Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Мышка выжила, сверхострое течение пневмонии, в стационаре, оч нужна финподдержка для Мышки!
Добавлено: 03 июн 2014, 19:43
Активист
Автор темы
Мышка приехала. ДОлги остались! ___________________________________________________________ Мышка в стационаре Ветцентра в г.Ростов-на-Дону. у нее есть шансы на жизнь! помогите нам собрать на лечение Мышки там!
РАСХОДЫ: 03,06 небулайзер + лекарство 2750р Ростов: функциональная диагностика - рентген 1600р уколы и узи 1290р стационар (два дня, 4 и 5 число) 1200р паштет для Мыша в стационар (еда) 475р Расходы в Рост клинике 4730р ______________________ итого: 12,045р (+ будет неделя стационара, лекарства)
ПРИХОДЫ: 03,06 Ирина В 1000р Юля Х 500р Линда 700р 04,06 Гаянэ 1000р Людмила (Барсик) 1000р Кристина Кри 200р 05,06 Лена londafx 500р 06 и 07/06 250р - Юлия Ивановна 1000р - Леонид Леонидович 130р - Линда Владимировна 500р - карта 4505 09.06. 100р - 6761**3972 150р - Анжелика Викторовна 10.06. 300р - Линда Владимировна 200р - 6390**4874 --------------------- итого: 7,530р ________________________________________________________________ 500р на тел Людмила (Барсик): из них: 100р остались у меня, 400р отправила на тел Жанны
БАЛАНС -4,515р. ПОМОГИТЕ!!!
МЫ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНЫ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! ПИТЕРСКИМ ФОРУМЧАНЯМ И ВРАЧАМ!
ПОСТ http://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_1220 НУЖНЫ РЕПОСТЫ, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ! ________________________________________________________________________________
Жанна http://vk.com/zharptisa наловила 3х котят с чердака. очаровательные месячные малыши! (сейчас им 1,5мес)
ЗАБОЛЕЛИ! -тяжелое дыхание, угнетение, тремор, высокая тем-ра, отказ от еды.
лечила в своей клинике в Загорске "гемобартеннелез" (....слов нет!, ) накололи им херни.
Когда стало ясно после 2х дней, что им ХУЖЕ, мы метнулись к нам в Анарду в Пятигорске.
в Анарде лечимся уже 2 дня. СТАЛО ЯСНО ВСЕМ, ЧТО ЭТО КАЛЬЦИВИРОЗ, ОСЛОЖНЕННЫЙ ПНЕВМОНИЕЙ. (на языках микро-язвочки, в центре) назначили лечение: -витафел, энроксил, витамины, циклоферон, и еще чего-то....... литичку при температуре.
КОТЯТА СТАЛИ то лучше, то хуже.
Началась пневмония / плеврит - ПО НАШЕМУ РЕНТГЕНУ - ХЗ!
врачи в Анарде делают хороший курс, антибиотик сменили сегодня на Цеф - какой-то, но
ТО ОДНОМУ, ТО ВТОРОМУ, ТО ТРЕТЬЕМУ КОТЕНКУ - ПЛОХЕЕТ КОНКРЕТНО! ТЯЖЕЛО С ДЫХАНИЕМ, ЖИДКОСТЬ СКАПЛИВАЕТСЯ В ЖИВОТЕ.
СЕЙЧАС ПОПЛОХЕЛО ТРЕТЬЕМУ КОТЕНКУ, который только что был относительно нормально.
ЕДЕМ В НОЧЬ В РОСТОВ. МЕСТНЫХ СИЛ ЯВНО НЕ ХВАТИТ. НУЖЕН СТАЦИОНАР, РЕАНИМАЦИЯ И ....все остальное! анализы и обследования! НАС ТАМ ЗНАЮТ, И МЕНЯ И ЖАННУ. МЫ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ С ВРАЧАМИ, НАС ТАМ ЖДУТ! скидки сделают, примут, и если будет возможность оставить вирусных котят- - оставят их там в инф кабинете!
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Помогите Жанне Спасти Рыжиков!
Добавлено: 04 июн 2014, 02:00
Частый гость
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 04 июн 2014, 02:03
Частый гость
Положила 500 руб. на телефон +7 (928) 0109057
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 04 июн 2014, 02:06
Активист
Автор темы
Спасибо! это вы мне положили.....спасибо! не удобно, но я ниче сделать не могу! все карты и як пустые. перевела ЖАнне 1480р тлько что. даже не получилось целиком 1500р перевести.
я просто в ужасе. как и отчего они так сгорают быстро......
ээээ, цитата моего врача.я снимок Вк всем разослала. Моя врач на связь не выходила, вот отисалась.... ..."хто енто?? в чем вопрос? криво лежит, но на сколько я вижу-в легких срань какая-то.."
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 05 июн 2014, 18:24
Активист
Автор темы
ЖАнна с дороги рубанулась спать. а встала - и скорее всего - кормит свое стадо животных.
хочу сказать, что у нас очень мало таких девочек как Жанна. (как Настя Хрущ, жаль уехала, как Света, нашедшая Марусю, ...)
