Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот и я дошла до пристройства высокопородных, оригинальных животных....(Лера, это тебе алаверды за Йорика) Ищет новый дом шикарный кот породы Бамбино, это порода произошедшая от сфинксов и мнчкинов. Кот бамбино в 6 поколении. Мальчика зовут Проша, в прошлом он выставочный кот , сейчас ему 3,5 года. он кастрирован. Проша умнейший мальчик, знает свое имя, откликается и умеет разговаривать. Мальчик общительный. хорошо ладит с другими кошачьими. По здоровью одна проблема мочекаменка. пролечена, в дальнейшем нуждается в наблюдении и спец.корме. В остальном кот здоров. Не вредный, стрессоустойчивый и просто шикарный парень. Честно облизнулась на него, но у меня лимит исчерпан , так что ищем заботливую мамочку, которая сможет оценить красоту и оригинальность Прошеньки. Телефон пока мой, по вопросам тоже пока в теме ну а вот и виновник темы
Заголовок сообщения: Re: кот бамбино, лысый Проша ищет даму сердца
Добавлено: 07 июн 2014, 23:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Оля, ну и название для темы вы придумали! "Ищет даму сердца" - я уверена была, что разведенцы предлагают кота для вязки. Уже воздуху в легкие побольше набрала, чтобы "фи" выразить, а тут, оказывается, совсем другой расклад.
я бы добавила-лет эдак на 50 и бесплатно (ну,это мои мечты...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оль, я же спрашивала - каков срок на пристройство дан?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Лера, смотри в чем проблема, срок не ограничен, но там где он находится сейчас нет возможности кормить его отдельно, там много кошачьих, а ему нужен отдельный корм. поэтому он сидит в клетке. Котик не клеточного содержания, очень общительный, поэтому страдает. Я конечно уже подумала его к себе забрать до пристройства, но вот мои домашние как то пока не горят ТАКОГО кота брать в дом, даже на время....хотя мне он очень нравится
Заголовок сообщения: Re: кот бамбино, лысый Проша ищет даму сердца
Добавлено: 10 июн 2014, 05:18
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Оленька
у меня есть потенциальные ручки на чудика(хорошая семья без маленьких детей..а я б сфинкса к детям и не отдала бы никогда ). Ручки очень хорошие-я туда канадку в своё время пристроила и ни разу не пожалела. Они даже по окрасу очень похожи. Ищут ей теперь в пару дружка. -кастрата,мальчика дружелюбного,желательно канадца,но этот очень похож,хоть и не канадец. Я его им показала,расчувствовались..вдруг получится?
Моей деве там хорошо,общаемся в контакте . Пишите в личку,если ещё не нашли руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3