Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогда
Добавлено: 07 июн 2014, 17:59
Новичок
Автор темы
padutoev На всё нужны деньги, если бы я сама могла оплатить все. То я бы и не создавала тему. Он не излечим, я по-моему по русски пишу. У меня животные, кто может держать тоже в основном с животными. Кто будет держать его, Вы?! Когда я его подбирала, остановилось куча народу, вот таких, сердобольных. А один хер кто помог. Вы наверное еще скажете. Если не можете, то зачем взялись. Ну лучше бросить ребенка и совсем ему шанса не дать. Вы может так и можете, а у меня сердце разрывалось глядя на глаз, как он не понимал, что у него всё таки большая проблема. Зная что есть люди, которые всё таки могут помочь, а не языком чесать, поэтому и взяла на какое-то время, пока не найду кто дальше может спасать жизнь ребенку, куда уж лучше, чем оставить умирать этого жизнерадостного малыша не понимающего еще всей проблемы его здоровья.
Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогда
Добавлено: 07 июн 2014, 18:02
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Кисик маленький
Вы, девушка, полегче на поворотах, ей богу. Взяли так занимайтесь. Кто ж мешает. Тут люди предлагают то, что могут предложить. Не надо так грубо наезжать. На Авито можно создать объявление бесплатно, при чем тут деньги? Далее дайте ссылку на Ваше объявление - кто сможет - заплатит и поднимет его потом, это может сделать любой человек. Ваша задача сейчас лечить животное, которое подобрали. Шанс - это когда берете и лечите. А не то, что Вы его подобрали, а потом хотите,чтоб кто-то им занимался. Так любой сможет шансы раздавать.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 07 июн 2014, 18:26
Новичок
Автор темы
Танцующая_Тень
Ну во-первых не Вам было адресовано. Такая помощь мне явно не нужна. Я в шоке от людей, не можете помочь, так извините не мучайте жопу. Не надо меня тут учить я сама знаю что надо делать и как помогать. И скажу спасибо только тому кто по делу пишет и сделает,что-то для котенка. Интересно даже, что мне предложили из предыдущего поста. Хотя даже не собираюсь обсуждать это. Кому надо тот поможет всегда. Вот тех и жду на своей странице, а не умников. Бесплатное объявление на авито такое же бессмысленное, как чувствую и тема на хвостах. Уж поверьте и такой шанс как взять и отдать тоже для котенка лучше, чем бегать по улицам и умирать. Это лучше, чем ойкать и айкать, но ничем не помочь. Я взяла и я лечу! И пока всё за свой счет. Если бы его не взяли на неделю, то он был бы отпущен. Уже везли отпускать, если бы нашли на след. день его там, еще возможно отвезли бы в вет. клинику. Если пишу, что нужна фин. помощь, значит нужна, нет у кого-то возможности помогать, то не надо здесь умничать и советы раздавать. Вроде такой помощи я не прошу. Люди меня удивляют, еще в таких группах сидят. Я вот если помогала кому-то, то купила таблетки и молча отдала, даже не отписывалась в группе. Есть возможность деньги перечислить, перечисляю. И не добиваю своей якобы добротой. Как могут такие люди сидеть вообще в таких группах.
Добавлено: 07 июн 2014, 18:29
Активист
Кисик маленький
вообще-то, Вам был предложен корм, причем два раза. А Вы даже не увидели. И хамить не надо. Здесь люди как раз помогают, причем все. У всех животные на передержках и другая помощь. Что за манера общения вообще?
Бесплатное объявление на Авито могут поднимать другие люди, но никто не будет за Вас его составлять, будьте уж любезны.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 07 июн 2014, 18:34
Активист
Кисик маленький
там писала Ирина, Вашего поста я не видела (имеется ввиду ответ на мой вопрос - когда заберете) Это к вопросу, что не помогают. Каждый предлагает то, что может предложить. Если Вам нужна платная передержка для кота, посмотрите в разделе Передержки.
Добавлено: 07 июн 2014, 18:44
Новичок
Автор темы
Танцующая_Тень Я Вам писала про корм. Сказала, что котенок маленький и корм нужен жидкий. Но зачем мне писать не по существу, если я пока не могу забрать корм, если у Вас вообще есть жидкий корм. По-моему это логично.
Добавлено: 07 июн 2014, 18:53
Активист
Кисик маленький
я куплю тот корм, который Вам нужен, что тут неясного-то. Если предложила, значит, куплю то, что подходит. Ищите человека, который сможет забрать и Вам передать.
Какой у Вас сейчас план действий? Кот у Вас дома и сколько ему лечиться?
