Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крик о помощи! Мне и моей собаке нужна реальная помощь, совет!
Добавлено: 04 июн 2014, 11:28
Посетитель
Автор темы
Без осуждения, без ссор в теме. Мне и моей собаке нужна реальная помощь, совет!!!!!Дорогой форум, люди помогите пожалуйста! Только вчитайтесь в ситуацию. Это лично проблема моей собаки шарп-ея старого 13 лет. Мы сумасшедшие хозяева и очень его любим, кормили исключительно говядина отварная и рис, яблочки, сыр... Прививки, все обследование. чистка ушей, зубов, ну все как положено, собака у нас не первая. Пол года он тряс головой,не спит ночами, ходит по всем членам семьи, бьет лапой, будет, залезает на столы и окна, крушит все!!! Ушки чистые, мы все проверили, обратились к врачам, сказали нам:" у вас на зубах камни" может из-за этого воспаление, сходили к врачу в клинику, (была тут тема) почистили, что-то удалили, что врач сказал, продавали все лекарства, которые нам прописали.... Все тоже самое..... Потом из всего вышеизложенного уже другие врачи сказали, что у нашей собаки глаукома и может глаза болят??... Окей, проверили на это... этого нет......Далее еще другие сказали, нет. ну скорее всего это "Синдром когнитивной дисфункции"-т.е собака сошла с ума от старости.... прописали успокоительные... мы даем... не помогает, он 2-3 часа спит, потом часа в 3 ночи начинает ходить по всем, скрябать двери, и всячески будить... мы безумно терпеливые хозяева, но родители уже просто рыдают... люди что мне делать??? Что это?? У нас не так много денег, чтобы в 25 раз отдать их клиникам, где опять скажут, :"ну это попробуйте или это.." "давайте томограмму сделаем или биохимию крови в сотый раз" Мне реально не жалко денег, которых и так нет, но нам не могут помочь..... я не могу усыпить собаку и не буду...но родители уже за пол года лечения просто отчаялись и сил моральных конечно просто нет.... может есть какие-то лекарства или мне скажут в конце концов диагноз нормальный......ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 946-26-65 Оля
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Irusik, а я не особо уверенна в нужности мрт до того, как нормально не проверят уши. То, что они чистые ни о чём не говорит. Вот не давний эпизод из жизни, женщина проклинала саму себя, что занималась самолечением кота-итог, отит в острой форме, 13 летний кот мучается, врачи и хозяйка делают всё, чтобы облегчить его страдания.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0