Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам цветы в хорошие руки! Много, домашние, горшечные.
Добавлено: 07 июн 2014, 03:14
Посетитель
Автор темы
С удовольствием отдам цветы в хорошие руки. Цветов много, сама уже не справляюсь, не успеваю, а цветочки жалко – они же живые! Есть дифенбахия, хлорофитум, пахистахтис, декабрист, два щучьих хвоста, крапивка, вьюны и другие, которые не знаю как называются. Можно подъехать и посмотреть, выбрать себе любимца. Часть цветов находится на м. Горьковская, другая м. Ленинский пр. Могу территориально подвезти туда или сюда. Некоторые отдам вместе с горшками. Единственная просьба: совсем не хватает времени, поэтому на сайте долго находиться не могу. Так что не стесняйтесь и звоните мне по телефону: +7 921 962 11 17 Ольга.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Вот у меня кто-то из семейства бегоний жил-жил....и помер.... а так в цвет комнаты вписывался(((( у меня была красно коричневая((((( Листья с ножками стали отваливаться.. хотя сам стебель жил.. И то же самое с берёзкой. Живёт себе голенькая...
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Ну не знаю.... На мой взгляд этот цветок практически неубиваемый, разве что погрызть можно. У моего листья на ножке прочно сидят, отваливаться точно не будут, не смогут.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Добрый вечер! Что останется,заберу с огромным удовольствием! только вот одна беда - я далеко загородом,под лугой,поэтому когда будет оказия - не изветсно!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ок. Только позвоните/напишите обязательно, а то цветочки у меня в разных местах (м. Горьковская и м. Автово), чтобы я заранее привезла их куда удобнее будет. )))
максима-сон писал(а):
марина57
Ок. Только позвоните/напишите обязательно, а то цветочки у меня в разных местах (м. Горьковская и м. Автово), чтобы я заранее привезла их куда удобнее будет. )))
будет сделано! Еще раз спасибо!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2