00р. ЯК author Алексей Казаков 15.08.2014 1 000,00р. ЯК author кикимора 09.09.2014 500,00 р. - Як dzhen Алексей Казаков 12.11.2014 400,00 р. - ЯК dzhen slava 02.12.2014 1065,00 р. на карту СБ от author ИТОГО приход 9765 р.
РАСХОД: 24.06.2014 - 1 451,00р. -Корм для щенков 15 кг, сухой. Petshop. 26.06.2014 - 1 500,00р. - Оплата передержки частичная до 26.07.2014 28.06.2014 - 2000,00р. - Оплата передержки частичная до 26.07.2014 01.07.2014 - 500,00р. - Оплата передержки частичная до 26.07.2014 18.07.2014 - 700,00р. - размещение объявлений на стендах на остановках 21.07.2014 - 1 099,00р. - Турбо на авито Долг за перелёт Линды 2515 р.
ИТОГО РАСХОД - 9765,00р
ИТОГО БАЛАНС - 00,00
ЯК: 410011119133746 (пополнение БЕЗ комиссии в любом салоне Евросеть и Связной - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА! через терминалы - комиссия! ТРЕБОВАТЬ принять платеж ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА. Если отсылают в терминал - жаловаться сюда: 8-800-700-00-10, называя адрес салона) Qiwi кошелек: 916 два 444 пять 4 два
Говорят, их мать была домашней и взяли её в кронштадтском приюте (кто нибудь знает такой?) Взял старенький дедушка. Жив ли он сейчас - не известно, но уже очень давно его никто не видел... А собака между тем родила. Её даже пытались стерилизовать через спецтранс, но у них 2 месяца не было наркоза. Итог - 6 никому не нужных бутузиков. Дети просто суперские! Фото не передают, насколько они классные! Толстущие, холёные, с блестящей шерсткой - далеко не все домашние выглядят настолько презентабельно. И мамашку, и детей кормят бабушки, которые ходят на свои огороды мимо их убежища, каждый день исправно носят кастрюлями кашу с мяском. А живёт семейство в каких-то кошмарного вида деревянных завалах, которые местные называют "Шанхай". Это, может, и неплохо: щенкам там относительно безопасно, их оттуда фиг достанешь, если сами не выйдут. Опять же какая-никакая защита от дождя и ветра. Но проезжая часть там совсем рядом - метров 20. Сейчас щенкам месяца 2 и они далеко от своего убежища пока не отходят, но пройдёт буквально неделя-другая и начнут выбегать на дорогу. И тогда им точно конец. Машины там носятся быстро, а дорога в этом месте ещё и поворот делает, т.е. издали водитель щенка на дороге не увидит. Детей безумно жалко Они 100% пристраиваемые, но где взять столько передержек?! И денег... Я лично свои материальные и эмоциональные ресурсы, как и большинство здесь, давно исчерпала Могу попробовать уговорить женщину одну взять одного кого-нибудь (или парочку, если повезёт) в сарайчик на огороде подержать (мы от неё оттуда только что пристроили щенка). Но это при условии, что получится снабдить её кормом, самой ей не потянуть. Можно пытаться пиарить и пристраивать прямо оттуда. Но оч. страшно, что дети могут погибнуть прежде, чем дождутся хозяев. Да и выловить на смотрины их не так просто: они побаиваются, уверенно выходят только к бабушкам-кормилицам. Одного щенка, самого робкого, мы так и не увидели, сфотографировать получилось только пятерых, трёх парней и двух девочек. Мальчик №1 - самый храбрый и контактный. Сперва заистерил, когда его взяли на ручки, но очень быстро успокоился, после он один не убежал в убежище и охотно нам позировал. И он единственный там такого окраса. Мальчик №2 - самый крупный, толстущий, здоровенные лапки, уже сейчас выглядит серьёзным. Мальчик №3 - тоже мощный и клёвый Девочка №1- крупненькая, немного мохнатенькая, очень эффектная Девочка №2 - самая маленькая и робкая, еле поймали, сниматься не хотела, истерила и звала маму. Мамочка - ладная собачка среднего размера, подходит, но погладить себя не дала, волновалась за деток, порыкивала. А ещё там же, в "Шанхае", сидит на привязи очень старый с виду овчар (метис?), якобы тоже взятый дедом из приюта. К нему бабушки подходить боятся. Возможно он и добрый, но проверять никто не рискнул. Еду ему кидают, воду пододвигают издалека. Я даже не знаю, может ли он отойти и укрыться от дождя Что с ним делать - ума не приложу Тел. мой 8-921-306-87-82 Татьяна Тема информационная, куратором не буду.
Последний раз редактировалось dzhen 02 дек 2014, 01:23, всего редактировалось 48 раз(а).
