Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Котенок под капотом. Ей больше не больно. Стоит ли делать вскрытие?
Добавлено: 10 июн 2014, 15:54
Посетитель
Автор темы
Вроде как даже гладиться дает и мурчать учится. Но ОРЕЕЕЕТ, такие серенады, что любая оперная дива позавидует! Передержка не может спать. Как быть? Передержка до пристройства не возьмет орущего кота.
Подскажите, что делать чтобы котенок не орал ночью? Орет и на воле, и в клетке, и в переноске. Еда есть, вода и туалет тоже.
Чудо здоровое, но напуганное и диковатое - шипит орёти кусается. Надо сегодня завтра забрать. Поскажите кошачью передержку с адаптацией. На неделю, как подуспокоится заберу на б\п. есть вариант.
Под капотом спортивного мерседеса кабрио застряло вот это создание:
Хозяев машины нашли, капот открыли, орущего достали. Хозяева машины даже одолжили нам переноску. Куда дальше это создание. Спасибо доброму человеку - приютили. Через пару дней надо забрать, некуда. 13-14-15 меня в городе не будет.
Других фото пока нет. __________________________________________________________________________ Котенок/подросток жалобно плачет под окном. Судя по звуку - из под капота мерседеса. Если есть кто рядом кто может помочь выманить и послушать из под какой машины именно? Мне из окна не понять а на улицу не выйти(
Терриотриально пр. Кима ближе к Ленте.
Если котенок будет визуально здоров - попрошу подругу передержать его.
8 981 семь 41 два9 три8 Люба
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Последний раз редактировалось Nordusha 27 июн 2014, 14:26, всего редактировалось 6 раз(а).
котенка что-то беспокоит. как он в туалет ходит? кушает? активный ли? играет? живот на ощупь какой?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котенок под капотом. Достали. Орёт ночами кошачьим матом, передержка не спит. Что делать?
Добавлено: 16 июн 2014, 17:03
Посетитель
Автор темы
Нормальный котенок, особо пока не бегает, так как посажен в коробку. Кушает консервы нормально, какашки норм, глистов не замечено(глистогонку конечно всё равно дам). Живот обычный ... Он может так сильно переживать что мы его с улицы забрали?
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
ну может ему и не нравится как раз то, что он посажен в коробку и ограничен в пространстве? ему побегать и поиграть охота, как на улице
котята по темпераменту тоже ведь разные все: одного посадишь, будет сидеть, а другого это не устроит и он будет требовать свободу честным котам
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
так не пускать на балкон, попробовать поиграть с ним и посмотреть на реакцию его, заинтресуется или нет
В коробку бутылку с теплой водой положите, чтобы тепло было. Есть лазерная указка? - самое лучшее развлечение. умотайте перед сном. и всю ночь без задних ног проспит.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Котенок под капотом. Достали. Орёт ночами кошачьим матом, передержка не спит. Что делать?
Добавлено: 27 июн 2014, 14:32
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Бедный котенок. Случай "интересный", ведь с виду был здоров: если у Вас есть кошки дома, то вдруг что-то заразное. Надо бы с ветеринаром посоветоваться. Хотя может быть какой нибудь порок сердца или подобное ...
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Последний раз редактировалось dina_zhd 27 июн 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Котенок под капотом. Ей больше не больно. Стоит ли делать вскрытие?
Добавлено: 27 июн 2014, 15:02
Посетитель
Автор темы
Она вечером стала немного вялая, плохо поела. Передержка решила что утром её отвезет к вету. Часа в три ночи котенок начать орать звериным криком. Девушка прибежала к нему, схватила на руки, забрала к себе в кровать и стала гладить. Котенок вроде успокоился и уснул рядом с ней. В 6 утра она проснулась, котишка всё так же лежала рядом с ней но уже не дышала.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Котенок под капотом. Ей больше не больно. Стоит ли делать вскрытие?
Добавлено: 27 июн 2014, 15:05
Бан
у собак так бывает олимпийка, но при ней бывает понос, у кошек , наверное, чумка, панлейкопения . Кричала от боли . Может внутреннее кровотечение было . Может ее машина сбила , а онапод копот забралась ....
Добавлено: 27 июн 2014, 15:09
Посетитель
Автор темы
Врач смотрел сказал всё ок, орет от стресса. И ведь невозможно каждую орущую котёнку таскать по узи и рентгенам если выглядит норм. Может еще с щитовидкой что не так было. У меня так человеческий друг погиб. Было всё нормально а есть не мог. Когда глотал воду как будто перекатывалась внутри.. Погиб за 3 часа до операции. Вскрытие показало запущенное воспаление лимфоузлов, на этом фоне истощение и еще что-то там.
Добавлено: 27 июн 2014, 15:15
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Люба, соболезную. Жалко котейку.
На мой взгляд, вскрытие нужно делать обязательно при такой внезапной смерти. Могла умереть от скоротечной инфекции. Наверняка врач что-нибудь проглядел. И вы и передержка будете спать спокойно, если будете знать от чего умерла кошка.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 27 июн 2014, 15:16
Бан
Вы знаете , все предугадать не возможно . На вид животное здоровое , а внутри что-то "сидит ", не будешь всем делать рентген или сдавать кучу анализов
Иногда животное может умерет просто от того, что сытно поел, если органы , например не доразвиты и животное голодало . Полный кишечник может давить на сердце, легкие и животное погибает . У нас так было с котенком .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2