Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
скажите, если свои животные не привиты- на передержку нельзя брать? есть же риск? если в соседнюю комнату?
риск есть всегда, даже с привитыми...отдельная комната - очень хорошо, главное чтобы тесного контакта не было...мамочке можно сдать на панлейкопению, чтобы спокойнее было...
kukajulia Либо ей жарко, либо эклампсия, иначе нехватка кальция. Но не факт, надо проверять уровень кальция в крови. Так бывает после родов у кошек
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Фото есть.На помойке стоит коробка и 6 новорождённых котят с мамой! Солидарности угол Коллонтай! Кто может забрать?
Добавлено: 13 июн 2014, 01:27
Участник
Автор темы
kukajulia писал(а):
Кошка периодически дышит как собака...? Что это?
Может у неё не все котята вышли?? Живот-то твёрдый. Я тоже заметила, когда везли, она так дышала высунув язык. Я думала, что жарко или от стресса. Что-то явно не так. Похоже это её первые роды. Возможно внутри мёртвый котёнок или не один??
у нас у кошки так было, сразу после родов...тоже дышала часто с открытым ртом, как собака...я с ней в клинику бегала, мерили кальций, он оказался в норме, сделали узи, тоже все нормально, все котята вышли..самое главное что в клинике дышала абсолютно нормально, а дома опять также...нам даже ничего не назначили, только наблюдать..на след день все прекратилось, что это было не поняли...но узи матки и на кальций анализ конечно не помешали бы...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Фото есть.На помойке стоит коробка и 6 новорождённых котят с мамой! Солидарности угол Коллонтай! Кто может забрать?
Добавлено: 13 июн 2014, 01:50
Участник
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
у нас у кошки так было, сразу после родов...тоже дышала часто с открытым ртом, как собака...я с ней в клинику бегала, мерили кальций, он оказался в норме, сделали узи, тоже все нормально, все котята вышли..самое главное что в клинике дышала абсолютно нормально, а дома опять также...нам даже ничего не назначили, только наблюдать..на след день все прекратилось, что это было не поняли...но узи матки и на кальций анализ конечно не помешали бы...
Тогда нужны финансы на врача. Вдруг там котёнок остался. У меня такого никогда не было.
Добавлено: 13 июн 2014, 01:56
Посетитель
Не хорошие новости.... У кошку выделяется кровь, не много, но есть. Живот действительно слишком большой, для родившей кошки. Может и правда там остался котенок? Пыталась сходить в горшок, но что-то там ей не нравится. Поэтому сходила она прямо на пеленку, где лежат котята, в итоге они все мокрые, хорошо, что сейчас зашла проверить, а не утром.
Не хорошие новости.... У кошку выделяется кровь, не много, но есть. Живот действительно слишком большой, для родившей кошки. Может и правда там остался котенок? Пыталась сходить в горшок, но что-то там ей не нравится. Поэтому сходила она прямо на пеленку, где лежат котята, в итоге они все мокрые, хорошо, что сейчас зашла проверить, а не утром.
у нашей тоже немного выделялась кровь, дня три где-то..нам сказали что так бывает..но опять же, чтобы было спокойно нужно делать узи...есть такая возможность завтра в клинику с кошкой сходить?
Не молчите, если нужна мощь денежной на обследование. Как кошка сегодня?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Сос! На помойке коробка и 6 новорождённых котят с мамой! Передержка! Мама дышит открыв рот, остался живот, идёт кровь...
Добавлено: 13 июн 2014, 11:25
Посетитель
Я только проснулась, пол ночи ходила смотрела кошку и малышей. Кошка больше так не дышит, а живот такой же. Малыши хорошо сосут, молоко у кошки есть. Ближайшая клиника на Счастливой 5. Денежка нужна, только мне ее даже перевести не на что, нет ни Як, ни Сб.
Заголовок сообщения: Re: Сос! На помойке коробка и 6 новорождённых котят с мамой! Передержка! Мама дышит открыв рот, остался живот, идёт кровь...
Добавлено: 13 июн 2014, 12:28
Посетитель
Может я панику навела.. Мама себя чувствует хорошо, аппетит хороший. Кровь не идет, а вы делились за это время где-то 5 капелек крови, на пеленке видно и на хвостике вчера была одна капелька. Ну, а живот действительно большой....( Меня сейчас в интернете не будет, если что звоните.
Добавлено: 13 июн 2014, 12:33
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
У моей, теперь, кошки после родов тоже живот не очень уменьшился, правда, выделений и ненормального дыхания не было. На второй день сделали рентген - инородное тело в матке. На операции оказалось - остался кусок плаценты, матка имела аномалию развития. Заодно и стерилизовали. Если бы не обратили внимания, могло начаться разложение, воспаление, вплоть до летального исхода. А кошь так у меня и осталась.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4