Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анализы кошки: Новости от 09. 06.14: Да...не уберегли мы Светку от очередного армагеддона...Привезли ей сегодня грязных и вонючих доходяг...все тощие, уши черные, мамка как велосипед...сиськи все разсосаны донельзя, хотя дети большие относительно. ...Видимо кроме мамы особо они и не ели ничего.... Кидаются на любую еду..каша, корм, курица отварная...Все что ни приколочено.. Света их помыла, высушила...ухи почистила. У всех животы с глистами. Завтра глистогон давать будет. Все сидят в клеточке.. У меня, как не прискорбно полетел ноут. Так что с фото сейчас сделаю альбом вк.. сюда не вставить с телефона. ..
там фото все что Света мне сегодня прислала..есть и из Приморска и из ее дома уже... Котята просто суперр..слюна до пола 4 деффки и 2 парня! --------- Ранее: Девочки, очередной СОС! Время до понедельника! Договорились чтоб их не убивали пока!
Нашу форумчанку Свету Рыжулик опять ставят перед фактом терроризма! Но здесь нет места шуткам!
На производстве, где работает Светин отец в г. Приморске кошка вывела котят...им уже месяц... ФОТО ПОКА НЕТ... Отец сказал Светиной маме обо этои и о том, какие санкции будут применены к этим малышам...по независящим от него обстоятельствам!( А ИМЕННО!!! КОТЯТ СОБИРАЮТСЯ ЛИБО УТОПИТЬ, А СКОРЕЕ ВСЕГО ЛОПАТОЙ ПО ХРЕБТИНЕ И ВСЕ... ПРОСТИ ПРОЩАЙ((( Котятки уже видят, чувствуют, бегают. Их пять штук. Есть один рыжий и один дымчатый, окрас остальных неизвестен! Немного боязливые... Ну КАК так можно?! У Светы беда с интернетом!!! Очередь из ручек не стоит! У Светы куча своих хвостов! Ну не может она заниматься этими малявками!((( ПОМОГИТЕ, НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ ЛЮДИ! НУЖЕН куратор для котят! Передержка, Финансы! Понимаю, что много счс таких объявлений, но там малышам не выжить и там их не пристроить! На производстве на них всем нас...ть!!! Им проще их убить! Если найдется куратор, то в понедельник их могут привезти в СПб.
Пожалуйста, кто может взять отвественность за малышей, откликнетесь!!!
Реквизиты для помощи: карта СБ **********0438 полный номер в личку. ЯК 410011189470621 голодный тел. 8-921-307-6342
Заголовок сообщения: Re: СОС!Месячных котят мужики решили Утопить, а скорее дадут по голове лопатой?! Помогите малышам- смертникам! Куратор!
Добавлено: 06 июн 2014, 21:08
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
эх... а когда их убьют, будет уже ничего не исправить........ Блин, стерилизовать на поздних сроках и то не все решаются, разрешают кошечке родить, а тут... котяткам уже месяц, они бегают, играют, знакомятся миром, а их просто возьмут и безжалостно убьют
Да..все загружены кошками. ..У меня прайд полудиких непристраиваемых...плюс на пкредержках котики...нет ни сил..ни времени на всех... Света- я вообще молчу... у нее сейчас ещк собака болеет...Котиков тьма...еще и на улице всю округу кормит...всех за свой счет... Когда не можешь помочь..лучше бы и не знать о несчастных. .но "добрые" люди вмегда сами нас ищут и думают, что у нас очередь из ручек...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Месячных котят мужики решили Утопить, а скорее дадут по голове лопатой?! Помогите малышам- смертникам! Куратор!
Добавлено: 07 июн 2014, 01:07
Старожил
Просто хоть бы кто-нибудь предложил фин.помощь, ведь все упирается именно в деньги! Светка уже в таких долгах, что дальше просто некуда. Своих животинок уже не прокормить, а они ещё и болеют, а ей все "подсовывают и подсовывают" новых подопечных, один несчастнее другого, и как пройти мимо, как отключить сердце??
Читать нет сил эту тему. Могу завтра вечером перевести 1 тыс. на котят, если это хоть как - то им поможет. И еще могу кормом РК Бэбикэт сушка поделиться.
