Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Покупаем корм для Ильинки. Присоединяйтесь!
Добавлено: 10 июн 2014, 00:15
Частый гость
Автор темы
Собираем неравнодушных друзей, готовых помочь приюту покупкой корма. Сейчас цены взлетели, но есть один магазин, где мешок Трапезы 13 кг стоит всего 600 рублей ( для сравнения в петшопе 802). Пожалуйста, помогите накормить собак приюта, отписывайтесь в комментариях, кто сколько готов пожертвовать денюжкой. Сделать это надо очень срочно, так как собачкам нечего кушать, и акция http://zoogl.ru/products/trapeza-bio-13kg-2350.html Так же есть возможность заказать корм по акции в этом магазине http://superkorm.spb.ru/catalog/sale.php?page=2 но надо заказывать 3, 6, 9, 12, 15 и т.д. Упаковок, так как каждая 4 упаковка бесплатная. Так же идет скидка от магазина при покупке от 4500 р.
Покупкой корма занимается Ксения - постоянный волонтер приюта. Кто хочет присоединится - пишите в этой теме или в комментариях в Контакте. Будем очень благодарны!
Заголовок сообщения: Re: Давайте вскладчину купим мешок лечебного корма для приюта Ильинка. Он там очень нужен
Добавлено: 10 июн 2014, 15:09
Частый гость
Автор темы
Завтра вечером можно забрать будет? Тогда созвонимся и подъеду.
У меня 2 человека спросили номер карты - им только на карту удобно. - хотят по 300 рублей перевести. Я думаю, пусть они оплатят раз им удобнее так , вы переведете и оставшиеся 100 рублей я наличкой отдам.
Заголовок сообщения: Re: Давайте вскладчину купим мешок лечебного корма для приюта Ильинка. Он там очень нужен
Добавлено: 10 июн 2014, 15:27
Частый гость
Автор темы
позвонила Тане - сегодня вечером заберу корм. Заберу пока домой, завтра отвезу в приют сама или отправлю с кем-нибудь, если получится. Номер карты она обещала сообщить сейчас.
Завтра вечером можно забрать будет? Тогда созвонимся и подъеду.
У меня 2 человека спросили номер карты - им только на карту удобно. - хотят по 300 рублей перевести. Я думаю, пусть они оплатят раз им удобнее так , вы переведете и оставшиеся 100 рублей я наличкой отдам.
Delta, номер карты сообщите, пожалуйста в личку
чтоб путаницы не было - сделайте список - кто переводит за корм Delta? мне удобнее на карту тогда 1. Настя с ЛВ 500 2. от Автора спонсоры 600 3. Автор 100
остаток - но новый мешок 1. Автор 400 2. Ирина77 200 3. Счастливая 300 4. Незнайка 200 5.Алена И-Ч 500
Добавлено: 10 июн 2014, 17:07
Частый гость
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
еще Тамара Ивановна 38 100 р на ЯК перевела проверьте тогда 300 остается собрать
Тамара Ивановна перевела на ЯК самого приюта, мы ими заплатить за корм не сможем. Но я на себя эти сто рублей возьму - я все равно собиралась им немного туда закинуть. Заплачу за корм чуть больше.
Тамара Ивановна перевела на ЯК самого приюта, мы ими заплатить за корм не сможем. Но я на себя эти сто рублей возьму - я все равно собиралась им немного туда закинуть. Заплачу за корм чуть больше.
Вы в след раз пишите, что сбор на корм отдельный, а так ссылка есть и люди жертвуют на те реквизиты а кто-то кинет денежку, но не отпишется
это хорошо, но если сбор целевой - то тут надо все четко
Добавлено: 10 июн 2014, 20:11
Частый гость
Автор темы
ирина 77 писал(а):
так все здорово получилось, что не хочется останавливаться на достигнутом....
Ага! но еще не совсем все сделано.
Забрала корм от Татьяны. Как назло на каблуках сегодня и с этим пакетищем 6 клограммовым Пока дома у меня стоит. Сейчас в группе приюта отмечусь что он есть. Ну и заказывать буду новый. Отпишусь как и что
Добавлено: 10 июн 2014, 21:01
Частый гость
Автор темы
Заказала мешок в Мурзике. Скрин подтверждения прилагаю. Про 10 % скидку спрошу у менеджера когда позвонит- никакой кнопки не нашла. И получателем Ильинку поставила. Пока цена 2067 рублей
У них можно Яндекс деньгами оплатить. Может, переведите оставшиеся суммы на ЯК мой - я прямо с него и оплачу тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0