Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок с некрозом хвоста прооперирован!
Добавлено: 10 июн 2014, 09:41
Новичок
Автор темы
Малышка Бонечка, примерно 5 месяцев, появилась в Синявино с оторванным хвостиком. Культя гниет, кровоточит, на конце некротические ткани. Нужна операция и тянуть нельзя, дойдет до попы, будет беда. Кроме того, обрубок ее беспокоит, болит, она его лижет, поскуливает.
Малышку с улицы забрали, передержка есть, кураторы есть, нужны деньги на медицинские расходы: операцию и все остальное – прививки, обработки от блох, глистов. Сами не потянем, за последний месяц кастрировали/стерилизовали 4-х собак.
С врачом договорились. До четверга нужно набрать 2000 руб. на операцию. Подайте, кто сколько может, пожалуйста))
Девочка красивого мраморного окраса, на длинных ножках, без хвоста будет мини-доберман)) В дальнейшем будем пристраивать. Содержать и пиарить будем сами. Помогите, только, нам сейчас немножко, пожалуйста!! !Я впервые беру на кураторство собаку.
Друзья! Большое СПАСИБО!! МЫ набрали сумму и сегодня была операция! Фотки скину чуть позже, пока вот отчёт о поступлениях!
Финансовый отчёт. Поступило: 400 руб. (Ana$tasia) 1000 руб. (Жозефина) 1000 руб. (Ламара) 1000 руб. (Payment To Вчера в 00:00) - увы, не знаю кто это! СПАСИБО ВАМ огромное!!!
Electron 421,00 руб. Операции 4276 88** **** 7305 CH Payment RUS VISA TRANSFER VISA MONEY TRANSFER Вчера в 07:29 400,00 руб. СH Payment RUS PUSHKIN ATM 550279 Сегодня в 13:27 1 000,00 руб. CH Payment RUS SANKT-PETERBU ITT 197890 Вчера в 18:03 1 000,00 руб. Payment To Вчера в 00:00 1 000,00 руб. Итого поступлений: 3400 руб!
Расходы: 2000 операция. (Боне удалили также ложные пальцы).. + Лекарства (скину чек) 2ая операция ещё нужна - нужно удалять пальцы, которые растут с костями) - не ложные, а другие.. В дальнейшем будем стерилизовать! (все оставшиеся средства отложим на СТЕРИЛИЗАЦИЮ)..-это будет 3я операция Может быть получится совместить 2ю+3Ю операции.. (чтобы меньше была под наркозом)- очень жалко Боняшу
Вложения:
DSCN3425.JPG [ 86.46 | Просмотров: 106 ]
DSCN3465 - копия.JPG [ 85.46 | Просмотров: 96 ]
DSCN3455.JPG [ 77.88 | Просмотров: 90 ]
DSCN3454 - копия.JPG [ 93.11 | Просмотров: 97 ]
DSCN3431 111риар.jpg [ 78.5 | Просмотров: 90 ]
Последний раз редактировалось Марина Д. 17 июн 2014, 11:34, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок с некрозом хвоста, срочно нужна операция!
Добавлено: 11 июн 2014, 00:22
Новичок
Автор темы
Уже СРЕДА!!! Остался 1 день!! ПОМОГИТЕ хоть кто-нибудь!
Малышка Бонечка, примерно 5 месяцев, появилась в Синявино с оторванным хвостиком. Культя гниет, кровоточит, на конце некротические ткани. Нужна операция и тянуть нельзя, дойдет до попы, будет беда. Кроме того, обрубок ее беспокоит, болит, она его лижет, поскуливает.
Малышку с улицы забрали, передержка есть, кураторы есть, нужны деньги на медицинские расходы: операцию и все остальное – прививки, обработки от блох, глистов. Сами не потянем, за последний месяц кастрировали/стерилизовали 4-х собак.
