Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое приволокли только что: бегало по проезжей части в Старом Петергофе, в районе магазина "Десятка". Это девочка, месяца три с половиной, на мой взгляд (на фото, традиционно, смотрится старше и больше, чем есть на самом деле). Клейма нет, чипа нет. Ведёт себя так, словно на улице впервые: совершенно невменяемая! Носится, бесится, прыгает, падает... Грязная. Есть шрам - кто-то успел грызануть уже Объявлений бумажных нет, в "Потеряшке" нет тоже. Регистрационный номер в картоте "Потеряшки" 102555 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 25 июн 2018, 03:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Петергофе найден щенок амстаффа. А может амбуля. Гляньте хоть, кто это?..
Добавлено: 12 июн 2014, 14:45
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
dzhen писал(а):
Спасибо! Держать - подержим, она с нашими двумя щенками возится, ей хорошо. Помощь - если только кормом Она у нас 4-я собака + 17 котов, тяжеловато. А ест она как слонёнок (и какает соответственно ), видать, оголодала, пока бегала. Прививать, видимо, заново придётся, раз не известно про неё ничего. Чипа нет - может, и прививок нет? Чип ведь сейчас бесплатно делают вместе с прививкой в гос. ветстанциях, так даже этим не озаботились хозяева... Сегодня нас обещали спонсировать мильбемаксом, так что проглистогоним.
Где Вы находитесь территориально и есть ли у Вас карта сбербанка? У меня есть некоторое количество общественных денег. Если амбульфорум признает деваху нашей, то помогу деньгами на корм.
Заголовок сообщения: Re: В Петергофе найден щенок амстаффа. А может амбуля. Гляньте хоть, кто это?..
Добавлено: 12 июн 2014, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Где Вы находитесь территориально и есть ли у Вас карта сбербанка? У меня есть некоторое количество общественных денег. Если амбульфорум признает деваху нашей, то помогу деньгами на корм.
Спасибо! Было бы просто здОрово. Мы в Петергофе, карта СБ есть.
очень хорошенькая.... но мне кажется, метис.... на моего похожа.... про него, тоже, когда брала из приюта, говорили, метис амбуля.... но я сомневаюсь....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
да... не он другие фотки тоже посмотрела... Мне кажется, ей Миледи подойдёт, уменьшительно Мила, Лиля, Лёля.... очень идёт таким серьёзным крупногабаритным собакам мягкие имена, они их покладистей делают....
Добавлено: 15 июн 2014, 02:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Нельзя ли контактную ссылку в первый пост дать? Иначе не все увидят. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 июл 2014, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Как у Вас дела?
Проглистогонились, привились первый раз. Назвали Варькой Писается нереально часто, один раз описалась во сне Сдавали мочу. Врачи сказали, что по результатам никакого особого криминала нет, но назначили канефрон. Пьём. Девица подросла, стремительно набирает вес. Лапочки выпрямились, спинка тоже окрепла. По поведению пока - милейшее создание, ласкуша и лизуха, но характер уже начинает проявляться: если что втемяшится ей, прёт, аки бульдозер, уже с трудом её сдерживаю, что-то дальше будет!.. Умненькая, любит учиться (пока ещё ), "сидеть"-"лежать" освоила мгновенно, один раз показала ей - и готово! По-моему, в нашем собачье-кошачьем царстве она вполне счастлива (Ну, не скучает уж точно! )
Добавлено: 02 июл 2014, 19:02
Свой на форуме
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Бульдоги они такие, влюбляют в себя моментально
Ну, я, не в обиду никому будет сказано, никогда не любила ни бульдогов, ни питостаффов и иже с ними. (В отличие от некоторых других членов семьи ) И всегда говорила, что подобная собака может поселиться в моём доме только одним способом: если я её с улицы подберу. И вот вам, пожалуйста!.. Не надо было трепаться!.. Варька - прелесть, да. Чудесная девочка. (Надеюсь, такой и останется...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1