Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдены котята, 1 слепой, 1 зрячий,нужна помощь в перевозке и скидка в "Окулусе"! Отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2014, 23:49
Новичок
Автор темы
Сегодня-9 июня-мы с моим женихом пошли подавать заявление в загс на Английской набережной, около входа в загс стояла коробка, в которой находились 2 маленьких котенка, оба с ужасно гноящимися глазами. Пройти мимо мы не смогли, и решили немедленно взять котят и отвезти в клинику, а там уже по ситуации. В клинике выяснилось, что это мальчик и девочка,около месяца возраст, мальчик черненький, девочка-рыжая. У мальчика глаза не подлежат лечению и мы будем их удалять, как только он подрастет и окрепнет(это около пары недель или месяц), а с девочкой скорее всего будет все в порядке. Прописаны уколы( прикладываю фото). Дома котят обработали средством от блох-они просто кишмя кишили, вымыли, накормили. Котята довольно бодрые, едят с аппетитом, даже пытаются играть, хотя, конечно, они слегка дезориентированы. В идеале, мы бы хотели пристроить обоих котят, хотя понимаем, что со слепым могут возникнуть сложности, к тому же хотелось бы сделать сначала операцию. А вот девочка уже после недели уколов сможет радовать новых хозяев! Уже сейчас видно, что это будет замечательная, добрая, ласковая и игривая котейка! Прошу помощи в пристройстве котейки. Мой телефон 89112933116 страница вконтакте http://vk.com/oomikami
Комментарий к файлу: котята, позже выложу одну девочку I4e0-tN-5PU1.jpg [ 41.89 | Просмотров: 132 ]
Комментарий к файлу: назначение на уколы, не очень поняла как здесь выложить изображение хорошего качества, если кому то нужно, могу выслать на почту или вконтакт EP6qwdrl-cE1.jpg [ 42.12 | Просмотров: 71 ]
Последний раз редактировалось Варвара Шахова 12 июн 2014, 13:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдены котята, 1 слепой, 1 зрячий,нужна помощь в перевозке и скидка в "Окулусе"! Отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 12 июн 2014, 17:06
Новичок
Автор темы
missmara Шанс, конечно, мизерный, но все таки я очень надеюсь, что глазик у нас останется. Про метро я согласна, просто думаю, может на машине будет для кота спокойнее, ну посмотрим, если что, поедем на метро
в окулюсе скидку на бездомных дадут и без карты. а отвезти на самом деле будет быстрее на метро, тем более сейчас тепло. Только к Анне Александровне надо записываться заранее, но если скажете .что у вас совсем караул с глазами, то постараются принять,даже если запись расписана. и я бы не тянула,возможно она что то еще назначит обследование первое в районе 1400 и скидка 15%. если цены не поменялись и не понадобится что то особенное.
Заголовок сообщения: Re: Найдены котята, 1 слепой, 1 зрячий,нужна помощь в перевозке и скидка в "Окулусе"! Отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 14 июн 2014, 17:20
Новичок
Автор темы
Свозили котика в Окулус сегодня, поставили пока диагноз-язва роговицы с расплавлением на фоне герпеса видимо. Но-что хорошо-сказали, что все не так плохо и все таки глазки может быть сохраним. В связи с этим я пока приостановлю эту тему, котика будем лечить, а там посмотрим. Для девочки позже открою отдельную тему по ее пристройству. Спасибо всем за советы и помощь!
Добавлено: 16 июн 2014, 17:28
Новичок
Автор темы
Nordusha Обязательно! нам теперь в окулус через 2 недели, пока будем усиленно лечиться и расти. Надеюсь, обоих пристрою в самые лучшие руки. С завтрашнего дня начинаю тему для девочки отдельную, она уже совсем окрепла, подросла даже и прекрасно себя чувствует, крушит квартиру =)) парень не отстает наш, все уже исследовал, ориентируется прекрасно =)
Добавлено: 04 июл 2014, 10:18
Новичок
Автор темы
Вообщем, кратко напишу, что у нас и как. Рыжуля уехала в новый домик, уже освоилась, окружена любовью и лаской, а черненького мы решили не отдавать и оставить себе. НЕ знаю, будет ли он видеть, делаем для этого все возможное, но пока не понятно. Рыжую новые хозяева назвали Симона, а черненького зовут Хлебушек или Пискун =) Тему закрываю, если кому то интересно, как дела у Хлебца, могу писать в ЛС =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4