Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Нашлась хозяйка! Срочно! Позвонили, что нашли собаку, которую ищут на форуме! Север!
Добавлено: 06 июн 2014, 23:29
Бан
Автор темы
Описывают собаку как коричневую, песочного цвета с черной маской, черными стоячими ушами, очень похожа на овчарку. Ошейник кожаный. Люди сейчас рядом и караулят ее. Фотки пытаются присоать черезВК. Моет кто-нибудь узнает своего питомца или подопечного? Изначально звонили как на Грету, но потом решили, что не похожа. А я этих тем пропавших животных не знаю где искать
8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 11 июн 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Позвонили, что нашли собаку, которую ищут на форуме! Север!
Добавлено: 08 июн 2014, 00:43
Бан
Автор темы
В общем, собака плохо ходит, что-то с задними лапами. Немного как деревянные. Собаку пока временно приютили, завтра бы свозить бы в клинику и обследовать.... Может кто-нибудь впишется, а?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Позвонили, что нашли собаку, которую ищут на форуме! Север!
Добавлено: 08 июн 2014, 10:41
Бан
Автор темы
ftomapo писал(а):
Зайчона Я могу вписаться информационной поддержкой в ВК, сделать группу, пост о помощи и размещать его в группах
Я буду признательна. Как бы банально не звучало, но даже на клинику у меня реально нет денег. Вроде одна форумчанка обещала дать тысячу на обследование, но пока ничего нет. Если найдется куратор, будет суперздорово
Добавлено: 08 июн 2014, 10:44
Бан
Автор темы
ftomapo Только если будете делать группу, не вписывайте, пожалуйста, что деньги собираю я. Сейчас по ВК поползли комменты, что я мошенница, поэтому сборов на мое имя скорей всего не будет.
Зайчона Куда вам деньги прислать на собачку? Вчера я вам обещала 1000) И я думаю,что мою тему стоит закрыть.чтобы не было задвоения,раз уж вы в своей все начали писать
Добавлено: 08 июн 2014, 12:43
Бан
Автор темы
Ляпочка писал(а):
Зайчона Куда вам деньги прислать на собачку? Вчера я вам обещала 1000) И я думаю,что мою тему стоит закрыть.чтобы не было задвоения,раз уж вы в своей все начали писать
Деньги получила, спасибо После клиники отчитаюсь с чеками
Добавлено: 08 июн 2014, 23:34
Бан
Автор темы
Были сегодня в клинике. Пошли сразу к хирургу, пожаловались на то, что собака вчера плохо передвигала задние лапы. Осмотрели вдоль и поперек, проблем по лапам не нашли, но отметили, что живот очень болезненный, твердый, потому и походка была нехорошая. Сходили на УЗИ, матка и мочеврй в норме, в кишечнике врое газы, вроде остатки костей. Чтобы исключить ии подтвердить это сделали рентген. Костную крошку в кишечнике подтвердили, но не в больших кол-вах. Выписали уколы, спазмалгон и гамавит, и вазелиновое масло внутрь. Собака практически ничего не ест... По деньгам: УЗИ - 354 рубля, Рентген в двух проекциях 500 рублей, Прием врача и лекарства где-то 650 рублей. Минус 504 рубля. Все чеки и результаты обследования выложу позже. Денег на анализы не хватило.... Нужна передержка или дом, и помогите с кормом, плиз
Добавлено: 09 июн 2014, 15:16
Бан
Автор темы
Счастливая* писал(а):
Оль..но один в один как на фотографии..которую я скинула..с темы Вреины..даже ошейник такой же длины..
У Вредины другая собака, окрас другой, грудь темная. Сейчас отзвонился мужчина, номер которого указан в листовке, этотне его собака Он может указать приметы только по фото. Вечером буду ждать звонка от хозяев Лиски и сверим по приметам
Добавлено: 09 июн 2014, 15:35
Бан
Автор темы
Сейчас дали телефон хозяйки собаки Лиски, десятиклассница. Особых эмоций по возможному нахождению собаки нет вообще. По-моему дядечка-сосед, указанный в листовке, больше переживает, ИМХО. Но наш найденыш не их собака, по приметам не сходится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5