Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
13-12-2015.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPG
18.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~0.jpgmikro~24.jpgMishanya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg2~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
tz227PKXEsY.jpg
HD7_5675.jpg5_mel.jpgHD9_8059.jpgHD9_8246.jpg
-n588JlIR1I.jpg
mikro~9.jpg92xfMwGrzXs.jpg14.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Pyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите завтра поймать котят! Фрунзенский район!СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 11:28 
Новичок

Автор темы

Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 12.23 | Просмотров: 92 ]

Вот таких вот котят увидела возле одного дома во Фрунзенском районе. Лежат вчетвером, в обнимку. Пушистые, красивые, но с глазами жуть какая-то. У дымчато-голубого котенка глаз совсем не разглядеть. Не понятно, как он вообще видит. Вроде, бегает уже просто вслепую, на все натыкается. У рыжика и двух серых пушистых по одному глазу приоткрыто. Понимаю, что надежды мало, но вдруг кто-то пожалеет их и поможет. Дам 2000 рублей на них, если кто-то возьмется их спасать. И по возможности буду помогать материально. Я, к сожалению, мало чем смогу помочь, но чем смогу - помогу! У самой дома две кошки, одна из которых болеет. 950 ноль156217

Мне позвонила девушка, которая может забрать котят. Ходила сегодня их ловить, но мне одной их не поймать, они убегают в подвал! Помогите сегодня поймать котят!!! Нужны пластмассовые переноски.

Вложения:
4.JPG
4.JPG [ 12.19 | Просмотров: 108 ]
3.JPG
3.JPG [ 11.91 | Просмотров: 83 ]

Последний раз редактировалось Муся888 10 июн 2014, 15:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите поймать котят!СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 13:43 
Свой на форуме

На будапештской где? В личку пжт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите поймать котят!СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 14:02 
Новичок

Автор темы

GlaMur писал(а):
На будапештской где? В личку пжт

Написала в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите завтра поймать котят!СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:56 
Новичок

Автор темы

Помогите, пожалуйста, кто-нибудь завтра в 19 час поймать котят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 11:11 
Свой на форуме

я готова помочь сегодня с отловом, буду к 19 часам, но с собой будут только руки, а нужны как минимум 2 переноски пластмассовые, и какая ниб палка захлопывать дверцы. Нужны еще люди помощники!

в общем, если кто то еще откликнется кидайте контакты в личку, если нет, то одна ловить не поеду, тем более что сажать не во что :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 14:57 
Свой на форуме

еще раз пишу для кураторов здесь: котят ловить надо голодными как минимум на вискас, в сачок не умею, поэтому в переноски

нужен четкий план куда потом с этими котятами, как минимум одного показать врачу на предмет назначений.

Опытная ли передержка в плане мед ухода и содержания диких котят или как минимум пугливых?
думаю на первое время нужна клетка для них, чтобы и к лотку приучить и проще было бы в руки брать, чтобы обрабатывать и уколы делать, а уколы скорее всего делать придется

кураторы есть четкий план после отлова котят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:40 
Новичок

:help: Девочки поймали только двух котят сейчас, один очень плох, сделали анализы, кальцевирус :wall: была передержка найдена, но не ясно возьмут ли туда с вирусом.. Нужна передержка с уходом и средства на лечение! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:43 
Участник

куда кидать деньги?
(отметилась)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:44 
Свой на форуме

Если других кошек нет в доме, и девушка сможет оказать мед уход, то надо с ней сначала говорить.

Получается двое ещё остались и тоже не жильцы если не забрать сейчас((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:46 
Свой на форуме

Надо будет кураторам в контакте пост делать про котят и просить денег

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 19:39 
Новичок

Их там не двое, а штук 8 еще :cry: это понятно, что надо, девочки еще в клинике, пытаются спасти одного еле живого, у второго только блохи и глаза оьрабатывать надо, ну и профилактическое лечение.. Надо найти куда их деть, потом уже деньги собирать, девочки пока не отвечают мне, я тоже финансово помочь хотела, все напишем, куда кидать денюжку, фин. отчеты сделаем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 19:42 
Новичок

Котята там из разных пометов, как я поняла, если найдем куда, будем еще пытаться ловить. Кураторов так и нет толком, девочка, которая сделала пост не хочет курировать, но отступать некуда, нужна еще постами будет помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 20:13 
Новичок

Девушка на передержке готова их взять и лечить, и она готова еще взять котят, нужна помощь отловом, думаю завтра, как девочки отвезут этих двоих на передержку, напишу еще новости, надо их ловить пока передержка согласна их брать :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 23:31 
Новичок

