Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
zBHYQacMepE.jpg
gIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgDSC_3361.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
Vasya-3.jpg
mikro~4.jpgL1.jpg5_WausuuGLlH0.jpgLFDpmby8lOs.jpg
2-small~0.JPG
zTJqG7RlEBM.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD9_7855.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
208186208190208186.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашла дом .Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 23:45 
Частый гость

Автор темы

Это девочка и она болеет .

Только что мне написали вконтакте , что на Васильевском острове в подъезде поселилась кошка ( КОТ ?) . Лежит на лестнице . УСЫ СРЕЗАНЫ ??Там выход на улицу через подвал ...Девушка с мамашей даже в квартиру не согласны ни на час занести. Якобы у них три кошки . Домашняя , Гладится . но не супер ласковая , в депрессии..У м Приморская , недалеко от Академической гимназии
ИзображениеИзображение усы обрезаны у существа ?? издевались ???

https://vk.com/katerinaholod вот страница девушки...
т 8 981 827 9257 Екатерина ..

Последний раз редактировалось катерина22 07 июн 2014, 00:31, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская или сиамская кошка или кот в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 11:41 
Частый гость

Автор темы

обрезаны усы у существа....позвонила в тот дом...лежит ...ходит на полусогнутых лапах...какая то семья из фрунзенского района приедет смотреть -не их ли кот ...что упал с 3 этажа на юге города 3 дня назад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская или сиамская кошка со СРЕЗАННЫМИ УСАМИ или кот в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 11:56 
Посетитель

Если решитесь на клинику, помогу денежкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская или сиамская кошка со СРЕЗАННЫМИ УСАМИ или кот в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 12:17 
Частый гость

Автор темы

Sonechka мне писала , что может принять , если кто-то оплатит клинику и анализы ( но решение примет Нааджа ? ) . я ничего не поняла , но поняла , что Сонечка может быть передержкой, видимо , если клетку найдет ,но куратором быть опасается . И ждет решения Нааджи ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская или сиамская кошка со СРЕЗАННЫМИ УСАМИ или кот в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 12:29 
Частый гость

Автор темы

Семья посмотрела-не их кот ...Кошка это или кот -не увидели , возможно кастрированный кот ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская или сиамская кошка со СРЕЗАННЫМИ УСАМИ или кот в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 12:31 
Свой на форуме

Все еще там находится? да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская или сиамская кошка со СРЕЗАННЫМИ УСАМИ или кот в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:01 
Участник

катерина22 писал(а):
Sonechka мне писала , что может принять , если кто-то оплатит клинику и анализы ( но решение примет Нааджа ? ) . я ничего не поняла , но поняла , что Сонечка может быть передержкой, видимо , если клетку найдет ,но куратором быть опасается . И ждет решения Нааджи ?

Если Вы хотите получать от меня помощь-не надо впредь то, что Вам пишут в личку, выносить в общий доступ
Извините, но после подобного вынуждена изменить свое решение. Я не хочу очередного разбора полетов страниц так на 20-у меня на это нет времени. И у Нааджи тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская или сиамская кошка со СРЕЗАННЫМИ УСАМИ или кот в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:10 
Посетитель

усы скорее всего не отрезаны, а откусаны. Это значит что кошка в доме не одна. Иногда кошки друг другу от большой любви усы откусывают... бывают у них такие проявления. {crz} поза нормальная на фото.. на улице жарко, вот и лежит развалившись на боку. А ходит на полусогнутых, так боится может в незнакомом месте и все. И это таец фенотипичный, а не сиам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская или сиамская кошка со СРЕЗАННЫМИ УСАМИ или кот в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:17 
Модератор

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская или сиамская кошка или кот в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:21 
Частый гость

Автор темы

Убрала...это КОШКА , у нее большая вялость и похоже температура....ей надо в клинику ...так сказала семья , что ее смотрела..Кошка валится с ног....

Я куратором кошки не буду , честно уезжаю ... .

Сонечка , я же не скопировала ЛС ...и не озвучивала суммы и клинику и прочее ...я вообще не поняла -причем тут Нааджа и кто это ? Тем более вы такие условия поставили ...непонятные и жесткие ...мне показалось вы для очистки совести просто так написали....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:26 
Частый гость

Автор темы

Ну пусть болеет в подъезде...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:32 
Посетитель

Я отвезу в Синий крест,кто со мной? машины нет,повезти смогу лишь на автобусе...
Не хотела никого брать сейчас на кураторство,но плотно заниматься волонтёрством стала после смерти своей таечки 12 лет назад...
Если эта не нужна никому,как мимо пройти? :cry:
Есть желаюшие мне помочь? денег у меня нет сейчас ,что буду делать -пока не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:33 
Посетитель

Ростова писал(а):
Я отвезу в Синий крест,кто со мной? машины нет,повезти смогу лишь на автобусе...
Не хотела никого брать сейчас на кураторство,но плотно заниматься волонтёрством стала после смерти своей таечки 12 лет назад...
Если эта не нужна никому,как мимо пройти? :cry:
Есть желаюшие мне помочь? денег у меня нет сейчас ,что буду делать -пока не знаю...