Добавлено: 07 июн 2014, 03:10
Старожил
Basya_Zverya писал(а):
Читать нет сил эту тему. Могу завтра вечером перевести 1 тыс. на котят, если это хоть как - то им поможет. И еще могу кормом РК Бэбикэт сушка поделиться.
Ирина
Ирина, спасибище!!!
Конечно, поможет! Светка же не сможет позволить убить котят, извелась вся уже, нервный срыв скоро будет, а когда хоть финансами кто поможет - уже какая то надежда появляется, уже хоть какие то варианты спасения вырисовываются
Информация такая. Светина мама едет сегодня. ..Котята, по последним разведданным еще подсосыши...т. что вместе с кошкой нужно вывозить их...Слава Богу она ручная. Котята сами кушают только жидкую пищу. .типа манной кашки жидкой... Кошка имунная- это опять же их защитит от всякого ... Одного котенка вроде бы заберет местная девушка! Кто же у нас самый смелый?) Кто возьмет кошку с 5 ю котятками? Тут и деньгами люди помочь хотят и кормом...
Добавлено: 07 июн 2014, 14:26
Частый гость
Может, их сначала хотя бы просто вывезти откуда куда-нибудь? Хотя куда - тоже, конечно, вопрос. Я вообще не могу себе представить, каким надо быть ЗВЕРЕМ, чтобы поднялась рука убить маленького котенка! Да блин, таким людям и до убийства человека, похоже, недалеко...
Может, их сначала хотя бы просто вывезти откуда куда-нибудь? Хотя куда - тоже, конечно, вопрос. Я вообще не могу себе представить, каким надо быть ЗВЕРЕМ, чтобы поднялась рука убить маленького котенка! Да блин, таким людям и до убийства человека, похоже, недалеко...
Готова помочь кормом и финансово.
дык че им...им пофиг..кошка была беременная ума не хватало отстерилить..а сейчас она котят привела..как подросли. ...эти и прифигели...если б не Светин папа, который знает, что она занимается кошками..., то о котятах мы бы и не узнали...Они бы там все порешили и всех прибили бы...Они может и не садисты..но меры, которые они собираются применить к малышам...пушистикам...ужасны...правда в такой глуши- это не удивительно...
Спасибо за предложение помощи!:)) Она очень понадобится!
Добавлено: 07 июн 2014, 17:44
Старожил
Anksa писал(а):
Готова помочь кормом и финансово.
Нереальное спасибо!!!
да знаю я, как спокойно мужики убивают котят. Так часто в деревнях делают. Помню, в своем детстве не смогли мы отвоевать котят и их маму! Котят закопали живьем, а перед этим им поленом по голове, маму так же. Я не видела, нас увели (мы же дети совсем были), но кто постарше и видели - рассказывали это. Такое отношение к ним, как к паразитам, увы
я конечно не знаю....но может котят уже отдельно а кошку сразу стерильнуть и обратно? Все же передержку котятам без кошки найти намного легче.
Котята сами толком не едят. .да и до двух месяцев им мамины антитела еще нужны. .передержку нвйти проще конечно, но если в клеточку, то не все- ли равно с кошкой или без на месяц- то?). А кошка ручная )
Добавлено: 08 июн 2014, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Вика, может с миру по нитке наскебем на платную передержку? Котяток через месяц пристроить, а мамку стерилизовать и уже смотреть - обратно или попробовать пристроить...
Вика, может с миру по нитке наскебем на платную передержку? Котяток через месяц пристроить, а мамку стерилизовать и уже смотреть - обратно или попробовать пристроить...
Да..это было бы неплохо...но куратора- то нет(((...
Девочки!!! Хэлп!!! Как всегда отчаяние толкает на крайние меры....Пришлось решиться забирать детей...Завтра будет отлов. .фоток сделать так и не удалось...По рассказам мамы котята голодные- преголодные и кошка тоже. ..едят все взахлеб. .. Котят придется хоть временно куда-то девать..и чем- то кормить...
Девочки, кто хотел помочь кормом или денежкой, ау!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1