Добавлено: 07 июн 2014, 19:33
Новичок
Автор темы
Танцующая_Тень Котенок у Ирины дома, красная коробочка тоже Иры. Котенок болеет коронавирусом, я так поняла, что это неизлечимый вирус. Только у котика он на начальной стадии, т.е. в течении 2-ух лет он может развиться, а может дремать в нем. Котенку нельзя нервничать, от этого вирус может развиться. Сейчас его могут только взять в приют. Мне написали вчера, но там 400 кошек и есть которые с вирусами. Я вот не знаю, правильно ли отдавать его туда и как поступить. Сегодня я не смогла его передать, вот подумала, может это знак сверху. Будет ли ему там хорошо. Девочка написала, что у них врач приходит 2 раза в день и что такие вирусы лечит на ура. Вот как его можно вылечить, если врач в вет. клинике говорит, что он не лечится. К врачу будем ходить. Сейчас только капли капать, протирать глазик в домашних условиях. Через две недели надо опять отвести в вет.клинику, чтобы проверить на наличии вируса, т.е. на наличие его развития. Сколько там в нем этих вирусов, не стали ли они активны.
Добавлено: 07 июн 2014, 19:35
Активист
Понятно. Вот сейчас хоть прояснилась ситуация, а то даже непонятно было, где котенок, хорошо, что он в надежных руках пока хотя бы. Корм попробую подвезти к станции метро, где Вам удобнее будет, надо нам с Ириной договориться.
Добавлено: 08 июн 2014, 11:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
padutoev писал(а):
А почему Вы сами не можете разместить на АВИТО? И потом - сначала надо вылечить, а после уже пиарить на АВИТО.
Тот, кто будет отбирать ручки, и должен создать объявление на АВИТО т.к. там можно указать только телефон создателя объявления, а не какой-то чужой. Я могла бы поднимать объявление, если оно Вами будет создано. Создается объявление совершенно бесплатно.
Оскорбления в свой адрес пропущу - в школе работаю, привыкла уже ко всему. Спасибо за котенка, что помогаете ему и лечите.
Добавлено: 08 июн 2014, 17:25
Новичок
Автор темы
padutoev Извините, если обидела. Просто запарилась уже. Я создам сообщение и Вам его скину. Я просто еще новичок в этом деле, поэтому не очень хорошо пользуюсь сайтами, кроме контакта.
Добавлено: 08 июн 2014, 20:40
Частый гость
Цитата:
Если никто не возьмёт, придется отпустить, очень жалко, сердце разрывается принимать такие решения.
Вы серьезно?! Т.е. после всего, что вы для него уже сделали - вот взять и отпустить?? Когда он уже привык к вам?? Когда стал вам доверять и надеяться на лучшую жизнь? Ищите передержки у собачников, им кошачий коронавирус не страшен! А вообще, где анализ делали? Я бы на вашем месте пересдала, такие вещи лучше перепроверять.
А собака может заразиться от котенка коронавирусом?
НЕТ. Да и на счёт заражения других кошек, это очень маловероятно,короновирус передаётся в основном внутриутробно, так что вполне можно отправить его и на передержку с кошками, если там чисто!
Добавлено: 09 июн 2014, 00:18
Частый гость
Автор! Пересдайте короновирус, если есть возможность. Знаю два случая, когда результаты на такие специфические болячки были ложноположительными. Названия клиник озвучивать не буду, дабы не посчитали за антирекламу. Первый - лично со мной. У коши в одной клинике нашли лейкемию, я сбилась с ног в поисках бескошачьей передержки, пока мне не предложили пересдать анализ. Второй - со "знакомым" котом. У того вообще умудрились найти весь набор таких - короновирус, ВИК и ВЛК. Опять же - пересдача все опровергла. Дайте хоть какой-то шанс ребенку!
Да и Gelsamina выше вам абсолютно правильно написала. Не бросайте его, он в вас очень нуждается!
Добавлено: 09 июн 2014, 14:35
Новичок
Автор темы
Anksa Может Вы мне подскажете хорошую вет. клинику. Где можно еще раз проверить на анализ? Мы были на гражданском проспекте Руставели 66. Сделали срочный анализ, потому что у передержки есть кошки, хоть котенок и в отдельной квартире находится. Анализ делался в течении пяти минут. В другой клинике нам предлагали по другому сдать анализы. Т.е. не за пять мин.
Добавлено: 09 июн 2014, 19:39
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Пересдайте анализ на коронавирус.Месяц назад моему коту в одной уважаемой клинике,уважаемый мной ветеринар по результатам анализа поставила такой же диагноз(даже страшнее-FIP).Пересдали анализы в лаборатории "Эксплана",в результате нет ни коронавируса,ни вируса FIP. Кровь в лабораторию можно подвезти в пробирке,а забор сделать в любом удобном месте.Только для анализа надо использовать РНК-пробирку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2