Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: проголосуйте пожалуйста за таксу-инвалида, мы скатились уже на пятое место, а были на третьем
Добавлено: 13 июн 2014, 15:57
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Вообще не понятно, за что столько голосов таксе в горошках? Костюма-то в общем и нет. У других костюмы гораздо интереснее. И хозяева тоже в костюмах. Явно у девушки очень мощная группа поддержки.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: проголосуйте пожалуйста за таксу-инвалида, мы скатились уже на пятое место, а были на третьем
Добавлено: 13 июн 2014, 16:00
Частый гость
Автор темы
Рося писал(а):
Вообще не понятно, за что столько голосов таксе в горошках? Костюма-то в общем и нет. У других костюмы гораздо интереснее. И хозяева тоже в костюмах. Явно у девушки очень мощная группа поддержки.
Мне в личку вконтакте приходило предложение накрутить голоса за денежку, писали, что если вы хотите выиграть мы вам поможем, я отказалась, а кто-то может и согласился.
Добавлено: 13 июн 2014, 16:17
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо огромное, мы в общем и пошли-то на парад, чтобы все видели, что инвалид также радуется жизни и нисколько не страдает оттого, что она на коляске, а на первом такс-параде была другая таксюха-инвалид Керри, в шикарном платье https://vk.com/photo-37664938_284455247 К нам многие подходили, спрашивали, где взять коляску, так что на следующем такс-параде возможно будут еще таксы на колясочках.
Удачи прекрасной байкерше-Саманте! проголосовала за неё с большим удовольствием! Хочу заметить, что с каждым такс парадом костюмы у таксят все лучше и лучше! И это просто здорово!Мы участвовали с моей Акапулькой только в первом такс-параде (в прошлом году у сына был в этот день выпускной, а в этом году моя красотка потекла). Очень хочется верить, что четвёртый парад мы не пропустим)) А вот то, что по голосам лидирует такса в действительно простом костюме очень обидно.... и не справедливо!
+ 2 Саманта и её Мама - лучшие!!!! стильные, сильные, любящие, так хочется, чтобы они победили
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 13 июн 2014, 16:53
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Рикардовна писал(а):
Классный такс-парад!) Сижу полчаса не могу пойти посуду мыть, все фотки разглядываю))
чтобы уж совсем на посуду забить... у меня бАААльшой альбомчик получился, и еще пока не все выложила, хотела чуть-чуть, а потом жалко удалять отснятое стало, такие все классные http://fotki.yandex.ru/users/malnata54/album/210604/
чтобы уж совсем на посуду забить... у меня бАААльшой альбомчик получился, и еще пока не все выложила, хотела чуть-чуть, а потом жалко удалять отснятое стало, такие все классные http://fotki.yandex.ru/users/malnata54/album/210604/
Добавлено: 13 июн 2014, 17:24
Частый гость
Автор темы
Девочки дорогие, спасибо огромное всем, кто за нас голосует, мы очень старались, придумывая костюм, может быть не видно, что у нее настоящий ошейник с шипами, из байкерского магазина и стильная футболочка с надписью Rock star and angel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3