капитальных, я бы сказала.
я за 20 лет кроме Тани и еще несколько людей, спасающих хорошо, но эпизодически - никого не встречала. это очень тяжело, неделю лечить здесь - находить деньги, возить, сначала в Загорск - это очень далеко, потом тут, переживать, потом Ростов, из которого она только что вернулась ..........в общем Жанна молодчина. а у нее дома много животных. они остались на кого-то, но надо всем кушать сварить и тд. еще на чердаке покормить -там же мама этих малышей и еще один малыш. они не заболели, ттт....... и Жанна одна из тех, кто умеет пристраивать здесь! и пристраивать капитально! я например - не умею.........
мы фактически ничего не собрали. придется работать и платить. потому что клиника в ростове - дороже чем Сотникова на Репищева. это ж филиал от москвы. но нам сделают скидки конечно.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Мышка - в Ростове в стационаре, оч нужны финансы!
Добавлено: 06 июн 2014, 14:30
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 22:57 Сообщений: 131 Откуда: Краснодар
Друзья, я от всей души вас благодарю за вашу поддержку и любовь к-ю вы направляли нам, я бы одна не справилась точно. Я вспоминаю мягкие ушки у моих Рыжиков, они такие бархатные, теплые, эти малыши теперь убежали на радугу вдвоём..... Ох и нарыдалась я.... По дороге мальчику было очень плохо он всё время мяукал, я взяла на руки, он такое мегаласковый, он очень просил чтоб я гладила его. Он задыхался, мы ехали долго с открытым окном чтоб он мог дышать хоть как-то. Но он не доехал.... В клинике я была в 6 утра, ожидала до 9 врача Светлану Сергеевну, к-я выслушав всё стала спасать Рыжу (девочку): температура 34, узи,в т.ч. и сердца (жидкости нет нигде), сердечко билось очень быстро, я сама всё смогла понять на их узи - аппарате, рентген - пневмания, и появились предположения что есть травма диафрагмы, рентгенолог залила ей барий - травмы нет, увеличено сердце (левое сердце), увеличена трахея, после мы пошли на теплую капельницу и на электрическую грелку, анализ крови тоже приложу (я мало что из него поняла), прокапали 2 капельницы, но малышке не становилось лучше только хуже.... Она стала дышать через рот, я очень испугалась, я конечно понимаю что другой их пациаент из стационара к-й лежит в кислородной камере очень нуждается в кислороде, но я очень просила врача несколько раз дать кислород Рыжонку, они принесли аппарат я держала трубочку у ее носика. Но было видимо уже поздно...
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Добавлено: 06 июн 2014, 15:09
Новичок
Мышка, котенок из этого же помета, тоже с пневманией, но ей врачи дают все шансы выжить, она сама кушает, писиет, какает. Осталась в стационаре, через 7 дней ей будут проведены вновь все анализы, если ей станет существенно лучше я ее заберу домой. Если же будут сомненья то она останется еще в Ростове столько сколько потребуется. Нашла фото Мышки до заболевания, прикладываю, она прелесть. Мышкой ее назвали в клинике сами врачи, я сопротивлялась этому имени но они настояли)) Я смогла заплатить только за 2 дня стационара - 4,5. За еще 5 дней и само лечение для Мышонка денег не хватило. Сегодня и вчера звонила в стационар - говорят что малышка сама кушает, какает, не вызывает у них беспокойства, но после уколов ей плоховато, потом отходит. Также прикладываю вам ее рентген на к-м видна ранняя (или не большая) пневмания.
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Добавлено: 06 июн 2014, 15:19
Новичок
Сегодня день начался с того что я ели ели успела отбить у собак выпавшего с чердака последнего котенка!!!! Видимо она пыталась прыгнуть за кошкой но не смогла, как я это увидела как я успела до того как её счамкнула бы собака -я не знаю!!!!! Сама в шоке была от этого всё утро. Сейчас она дома, не ест (видимо просто боится) шипит на меня, пытается кидаться..... покусала меня палец опух...опасная какая-то мадама)) У нее повреждений внешних нет, животик полный, значит ела недавно. Ой, очень страшно мне конечно, но надеюсь что у нее всё будет хорошо, о ее судьбе буду также информировать тут! и как всегда не могу придумать имя... фантазия давно закончилась
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Мышка выжила, сверхострое течение пневмонии, в стационаре, оч нужна финподдержка для Мышки!
Добавлено: 07 июн 2014, 23:18
Активист
Автор темы
выложила в главпост.
спасибо большое всем за помощь!
СЕЙЧАС НА КМВ НАЧАЛАСЬ ЭПИДЕМИЯ КАЛЬЦИВИРОЗА, ОСЛОЖНЕННОГО ПНЕВМОНИЕЙ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
сегодня звонили люди - котята умирают за 3 дня. при лечении. и все хрипят и не могут дышать, тем-ра 39 и немного выше. всех врачи отправляют на рентген, а где его делать?? за 3 дня и сделать то ничего нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1