Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нет, девочки, не успеть встретится мне с вами завтра. просто мне еще к лёве в клинику надо завтра деньги везти и т.п.+еще дела есть свои, не знаю как успею. еще объявления клеить о потеряшке. Shiki, давайте набор я вам завезу, когда поеду за ошейником к Лене послезавтра. есть маршрутки от Комендантского до вас?
С огромным удовольствием!!! Я с удовольствием с Вами познакомлюсь, а уж собакевича потискать - вот оно счастье )))
вот и славно! тогда после 10 я свободная, как Вам удобно - приезжайте.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром одежду и обувь
Добавлено: 06 июн 2014, 01:04
Частый гость
Автор темы
jle85 писал(а):
нет, девочки, не успеть встретится мне с вами завтра. просто мне еще к лёве в клинику надо завтра деньги везти и т.п.+еще дела есть свои, не знаю как успею. еще объявления клеить о потеряшке. Shiki, давайте набор я вам завезу, когда поеду за ошейником к Лене послезавтра. есть маршрутки от Комендантского до вас?
jle85, вообще не парьтесь по поводу набора, надеюсь, еще встретимся в приятных обстоятельствах вижу, что хвосты стали собираться на выездах в общем, набор - вообще не главное, занимайтесь своими подопечными - вот, что важно. Я просто бы с удовольствием познакомилась бы
Валерия, позвоните мне завтра? И договоримся. Телефон в главпосте
Shiki Анна, спасибо!!!! за вещи и доставку! пакеты реально тяжелые...
Cesar Алён, вещи у меня к Вашему заказу + шорты (мне не подошли)
jle85 для Вас большущий пакет из икеа тяжеленький... да, я честно забрала две футболки самые простенькие.
если никто не хочет получить разорванные и обссыканные пакеты - старайтесь забирать скорее
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия. Сегодня заеду, наверное. Напишите еще номер кв.
номер кв. значения не имеет ибо домофон давно и безнадежно сожран... если получится приехать - напишите или позвоните. в 18 мы идем гулять, до этого времени - дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2