Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как поймать? Котенок - совсем ребенок живет в мусоропроводе... Информационная
Добавлено: 12 июн 2014, 21:13
Посетитель
Автор темы
Доброго времени суток! ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ! В приют поступил звонок , с просьбой забрать котосемью... Мы с Аней ( СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ) приехали этот беспредел сфотографировать... по итогу 1 Котенка забрали 14.06. Спасибо Счастливая! пока у меня, в ПН едет на передержку
2. Две кошки - подростка. им нужна передержка, стерилизация и пристройство. Как ловить? погладить можно, взять нет...
договорились с Викой ориентировочно на завтра.. если Галина..дворник..сможет отдать котёнка- то я выбегу с работы и довезу его до Вики на Гражданку.. а в понедельник уже от Вики до Ани- на передержку дальнейшую..
надеюсь..что всё получится!
попробуйте дозвониться до Ани. Может она сможет раньше взять. Или посадите в коробку, подержите на работе, мало ли почему не берут трубку. СИтуации бывают разные.
Вообще прелестно Я и Ане звонила, которая фотограф Она тоже дозвониться не может
Не факт, что в филлмора приму девочки, я работаю а реанимации После того, как недавно ловила под стенами больницы и тащили жанаикозенного Сэма, и это видели сотрудники, меня мягко попросили зоозащитной деятельностью заниматься где нибудь подальше от больницы Да и с Викой мы вчера разговаривали а 11 вечера и я ей об,яснила ситуацию. А Аня, которая возьмет котёнка в понедельник- сейчас на даче
И тишина.. Что мне с ним завтра утром делать Дежурство закончится в 8 утра, если нас раньше не застукают с ним в ординаторской Он блохастый,хоть и в ошейнике противоблошинном Чешется не переставая Аппетит отменный Запрыгивает на плечи- стоит только наклониться к нему Живот большой И хвост трубой Почему то мяукает беззвучно Так бывает?? Тарахтит без перерыва, а когда мяукает- то звука нет
Да Удивлению моему нет предела В 13 часов, когда я названивала Вике - она заходила в контакт с телефона или планшета А отписаться здесь как то даже и не посчитала нужным И как верить то людям? Да ладно я , а о котенке хоть подумать то можно было Просто позвонить мне и сказать , что отбой(
да с Аней все понятно Она обещала взять Хотя, я уже никому не верю Вчера Аня обещала позвонить и уточнить ситуацию с передержкой , но, тишина Котенок сходил по большому на диван и зарыл все в плед Их большой коробки он выпрыгивает Запах жуткий Его нужно забирать Срочно
Марина,у меня не один кот дома,и даже не два,и не только коты, но и собака Но всех их я взяла с приютов , взрослыми и несчастными, поверьте, с кучей проблем Но я на работе
Коробку надо скотчем перевязать, сделав в нем окошечки для воздуха. на дно газет положить или бумаги какой-то. ... котята писают и какают
сколько проблем... из-за одного котенка это же не конец света.
Да,это не конец света.Но нужно ли такое спасение,если приходится рисковать жизнью своих животных?У котенка текут глаза,он может являться носителем и т.д. Думаю,что и Вы бы не понесли домой с улицы котенка,не посетив клинику. Ну а Татьяна вообще соглашалась только довезти его до места. В результате котенок в ординаторской. А у Вас на работе все большие любители животных? Меня бы уже уволили. Я,когда,по дороге на работу нашла котика,то заплатила тетеньке во дворе этого дома,чтобы она подержала его до вечера. Меня на работу с котенком просто бы не пустили.
Да,это не конец света.Но нужно ли такое спасение,если приходится рисковать жизнью своих животных?У котенка текут глаза,он может являться носителем и т.д. Думаю,что и Вы бы не понесли домой с улицы котенка,не посетив клинику. Ну а Татьяна вообще соглашалась только довезти его до места. В результате котенок в ординаторской.
А у Вас на работе все большие любители животных? Меня бы уже уволили. Я,когда,по дороге на работу нашла котика,то заплатила тетеньке во дворе этого дома,чтобы она подержала его до вечера. Меня на работу с котенком просто бы не пустили.
А Таня оказалась крайней.
Ириша, спасибо тебе за поддержку
Но я и правда очень боюсь за своих
Конечно если бы знать, что котенок не болен- я его и домой бы понесла А когда у ребетенка текут глазки, понос с очень сильным запахом, то я очень боюсь за здоровье моих любимцев Я у Вики спросила, не рискует ли она своими животными, но она сказала, что все на даче
И если Вику ни дай бог подведут в понедельник и не заберут котика на другую передержку- поверьте, она тоже будет эмоционировать Потому, что все рассчитывают свои силы Котику я буду помогать
Корм я передала с Викой Если нужна глистогонка и противно блошиное средство- куплю Пиарить буду, вернее закажу пиар у профессионалов
Давайте закроем обсуждения Все хорошо И это главное
Заголовок сообщения: Re: Котенок - совсем ребенок живет в мусоропроводе... Информационная
Добавлено: 14 июн 2014, 20:36
Посетитель
Автор темы
Девочки никакой паники, все ОК)) Меня несколько часов не было дома. как я уже писала у меня куча проблем((( Я вчера договорилась, что после работы счастливой котейку заберу. Время не обговаривали. В Итоге все хорошо. Кот у меня, поет и с рук не слезает. Моем глаз. ждем пн.
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4