Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 июня около метро Рыбацкое найден кобель
Добавлено: 07 июн 2014, 03:59
Новичок
Автор темы
В Невском районе найден кобель.29 см в холке.Желающие забрать есть,в количестве,но надеемся найти хозяев.Разместили объявление в группе нашего района,может,кто подскажет,как понять реальные хозяева,или самозванцы?А то сегодня нам уже молодой человек предложил его забрать,я,говорит,продать могу.
8 904 518 11 68
Вложения:
IMG_4696 копия.jpg [ 70.44 | Просмотров: 53 ]
IMG_4683 копия.jpg [ 83.22 | Просмотров: 52 ]
IMG_4676 копия.jpg [ 61.52 | Просмотров: 48 ]
Последний раз редактировалось druzhochek 07 июн 2014, 17:21, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: 6 июня около метро Рыбацкое найден кобель
Добавлено: 09 июн 2014, 01:12
Новичок
Автор темы
И спасибо всем на "хвостах",кто поддерживал и помогал советом Без поддержки я бы забила на поиски и отдала бы Беню в другой город подруге.А там у него точно не было бы шансов встретить старых хозяев.А он так плакал,так плакал при встрече)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4