Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Кот красавец - истинно серый и истинно полосатый - ищет надежный дом для обожания и кормления своей персоны!
Знакомьтесь - кот Тоша, еще подросток (примерно 9 месяцев), уже кастрирован, знает лоток. Ласковый без всяких сомнений, сидит на ручках, добрый и наивный, благодарный. К мужчинам испытывает особую симпатию. Спасен с улицы, чтобы быть счастливым и дарить радость заботливым хозяевам. Звоните, пожалуйста: 8-921-332-73-03 (Марина), 8-909-592-75-02 (Елена)
Папа Тоши! А, папа Тоши!? Ребенок уже совершеннолетний!!! Пора брать!
У меня был такой в прошлом году, только черный. Наверное действительно надо именно хозяина искать. Моего взяли для мамы, пенсионерки в двушке, неподалеку от меня, но пожил он первую неделю в семье дочери и полюбил ее мужа. Потом он, никогда не писавший в клинике, зоо-отеле, трех передержках и в квартире дочери, маме за неделю записал всю квартиру, все одеяла-подушки-ковры... дочь его забрала чтобы вернуть мне. Кот снова увидел ее мужа, обнял его и... тот сказал что своего кота никому не отдаст. О пописах речи нет. (Анализы все были, все в порядке, писал именно с требованием забрать оттуда).
У меня был такой в прошлом году, только черный. Наверное действительно надо именно хозяина искать. Моего взяли для мамы, пенсионерки в двушке, неподалеку от меня, но пожил он первую неделю в семье дочери и полюбил ее мужа. Потом он, никогда не писавший в клинике, зоо-отеле, трех передержках и в квартире дочери, маме за неделю записал всю квартиру, все одеяла-подушки-ковры... дочь его забрала чтобы вернуть мне. Кот снова увидел ее мужа, обнял его и... тот сказал что своего кота никому не отдаст. О пописах речи нет. (Анализы все были, все в порядке, писал именно с требованием забрать оттуда).
Вот и у нас такой же. Мужа "передержки" любит, просто О-БО-ЖА-ЕТ Поэтому сказано - в ближайшее время не пристроится - останется на ПМЖ. И тогда bye bye передержка
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Котик вел себя идеально. Никого не испугался, искренне интересовался всем происходящим, посидел у "возможного папы" на колешках, но... ...Тошик в этот день был не единственным просматриваемым котиком. Вторым был британец. Вот его то, наверно, и забрали в новый дом.
А еще, как назло, у Тошика воспалился лимфоузел и ушки были не идеально чистые. Может и это сыграло свою роль)))
Сегодня лимфоузел уже стал совсем маленькиЙ.
А вот анализ из ушка сдали для уточнения природы отита.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0