Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: --СОС! Помогите поймать снова беременную кошь. Котята погибли( 500м от м. Горьковская. Кто рядом? Передержка есть
Добавлено: 07 июн 2014, 18:26
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ СНОВА БЕРЕМЕННУЮ КОШЬ!! Котята ее пропали. ПЕРЕДЕРЖКА для стерилизации в соседнем доме
02.06.14 котята судя по всему погибли. Больше 3х недель их не видит никто. 12/06/14 [/quote]
Видно не судьба спастись малышам. Никого у нас на форуме нет в районе Горьковской оказывается
09.06.14 Нужна помощь - поймать 2х котят., но особенно срочно - рыжего котеночка У него конъюнктивит и глаза уже почти слиплись. КОтята в 5 метрах от проезжей части.
м. ГОРЬКОВСКАЯ рядом. 5 мин. пешком .
КТО РЯДОМ, и может помочь или подъехать !!! ВЫРУЧАЙТЕ !
Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??
Добавлено: 17 июн 2014, 18:01
Частый гость
Из основной темы, в последний раз рыжик не вышел вместе с другими котятами неделю тому назад.. Что само по себе плохо.. И больше его не видели? Наверное, последний шанс - осмотреть подвал.
Из этой темы не видно -вот поймали кого-то и что дальше - ? куда его нести ? здесь не даны координаты того человека , что возьмет, не видно- в какое время животное могут взять ? ведь домой не понесешь никого....
Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??
Добавлено: 19 июн 2014, 21:53
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня мне звонили к форума. Кто-то из девочек был там . Никого не видел. Еды очень много лежит. Обошли дом - сделали вывод- что подвала нет вообще у этого дома. Трубы лежат почти на поверхности земли (50 см. глубина) и к ним ведет эта дырка в фундаменте дома, где живет кошка и котята. Но дырка уходит далеко внутрь.
Все правильно.Сегодня кошек не было,позвала, подождала.Еды положено много, есть вода.Рядом целая бутыль воды.Обошла дом,поговорила с жильцами как попасть в подвал,оказалась подвала нет. В подъезе в 2х местах лежат на полу железные крышки.Я подняла обе посматреть, вниз см 50 ну пусть 1 метр проложены трубы, и даже залезть нет возможности.Если -бы я даже смогла залезть, при моем росте 152 и весе 49 мне бы пришлось ползти по пластунски неизвестно куда , в полной темноте.Ловить котят можно только со стороны улицы,где находится окошечко так называемого подвала.
Последний раз редактировалось морозова 19 июн 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2014, 23:06
Частый гость
Да, я извиняюсь, что не отписалась вчера, тоже ходила смотреть... ничего не высмотрела Тоже подумала про вход в подвал, но так и не поняла, есть ли он там... Оказывается, нет Жаль
Добавлено: 19 июн 2014, 23:09
Свой на форуме
Автор темы
Anksa там столько еды, что могут и не проявить интерес даже к вискасу. Надо связываться с теми, кто кормит, я думаю. МОжет записку оставить с телефоном ?
Добавлено: 19 июн 2014, 23:46
Частый гость
missmara писал(а):
Anksa там столько еды, что могут и не проявить интерес даже к вискасу. Надо связываться с теми, кто кормит, я думаю. МОжет записку оставить с телефоном ?
попробуйте шарики фарша кидать внутрь подвала ...свежего фарша говяжьего ...потом положить на бортик дырки...на фарш многие выходят даже сытые и соответственно дорожку из фарша ..а вообще в три месяца они мигрируют в разные подвалы ...иногда приходят назад ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1