Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак
Добавлено: 08 июн 2014, 19:19
Участник
Автор темы
Предлагаю фото сессии в парки для вас и ваших животных, вырученные деньги пойдут на оплату стерилизации собак или помощь нуждающимся! Стоимость участия 500 рублей. Время фотосъемки 30 минут. В результате у вас будет 10 фото с обработкой. Примеры моих работ, можно увидеть в альбомах группы! https://vk.com/veselova_photo или в моей теме - ссылка в подписи
8-953-1758834
11 июня Посетила МК Ильи Двояковского, вот пара примеров фото без обработки!
темы куда уйдут деньги будут указанны в этой теме в глав посте.
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.Сегежа
Добавлено: 10 июн 2014, 14:32
Участник
Автор темы
Друзья, как вы уже знаете, я предложила фото сессии для сбора средств в помощь животным города Сегежа, где большая часть нашей семьи. Рада, что есть желающие помочь животным, но возникли сложности с зоо защитой самого города! Мной была предложена материальная помощь в стерилизации стаи из 10 собак, а это в среднем 2000 голова. На вопрос про возможность пообщаться с врачом мне было отказано, уточнив, что врач не общается с не знакомыми людьми, фин отчета не будет, а при лучшем раскладе только фото. Я считаю, что я имею право знать и лично пообщаться с тем, кто будет оперировать собак, плюс собаки живут под окнами моей семьи. Я так же наивно думала, что имею права знать к кому они могут обратиться за помощью, ведь собаки болеют, грызут кошек и прочее. Мне был дан ответ, что все не официально и что надо общаться через посредника, ту женщину, с которой говорила я. Честно сказать, для меня это дикость! В данном случае, я не знаю как поступить, ибо они отказались от материальной помощи, отказались искать передержку собакам после стерилизации, отказались дать свои телефоны и сказали, что им не нужна помощь и цитирую "Елена, мы так работаем уже много лет и животным помогаем. и она именно ХОРОШИЙ врач, как ВЫ и сказали. у Вас свои обстоятельства, у нас свои. и я буду подстраиваться под нее, а не под Вас. Вы сегодня есть, а завтра, как Вы написали, целый год к нам не приедете. а она здесь со мной. лучше синица в руках... мне нужно помогать животным здесь и сейчас. а то что она действительно не хочет афишировать себя в силу каких-то ее личных обстоятельств, так тут я ничего поделать не могу.... что ж куда сможем, туда и уедем..." О какой помощи может идти речь в данном случае я не понимаю и как пробить эту стену, тоже. Гор станция тоже пока молчит про стерилизацию на платной основе. Вижу одно решение, если не получится помочь собакам Сегеже, помочь собакам в Питере и области. В частности у нас на производстве в Тайцах прибилась сучка, не стерилизованная и видимо с щенками. Жду ваших мнений.
helenrf Ну , обидно,что не хотят , но насильно помочь невозможно Хотя вместо документа на оплату вет. услуги - можно сфотографировать собак в момент операции ( на столе ) .
а я снова про Сосновку. Пока набираюсь я и мои друзья ( т.е. двое ). Ищем дальше
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.Сегежа
Добавлено: 11 июн 2014, 13:28
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
добралась до инета... связались с администрацией района и вет. клиникой. по сути разговора они проводят плановые бесплатные стерилизации (но в ОЧЕНЬ ограниченном кол-ве из-за мизерного бюджета). передержки нет, поэтому скорее всего после операций собаки попадают или к волонтерам или на улицу. при этом "зная эту кухню изнутри" возможно это операции на бумаге т.к. когда был задан вопрос каким способом наркозят ответ был "загадочным".... - известным!
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 12 июн 2014, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Жила я несколько лет в Карелии. Они там очень пугливые по определению, тем более, маленький город... ай, вдруг налоговая прицепится, вдруг ухватят за жо... не скажут они, мне кажется, ничего толкового, в том числе про наркоз. А что забанили - не удивлюсь, если тоже с перепугу, ну, клиника полная, конечно(((
Хочу хорошую фотографию Дуси моей, мы недалеко друг от друга, но на буднях я после 18.30 могу, а в выхи на даче... Да и кошу хорошо бы сфотографировать, а она только дома.
helenrf Набирается группа на фотосессию в Сосновке,на 21 .06 - в субботу. Прогноз посмотрела - ясно,неб.дождь, 15-17 град . Вы сможете , если да-то в какое время планируем ?
helenrf Набирается 4-5 человек . Вам нужно определится по времени-во сколько начинаем.У метро Озерки я вас подхвачу . На каждого если по пол-часа -вот и считайте .
Если кому-то надо будет с кубками, то принесут с собой. Это не реквизит, а честно заработанные Мне нужно будет просто художественно, выразительно поснимать . Надеюсь, погода не подведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2