Помогу финансово

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:34 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:38 
Частый гость

Автор темы

ullikk еще деньги на клинику предложила...у меня тоже машины нет...вы сейчас поедете ? покажу , где кошка...и дам телефоны ...переноски у меня сейчас для нее нет ( свои замочила в экоциде сейчас , я ж говорю -зараза у меня ), звоните мне , если нужна , потом я вечером уеду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:41 
Активист

А почему у Вас тема в разделе ЧС? :O Вам в Скорую надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:44 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:49 
Посетитель

переноска есть у меня новая,без проблем.
Повезу тогда на такси,что же делать...в автобусах сейчас МРАК,у меня высокое давление,мне и без кошки то в них тяжко ездить сейчас.
Я ни разу не оставляла кошек на стационар в Синем Кресте.В филмора возила,но СК к нам ближе,конечно.Там точно возьмут,что говорить нужно? Оплата сразу,сколько стоит стационар?
Помощи в оплате стационара была бы очень признательна.Корм кошке куплю сама какой скажут.Но я сейчас на работе и приехать за кошей смогу не раньше 18-30(ещё и за переноской домой заскочить нужно)
Мой тел 8-950-004-26-09.Наташа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:56 
Частый гость

Автор темы

я могу сейчас ..а вечером не могу...стационар -это опасно ..особенно синего креста...там можно подхватить еще что-то...

вожу на маршрутке ...от приморской..и вообще чаще бесплатно...так как 30 р экономлю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:58 
Частый гость

Автор темы

а это случайно тема оказалась в ЧС ...а как переносить-я не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:10 
Посетитель

катерина22 писал(а):
а это случайно тема оказалась в ЧС ...а как переносить-я не знаю

надо написать модераторам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:19 
Посетитель

катерина22 писал(а):
я могу сейчас ..а вечером не могу...стационар -это опасно ..особенно синего креста...там можно подхватить еще что-то...

вожу на маршрутке ...от приморской..и вообще чаще бесплатно...так как 30 р экономлю...

Катерина,я уже поняла что вы не можете.Я ищу того кто может захочет мне помочь сегодня вечером с этой кошкой!
Стационар - опасно,а парадная- не опасно? :?
Сами же пишете-что кошка явно больна.
Давайте без воды и по существу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:33 
Участник

В СК надо задаток оставлять какой-то. "расплата" можно и потом. там не звери :). Если после осмотра плохого не найдут, то зачем оставлять? если страшно сразу домой - лучше в котонаевский стационар на петроградке, там чисто. Если в режиме передержки, то было недорого.
Ростова

а вы на Ваське?

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:33 
Посетитель

с работы я выйду в 17-30,потом домой за переноской (это где то в районе 19 я выйду),потом на Каховского за кошкой,потом в Синий крест.Разве я успею до 21 часа. :?
Кто-нибудь хоть подскажите,туда точно берут кошек? я там ни разу не была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:37 
Посетитель

я в центре,у Восстания.Но сейчас на работе(Ржевка)
Если с кошкой всё в порядке,я заберу её из клиники через сутки/двое(после анализов)
Если не всё в порядке,то смотря что именно.С инфекцией забирать некуда.Но опять же смотря какая инфекция.
дай Бог чтоб это была кошка,возможно у меня на неё руки есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:40 
Посетитель

Ростова писал(а):
переноска есть у меня новая,без проблем.
Повезу тогда на такси,что же делать...в автобусах сейчас МРАК,у меня высокое давление,мне и без кошки то в них тяжко ездить сейчас.
Я ни разу не оставляла кошек на стационар в Синем Кресте.В филмора возила,но СК к нам ближе,конечно.Там точно возьмут,что говорить нужно? Оплата сразу,сколько стоит стационар?
Помощи в оплате стационара была бы очень признательна.Корм кошке куплю сама какой скажут.Но я сейчас на работе и приехать за кошей смогу не раньше 18-30(ещё и за переноской домой заскочить нужно)
Мой тел 8-950-004-26-09.Наташа.

Если есть карта СБ (хорошо бы) - киньте номер в личку и ФИО полностью или ЯК (что хуже - % снимают при обналичке)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:49 
Посетитель

СБ карты нет,только ЯК.Но я пока ничего не собираю,надо понять -смогу ли я сегодня забрать и отвезти кошку и возьмут ли её от меня.
Если пазл сложится,потом заведу отдельную тему и напишу сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:51 
Частый гость

Автор темы

Ольга может отвезти , я ее позвонила ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:58 
Свой на форуме

Ростова писал(а):
с работы я выйду в 17-30,потом домой за переноской (это где то в районе 19 я выйду),потом на Каховского за кошкой,потом в Синий крест.Разве я успею до 21 часа. :?
Кто-нибудь хоть подскажите,туда точно берут кошек? я там ни разу не была.

В СК надо звонить, каждый раз разная ситуация с местами, а врачи там хорошие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 15:24 
Частый гость

Автор темы

вам не надо за переноской ..надо попросить ольгу привезти переноску....

ваш тел не отвечает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров. Инф .СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 15:27 
Частый гость

Автор темы

синий крест не принимает поздно

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]