Котенку срочно нужно Переливание крови! На Репищева крови нет, нужен донор, отозовитесь, всем желающим помочь иначе финансово в личку карту СБ могу кинуть, ЯК пока нет, фин. отчеты гарантируем, котята сейчас на передержке, нашли с привитыми кисами :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 23:34 
Новичок

Создательнице темы Ирина пока не может выйти, девочки только вернулись с передержку. Завтра вечером еще хотим ловить, кто может, отозовитесь! :cry: и еще надо котенка на Переливание везти, если доживет до завтра, бедный малыш :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 01:30 
Частый гость

Создайте отдельную темку, что донор нужен, здесь на форуме есть пользователи, которые предлагают!
И вот тут http://vk.com/topic-5143546_9035

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 01:32 
Новичок

Спасибо, мы едем со своим донором, надеюсь поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 01:36 
Частый гость

И нужна передержка с привитыми или переболевшими...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 02:30 
Новичок

Привитые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 02:31 
Новичок

Надо завтра еще подловить, пока девушка на передержке готова взять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 03:44 
Новичок

Вот льем кровь на Репищева, одного глаза малыш лечится скорее всего, если ему будет лучше, через несколько дней нужно к офтальмологу и оперировать :cry: :cry: :cry: , с телефона не знаю, как сюда фото добавить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 04:05 
Новичок

:help: Ссылка на тему в контакте, репост, пожалуйста, кто может :help: http://vk.com/wall461905_2237 у меня тоже на пристройстве, пару котят и кошка, я помогаю, так как создательница поста не может :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 09:37 
Свой на форуме

девушки не торопитесь удалять глаза, мы с подругой вытаскивалии не таких котят, когда нам один окулист прогнозировал удаление глаза, а лпругой назначил лечение, что оба глазика сохранены и котенок который теперь уже взрослая кошка видит, только легкая пленочка осталась, небольшая, так язвочка зарубцевалась
на консультацию рекомендую поехать в Окулюс, к Бойковой. она редко принимает, в конце июня будет принимать
пишите в заголовке что нужна помощь в р-не ... ул .... без номера дома

и несмотря на то что котики на передержке привиты, максимально соблюдать правила гигиены, чтобы не заразить даже привитых кошек

лучше котя в клетку посадить и отгородить от тех кошек, не давать им обзаться, мыть руки после общения и даже сменять одежду. тем более девушке придется их лечить

что вам прописал врач? может какие лекарства покричать на форуме?

как определили кальцивероз? язвочки во рту увидели? понос есть у котенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 10:52 
Новичок

Врач прописал антибиотик юнидокс салютаб, а так ничего особенного, промывать глаза, капать, мазать язвы леголем, кормить рекавкри, и внутривенно инъекции и дюфалайт с глюкозой или физ. раствором. Да, есть язвы, и конечно, спешить удалять не будем , она только через два посоветовала к офтальмологу. А как сюда фото загрузить, фин отчет бы выложила и назначения, на форуме нашла ссылку на сайт, но что-то не получилось, подскажите, хоть и догадываюсь, что это частый вопрос )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 11:01 
Свой на форуме

я обычно загружаю через ссылки любого хостинга фото, через радикал лучше не грузить. сайт очень вредоносный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 11:09 
Участник

Настя, если человек который создал тему не хочет курировать котят то нужно создать новую ... Где будет отраженс ваша карта!

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите завтра поймать котят! Фрунзенский район!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 17:37 
Новичок

http://vk.com/club72734266 вот группа в ВК тут можно фин отчеты посмотреть! Она будет со куратором, готова ловить помогать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите завтра поймать котят! Фрунзенский район!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 17:38 
Новичок

410012354768144 ЯК девочки сделали)) в группе все ясно, понятно )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите завтра поймать котят! Фрунзенский район!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 17:49 
Новичок

Мы пока менять тему не будем, я неадекват сейчас, спала час, ибо переливали кровь ночью,и все параллельно с рабочими делами пишу, мы все созваниваемся, и все решим и хорошо оформим тему )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите завтра поймать котят! Фрунзенский район!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 19:00 
Свой на форуме

Анастасия_89

А как сейчас самый плохонький малышок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите завтра поймать котят! Фрунзенский район!СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 23:20 
Участник

Перевела вам 500р от Ларисы Кирилловой

Настя проверьте приход на карту СБ

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]