Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масяня=Марта. В новой семье. Хэппи.
Добавлено: 09 июн 2014, 17:01
Посетитель
Автор темы
Маська нашлась. И осталась на ПМЖ. У нас Хэппи.
Собака на Трефолева. Ходила и тыкалась в каждого носом. Купила ей сосисок. Есть не стала. Воды попила с жадностью. Легла на ноги и не уходит. я тоже не могу уйти. Все проходят мимо улыбаются... а я реву...поревели и хватит.
Спасибо всем кто откликнулся.
Фотосессия
Екатерина +796ЗЗ234798
Последний раз редактировалось katёna 04 сен 2014, 01:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: инф. тема. Прошу помощи. Собака на Трефолева
Добавлено: 09 июн 2014, 20:31
Частый гость
Только что вернулась, я Катю оставила на передержке, она пошла корм покупать. У собаки , как нам показалось, ноги задние заплетаются Возможно, машиной уже долбанули... Как устроились Катя сама напишет, как приедет
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Собака на Трефолева. Нужна передержка!
Добавлено: 09 июн 2014, 22:08
Посетитель
Автор темы
Ну вот добралась до дома. Спасибо огромное Елене Спасибо Юле за автопомощь
Собакуня на временной передержке.
По поводу собаки, девочка, полненькая, 1,5-2 года. Есть только сухой корм. К поводку приучена. Когда надели ошейник и поводок у нее сработал рефлекс выгула, она сразу сходила в туалет по маленькому и большому.
Но у нее что-то с задними лапами...то ли врожденное то ли машина уже успела ударить. Я ощупала ее, она нормально прореагировала, при боли наверное трогать бы не дала.
На днях отведу к ветеринару.
По поводу поводка идет, не тянет, сосиску взяла как палку...потом выкинула и дальше в зубах несла поводок и игралась. Человека слушает и в машину залезла без особых проблем. Ко всем ластится. С собаками пытается играть без агрессии.
В общем пока такие новости.
По факту ищу передержку, желательно городскую...она квартирная песа. На временной передержке у нас мах срок до 26,06,14.
Так же был звонок от женщины. Вроде бы как девулю видели 1-2 недели назад на прогулке с хозяйкой. Улицу точно не запомнила.
В связи с этим нужны макетики и помощь в расклейке по району.
Так же прошу помощи фотографов.
Добавлено: 10 июн 2014, 10:34
Посетитель
Автор темы
Да, я вчера Потеряшку просматривала и тоже видела этого пёсу и мысли такие же. Правда пока совсем отчаяться не дает звонок женщины, вроде бы как ее видели на выгуле с хозяйкой...хочу надеяться на это.
Добавлено: 10 июн 2014, 17:09
Частый гость
Я тоже с утра эту собачку видела, сначала аж сердце замерло, а затем тоже обратила внимание на белую мордочку. Это другая собачка katёna, а в каком районе видели девушку гуляющую с похожей на Масю/Моню ( ) собачку?
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Собака на Трефолева. Нужна передержка!
Добавлено: 10 июн 2014, 17:59
Посетитель
Автор темы
В Кировском, если я правильно запомнила, Пролетарская ул., в парке гуляла в речке купалась... Сегодня шла на работу...объявлений о том, что кто-то ищет нет...сегодня попытаюсь сама макет сделать и расклеить на днях...
Добавлено: 10 июн 2014, 21:33
Посетитель
Автор темы
Было бы супер! Я еще подругу попрошу помочь...думаю не откажет! Разделимся и обклеим все ...я на работе распечатаю...единственное, клея нет.
Сегодня была в гостях у Муси. Передержка говорит откликается на Мусю... Собака вчера и собака сегодня две разные совершенно. Муся бодра, весела...увидев меня встретила восторженно...погуляли...проводила...облаяла меня за то что я уехала и пошла
Пока вот такие новости.
Добавлено: 10 июн 2014, 23:48
Частый гость
Клея тоже нет А где его вообще покупают и какой? Мы когда клеили у нас в районе, я на скотч мотала, прям столб вокруг, иначе сразу сдирают, таким методом дольше продержалось))) Кстати, объявки клеить нельзя самим на улицах, так что если в центре клеить, то надо не на центральных улицах.... Может зоомагазины захватить еще? я там часто вижу подобную информацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3