девочки, щенков потеряете. Не ищите кураторов. В теме несколько человек. Кто-то отвечает за пиар, передержка есть..Берите коллективом. Мы так забрали четырех с улицы, пристроили всех безо всяких кураторов. вот их тема, просто рапределите- кто чем занимается и все. viewtopic.php?f=12&t=116259&start=390
Заголовок сообщения: Re: 6 суперских щенков-хомяков. Может, забрать сейчас, чем потом , рыдая, с асфальта соскребать?.. Информационная :(
Добавлено: 19 июн 2014, 21:59
Свой на форуме
Автор темы
mamaliz75 писал(а):
девочки, щенков потеряете. Не ищите кураторов. В теме несколько человек. Кто-то отвечает за пиар, передержка есть..Берите коллективом. Мы так забрали четырех с улицы, пристроили всех безо всяких кураторов. вот их тема, просто рапределите- кто чем занимается и все. viewtopic.php?f=12&t=116259&start=390
Передержка только для троих, она платная (хоть и не дорогая) и без куратора не возьмёт Денег пока предложено в сумме 1500 р. - это на месяц передержки, без корма...
Заголовок сообщения: Re: 6 суперских щенков-хомяков. Может, забрать сейчас, чем потом , рыдая, с асфальта соскребать?.. Информационная :(
Добавлено: 22 июн 2014, 00:30
Свой на форуме
Автор темы
нюка писал(а):
Есть руки на двоих парней.Приличные люди. Живут за городом.Но надо отвезти в Волосово.Кто нибудь может помочь с машиной?
По результатам беседы они уже готовы сами приехать. Но щенки будут жить у них на цепи всю жизнь. Несмотря на тяжесть положения, мы будем пытаться искать другие руки.
по группам покидать, флайеры напечатать и подкидывать в виде рекламки смогу. Денег нет. Курировать - не смогу. Пока два подопечных своих. И два - наполовину (со-куратор). И то зашиваюсь, потому что опыта ноль. но раз деньги есть уже, передержка есть - надо забирать. Главное начать - там уже легче
Добавлено: 22 июн 2014, 00:53
Свой на форуме
Автор темы
autour писал(а):
по группам покидать, флайеры напечатать и подкидывать в виде рекламки смогу. Денег нет. Курировать - не смогу. Пока два подопечных своих. И два - наполовину (со-куратор). И то зашиваюсь, потому что опыта ноль. но раз деньги есть уже, передержка есть - надо забирать. Главное начать - там уже легче
Денег есть только 1500, передержка - только для троих и без куратора не возьмёт. А послезавтра не будет и её. Звонки есть, но все бестолковые Такое впечатление, что людям заняться нечем и пообщаться не с кем, вот и звонят по объявлениям....
а куратор - до какой степени? Если , например, быть ответственным за внесение средств - то я могу. То есть физически заняться не смогу щенками. Кто-то из Вас - возьмет и перевезет на передержку, кто-то будет возить в клинику на анализы и тп. Кто-то еще и пиарить. Я, например, смогу ГАРАНТИРОВАТЬ внесение денежных средств вовремя, например, в течение 3 мес. Годится?
Добавлено: 22 июн 2014, 13:44
Свой на форуме
Автор темы
Светуся, да, глистогонили. Двое уже привиты. Заниматься пристройством и отбирать руки есть кому, собирать финансы - нет. Я с трудом сейчас справляюсь с тем, чтобы прокормить уже имеющихся подопечных, коих не один десяток. Ещё и этих щенков на себя взвалить не могу, иначе давно бы уже это сделала, и домой бы взяла, и пристроила бы уже хотя бы частично. Возить по клиникам тоже не смогу, тем более с какой-то удалённой передержки. Для этого нет ни машины, ни финансов. Разово отвезти на передержку - сможем, придумаем что-нибудь. Щенков сейчас пятеро, было шестеро. Одного, по словам кормилиц, утащили девочки-подростки и судьба его не известна. Спрашивали, говорят, где у нас собачья площадка, хотели с ним заниматься. Остаётся надеяться, что родители их с этим щенком из дома не попёрли.
А сколько надо на передержку и корм для всех сразу? Так вот о такой сумме и речь. Будем собирать ... Но если не соберется вовремя - внесу я в долг, потом дальше собирать и затыкать дырки.
Добавлено: 22 июн 2014, 19:28
Свой на форуме
Автор темы
Передержка озвучена 150 р. в день за троих (для остальных передержки нет вообще ). Корм из самых дешёвых http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... _suk_3077/ - 938 р. за 13 кг. на сколько хватит такого мешка трём щенкам я , честно говоря, не представляю... Денег пока предложено 1500 р.
Последний раз редактировалось dzhen 22 июн 2014, 19:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1