С врачом договорились. До четверга нужно набрать 2000 руб. на операцию. Подайте, кто сколько может, пожалуйста))
Девочка красивого мраморного окраса, на длинных ножках, без хвоста будет мини-доберман)) В дальнейшем будем пристраивать. Содержать и пиарить будем сами. Помогите, только, нам сейчас немножко, пожалуйста!! !Я впервые беру на кураторство собаку.
Друзья, кто в группах, покидайте, пожалуйста в контакте!
Без каких то документов ни одна группа инфу не разместит. Я посмотрела увас в контакте в друзьях работник ветклиники Ника Марина Львова так пусть она вам напишит справк.что вы были на приеме и нужна срочная операция.
денег нет, а глистогонку и от блох дам, если доедете до московской. хотя наверное от блох то уже обработали.
Марина, нет, не обработали, ибо и пока не купили, и, наверное, перед операцией нельзя. Так что вопрос актуален, можно на праздниках забрать? Я в субботу планирую в ваши края.
нужен хотя бы один документиз клиники,что вы ее показывали врачу и нужна операция.
Дело такое. Мы ее в Нику не возили, только спрашивали сколько будет стоить операция. Ника у нас в запасном варианте, но у нас большой напряг с транспортом, просто нет машины, больших трудов стоило ее найти на последние кастрации. Договорились с местным ветврачом, который живет в Синявино, а работает в городской ветклинике на Лиговском. Он сделает операцию на дому. Я с ним давно знакома он мне со всеми вопросами помогает и моим операции делал не раз. Не знаю, даст ли он нам документ... по идее, должен дать. Но сейчас он на своих дежурствах на Лиговском, так что до завтра мы с ним не встретимся.
mama Если доктор будет делать операцию на дому,то навряд ли он вам даст ЧЕК.
Ну, а что же нам делать? Мы же должны решать проблему, мы делаем что возможно, если будем тормозиться из-за машины в клинику, то неизвестно еще сколько времени пройдет. Даже чтобы получить справку о том что нужна операция, нужно везти в клинику. Это просто невыносимо, мы еще не отошли от последней поездки по кастрации. А дома все быстро и нам гораздо удобнее, не надо целый день терять, не надо руки отрывать, таская этих собак....
Ну, а что же нам делать? Мы же должны решать проблему, мы делаем что возможно, если будем тормозиться из-за машины в клинику, то неизвестно еще сколько времени пройдет. Даже чтобы получить справку о том что нужна операция, нужно везти в клинику. Это просто невыносимо, мы еще не отошли от последней поездки по кастрации. А дома все быстро и нам гораздо удобнее, не надо целый день терять, не надо руки отрывать, таская этих собак....
Вы еще не забывайте, мы не в городе, мы даже не можем найти волонтеров, которые помогают перевозками, никто не хочет ехать в область.
может нафотать сам процесс? как подтверждение, что операция была. и сумма то небольшая, но когда ее нет, то а в клинику не только везти , там еще дороже будет раза в два.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с некрозом хвоста, срочно нужна операция!
Добавлено: 11 июн 2014, 13:33
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
может нафотать сам процесс? как подтверждение, что операция была. и сумма то небольшая, но когда ее нет, то а в клинику не только везти , там еще дороже будет раза в два.
Фотоотчёт обязательно БУДЕТ!! перевели 400 руб. уже! 1000руб. написали что перевели, но пока я на счету не вижу, буду обновлять и ждать!
Нафотаем и процесс, и собаку - до и после, с хвостом, без хвоста)) и сам хвост с собакой - без собаки)) хвост, кстати, плохой, вот она у меня два дня, на глазах процесс идет, жуткое зрелище, у меня мыльница не берет так близко четко, не могу снять. Завтра, надеюсь, Марина со своим фотиком зайдет на операцию. Деффка, вообще, мутант какой-то, гроздья ложных пальцев еще, (надеюсь, удалят заодно, но не исключено, что доплачивать придется), зубы мне ее не нравятся, тонкие, как иголки, на глазу какая-то белая полоска, прям на радужке, как будто трещина внутри... но, бодрая и шилопопая, а жрет больше моих двух взрослых в два раза!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3