Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите завтра поймать котят! Фрунзенский район!
Добавлено: 06 июн 2014, 11:28
Новичок
Автор темы
Вложение:
2.JPG [ 12.23 | Просмотров: 92 ]
Вот таких вот котят увидела возле одного дома во Фрунзенском районе. Лежат вчетвером, в обнимку. Пушистые, красивые, но с глазами жуть какая-то. У дымчато-голубого котенка глаз совсем не разглядеть. Не понятно, как он вообще видит. Вроде, бегает уже просто вслепую, на все натыкается. У рыжика и двух серых пушистых по одному глазу приоткрыто. Понимаю, что надежды мало, но вдруг кто-то пожалеет их и поможет. Дам 2000 рублей на них, если кто-то возьмется их спасать. И по возможности буду помогать материально. Я, к сожалению, мало чем смогу помочь, но чем смогу - помогу! У самой дома две кошки, одна из которых болеет. 950 ноль156217
Мне позвонила девушка, которая может забрать котят. Ходила сегодня их ловить, но мне одной их не поймать, они убегают в подвал! Помогите сегодня поймать котят!!! Нужны пластмассовые переноски.
Вложения:
4.JPG [ 12.19 | Просмотров: 108 ]
3.JPG [ 11.91 | Просмотров: 83 ]
Последний раз редактировалось Муся888 10 июн 2014, 15:49, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
я готова помочь сегодня с отловом, буду к 19 часам, но с собой будут только руки, а нужны как минимум 2 переноски пластмассовые, и какая ниб палка захлопывать дверцы. Нужны еще люди помощники!
в общем, если кто то еще откликнется кидайте контакты в личку, если нет, то одна ловить не поеду, тем более что сажать не во что
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
еще раз пишу для кураторов здесь: котят ловить надо голодными как минимум на вискас, в сачок не умею, поэтому в переноски
нужен четкий план куда потом с этими котятами, как минимум одного показать врачу на предмет назначений.
Опытная ли передержка в плане мед ухода и содержания диких котят или как минимум пугливых? думаю на первое время нужна клетка для них, чтобы и к лотку приучить и проще было бы в руки брать, чтобы обрабатывать и уколы делать, а уколы скорее всего делать придется
кураторы есть четкий план после отлова котят?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!
Добавлено: 09 июн 2014, 18:40
Новичок
Девочки поймали только двух котят сейчас, один очень плох, сделали анализы, кальцевирус была передержка найдена, но не ясно возьмут ли туда с вирусом.. Нужна передержка с уходом и средства на лечение!
Если других кошек нет в доме, и девушка сможет оказать мед уход, то надо с ней сначала говорить.
Получается двое ещё остались и тоже не жильцы если не забрать сейчас((((
Надо будет кураторам в контакте пост делать про котят и просить денег
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите сегодня поймать котят!
Добавлено: 09 июн 2014, 19:39
Новичок
Их там не двое, а штук 8 еще это понятно, что надо, девочки еще в клинике, пытаются спасти одного еле живого, у второго только блохи и глаза оьрабатывать надо, ну и профилактическое лечение.. Надо найти куда их деть, потом уже деньги собирать, девочки пока не отвечают мне, я тоже финансово помочь хотела, все напишем, куда кидать денюжку, фин. отчеты сделаем
Добавлено: 09 июн 2014, 19:42
Новичок
Котята там из разных пометов, как я поняла, если найдем куда, будем еще пытаться ловить. Кураторов так и нет толком, девочка, которая сделала пост не хочет курировать, но отступать некуда, нужна еще постами будет помощь
Добавлено: 09 июн 2014, 20:13
Новичок
Девушка на передержке готова их взять и лечить, и она готова еще взять котят, нужна помощь отловом, думаю завтра, как девочки отвезут этих двоих на передержку, напишу еще новости, надо их ловить пока передержка согласна их брать
Добавлено: 09 июн 2014, 23:31
Новичок
Котенку срочно нужно Переливание крови! На Репищева крови нет, нужен донор, отозовитесь, всем желающим помочь иначе финансово в личку карту СБ могу кинуть, ЯК пока нет, фин. отчеты гарантируем, котята сейчас на передержке, нашли с привитыми кисами
Добавлено: 09 июн 2014, 23:34
Новичок
Создательнице темы Ирина пока не может выйти, девочки только вернулись с передержку. Завтра вечером еще хотим ловить, кто может, отозовитесь! и еще надо котенка на Переливание везти, если доживет до завтра, бедный малыш
Добавлено: 10 июн 2014, 03:44
Новичок
Вот льем кровь на Репищева, одного глаза малыш лечится скорее всего, если ему будет лучше, через несколько дней нужно к офтальмологу и оперировать , с телефона не знаю, как сюда фото добавить
Добавлено: 10 июн 2014, 04:05
Новичок
Ссылка на тему в контакте, репост, пожалуйста, кто может http://vk.com/wall461905_2237 у меня тоже на пристройстве, пару котят и кошка, я помогаю, так как создательница поста не может
девушки не торопитесь удалять глаза, мы с подругой вытаскивалии не таких котят, когда нам один окулист прогнозировал удаление глаза, а лпругой назначил лечение, что оба глазика сохранены и котенок который теперь уже взрослая кошка видит, только легкая пленочка осталась, небольшая, так язвочка зарубцевалась на консультацию рекомендую поехать в Окулюс, к Бойковой. она редко принимает, в конце июня будет принимать пишите в заголовке что нужна помощь в р-не ... ул .... без номера дома
и несмотря на то что котики на передержке привиты, максимально соблюдать правила гигиены, чтобы не заразить даже привитых кошек
лучше котя в клетку посадить и отгородить от тех кошек, не давать им обзаться, мыть руки после общения и даже сменять одежду. тем более девушке придется их лечить
что вам прописал врач? может какие лекарства покричать на форуме?
как определили кальцивероз? язвочки во рту увидели? понос есть у котенка?
Добавлено: 10 июн 2014, 10:52
Новичок
Врач прописал антибиотик юнидокс салютаб, а так ничего особенного, промывать глаза, капать, мазать язвы леголем, кормить рекавкри, и внутривенно инъекции и дюфалайт с глюкозой или физ. раствором. Да, есть язвы, и конечно, спешить удалять не будем , она только через два посоветовала к офтальмологу. А как сюда фото загрузить, фин отчет бы выложила и назначения, на форуме нашла ссылку на сайт, но что-то не получилось, подскажите, хоть и догадываюсь, что это частый вопрос )
я обычно загружаю через ссылки любого хостинга фото, через радикал лучше не грузить. сайт очень вредоносный
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята практически ничего не видят! Помогите завтра поймать котят! Фрунзенский район!
Добавлено: 10 июн 2014, 17:49
Новичок
Мы пока менять тему не будем, я неадекват сейчас, спала час, ибо переливали кровь ночью,и все параллельно с рабочими делами пишу, мы все созваниваемся, и все решим и хорошо оформим тему )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2