Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убежала Наоми.Угол Пискаревского и Металлистов.Помогите на машине отследить!
Добавлено: 06 янв 2009, 10:00
Свой на форуме
Автор темы
Нома сбежала на пересечении Пискаревского и Металлистов около Краусели через дорогу от парка. На ней был ошейник яркорыжая шлейка, поводок, жетон. Нома к чужим не подойдет. В холке примерно 45-50см. На груди пятнышко, на лапах крап. Есть чип.
Нужна третья машина, чтобы по периметру машины стояли и отслеживать.
Дефка круги наматывает огого как примерный радиус 500 м. Дорогу не перебегала (ТТТ), хотя следы очень близко видны. Но никто ее не лицезреет. Хотя собачники все озадачены и отелефонены. Квартал Антоновская-Ключевая-Пискаревский Красным обведено место где больше всего следов
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 20:10, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Людиии! ну помогите пожалуйста!!! я не могу больше сидеть в нете, у меня экзамен послезавтра, у Лизы вообще завтра! Саша с Пашей ездят искать еще и других двух собак(они сбежали у новых хозяев), ну не разорваться же!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро некого будет искать!! 7ми месячная пугливая гладкая собака на морозе! ну нет у нее шансов выжить! пока еще время не прошло,помогите!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Может в Контакте покидать по группам: я забивала в поиск Красносельский район и кидала.
Я не знаю какой район угол Металлистов и ..., но может тоже по Контакту так покидать?!
Лиза вчера кидала.... я сегодня тоже группы поискала,но там группы по 10 человек выскакивают. когда Шерлок(братик Наоми) слинял из нового дома в красном мы тоже кидали по группам.
Может в Контакте покидать по группам: я забивала в поиск Красносельский район и кидала. Я не знаю какой район угол Металлистов и ..., но может тоже по Контакту так покидать?!
На этом углу живет моя тетушка, которая трижды в день гуляет с боксерихой. Она предупреждена мной насчет побега Номочки.
Мне кажется, надо расширить район поиска. Иногда собаки убегают очень далеко, за километры.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Я сейчас выхожу выгуливать своего, пойду к садикам, покричу ее.
Объявок у меня пока нет...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Завтра попытаюсь заправить картридж и напечатать объявы. Если у кого получится раньше, будьте добры, давайте я у вас заберу и поездим с кем-нибудь, поклеим.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Завтра попытаюсь заправить картридж и напечатать объявы. Если у кого получится раньше, будьте добры, давайте я у вас заберу и поездим с кем-нибудь, поклеим.
Главное,
чтобы кто-то, кто знает собаку откликнулся. Сядем и покатаемся, главное найти кого-нибудь. Я и одна смогу поездить, без вопросов, хоть сейчас (раз она где-то ночует у дет садов). Только я не умею приманивать собак((
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Главное, чтобы кто-то, кто знает собаку откликнулся. Сядем и покатаемся, главное найти кого-нибудь. Я и одна смогу поездить, без вопросов, хоть сейчас (раз она где-то ночует у дет садов). Только я не умею приманивать собак((
Проблема в том, что Нома подойдет только к Саше, Паше и их собакам... Меня она еслии помнит, то не любит паталогически, т.к. боится. Если и помнит, то не любит за предыдущий ее отлов...
А что же делать? Если я ее увижу, что делать-то? Если уже известно, где она бегает и ночует, то надо там с Пашей рейд и проводить...Как представлю, как она сейчас, на морозе......жутко..
А что же делать? Если я ее увижу, что делать-то? Если уже известно, где она бегает и ночует, то надо там с Пашей рейд и проводить...Как представлю, как она сейчас, на морозе......жутко..
я думаю, она в подвале, а там тепло. Может еще где. Сейчас там Лена-Мурыч там. Саша поехала за едой для Номы.
Наоми людей обходит за 20-30 метров максимум, может 50.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Токо вошла.
Дефка круги наматывает огого как примерный радиус 500 м. Дорогу не перебегала (ТТТ), хотя следы очень близко видны.
Но никто ее не лицезреет. Хотя собачники все озадачены и отелефонены.
Квартал Антоновская-Ключевая-Пискаревский
Красным обведено место где больше всего следов
Последний раз редактировалось Мурыч 08 янв 2009, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
Я сейчас без машины, муж на ней на работу уехал(
Кто-нибудь еще, помогите!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
я смогу завтра днем съездить поклеить, напечатала еще 17 штук обьяв(в салоне,не сама). если кто раньше сможет, заберите у меня обьявки- я на спортивной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3