Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сумки-фиксаторы для кошек, или кошачьи жилеты для медицинских манипуляций.Принимаются заказы на изготовление!
Добавлено: 13 июн 2014, 16:03
Частый гость
Автор темы
Моя подруга изготовила мне эту замечательную вещь в связи с лечением одной из моих кошек, которая милейшее создание, но при попытках ей навязать таблетку превращается в фурию. Такие штуки называются жилеты для медицинских манипуляций, или сумки-фиксаторы для кошек. Юля их шьет сама. Если кому-то такая вещь нужна, ее можно заказать. Я сфотала свой, в нем сидит довольна крупная "модель" Матильда - ее туда засунули как самую сговорчивую . Размеры можно сделать любые. Как и цвет, и детали.
Если кто-то хочет себе такой или подобный - звоните Юле напрямую и спрашивайте, называйте замеры и пишите, какой именно жилет хотите заказать. Живет изготовитель на Ленинском. Юлия 8 911 755 89 28.
Последний раз редактировалось Джанни 19 авг 2016, 14:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Смирительная рубашка" для кошек
Добавлено: 13 июн 2014, 20:38
Частый гость
Автор темы
Да, размер можно сделать любой под заказ. А ткань у меня так наз. тентовая - мне нужно было такую прочную, чтобы свирепая мадемуазель ни при каких обстоятельствах ее не прорвала. Вода с этой ткани скатывается. Но могут быть и другие варианты тканей.
Получила сегодня заказанную сумку для кота. Нам капельницы надо делать, а котэ буен, когда к нему с иголками и шприцами...
Попросила у Юлии "срочно" - готово было очень быстро. Сумка прекрасная, сшита грамотно, аккуратно. На шее внутри мягонькая подкладочка. Молнии, липучки, а работы сколько! Я в восторге. Спасибо огромное!!!
Он так обалдел, что даже не успел начать сопротивляться, как был уже запакован и застегнут на все липучки. Очень удобно запаковывать, и по размеру тютелька в тютельку. В принципе, на крупных котов можно еще побольше делать сумку.
Добавлено: 07 ноя 2014, 22:21
Частый гость
Автор темы
Девочки, кто заказывал Юле синюю сумку для кота - срок прошедший понедельник? Она потеряла телефон заказчицы. Сумка готова. Пожалуйста, отпишитесь или позвоните сразу Юле!
Девочки, кто заказывал Юле синюю сумку для кота - срок прошедший понедельник? Она потеряла телефон заказчицы. Сумка готова. Пожалуйста, отпишитесь или позвоните сразу Юле!
Это мне, завтра позвоню!
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 13 авг 2016, 15:21
Частый гость
Автор темы
Девочки, по-прежнему принимаются заказы на изготовление кошачьих жилетов для медицинских манипуляций. За 2 года мастер "набил руку" и научился делать самые разнообразные модели. Заказывайте! И котище ваше не сможет помешать вам лечить его, не порвет доктора, не сдерет капельницу Цена фиксированная - 700 р. Свежие фото разместим, как только нам пришлют те, кому недавно делали. Контакты мастера: Юлия 8 911 755 89 28. м. Ленинский проспект.
Последний раз редактировалось Джанни 13 авг 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1