Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убежала Наоми.Угол Пискаревского и Металлистов.Помогите на машине отследить!

все хорошо, что хорошо кончается
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Людиии! ну помогите пожалуйста!!! я не могу больше сидеть в нете, у меня экзамен послезавтра, у Лизы вообще завтра! Саша с Пашей ездят искать еще и других двух собак(они сбежали у новых хозяев), ну не разорваться же!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:

скоро некого будет искать!! 7ми месячная пугливая гладкая собака на морозе! ну нет у нее шансов выжить! пока еще время не прошло,помогите!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Может в Контакте покидать по группам: я забивала в поиск Красносельский район и кидала.

Я не знаю какой район угол Металлистов и ..., но может тоже по Контакту так покидать?!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Лиза вчера кидала.... я сегодня тоже группы поискала,но там группы по 10 человек выскакивают. когда Шерлок(братик Наоми) слинял из нового дома в красном мы тоже кидали по группам.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

красносельчане как-то более коммуникабельны- у вас много групп и людей там тоже оч много..не то что остальные городские районы ;) ((
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

jessy писал(а):Может в Контакте покидать по группам: я забивала в поиск Красносельский район и кидала.

Я не знаю какой район угол Металлистов и ..., но может тоже по Контакту так покидать?!

На этом углу живет моя тетушка, которая трижды в день гуляет с боксерихой. Она предупреждена мной насчет побега Номочки.

Мне кажется, надо расширить район поиска. Иногда собаки убегают очень далеко, за километры.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Эх, будем надеяться..спасибо)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

очень нужны люди,чтоб помочь в поисках и расклейке обьяв!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите поискать и поклеить обяъвления у детсадиков на Антоновской и в парке Сахарова! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нома бегает и ночует у детсадов, ее надо выманить и заловить...
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я сейчас выхожу выгуливать своего, пойду к садикам, покричу ее.

Объявок у меня пока нет...
Эфа

Сообщение Эфа »

Завтра попытаюсь заправить картридж и напечатать объявы. Если у кого получится раньше, будьте добры, давайте я у вас заберу и поездим с кем-нибудь, поклеим.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эфа писал(а):Завтра попытаюсь заправить картридж и напечатать объявы. Если у кого получится раньше, будьте добры, давайте я у вас заберу и поездим с кем-нибудь, поклеим.

Ева, спасибо огромное!
Эфа

Сообщение Эфа »

Главное,

чтобы кто-то, кто знает собаку откликнулся. Сядем и покатаемся, главное найти кого-нибудь. Я и одна смогу поездить, без вопросов, хоть сейчас (раз она где-то ночует у дет садов). Только я не умею приманивать собак((
Мара43

Сообщение Мара43 »

я могу ещё распечатать объявки, если вам за ними удобно будет ехать на Есенина))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эфа писал(а):Главное,

чтобы кто-то, кто знает собаку откликнулся. Сядем и покатаемся, главное найти кого-нибудь. Я и одна смогу поездить, без вопросов, хоть сейчас (раз она где-то ночует у дет садов). Только я не умею приманивать собак((

Проблема в том, что Нома подойдет только к Саше, Паше и их собакам... Меня она еслии помнит, то не любит паталогически, т.к. боится. Если и помнит, то не любит за предыдущий ее отлов...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мара43 писал(а):я могу ещё распечатать объявки, если вам за ними удобно будет ехать на Есенина))

А это где? :?
Эфа

Сообщение Эфа »

А что же делать? Если я ее увижу, что делать-то? Если уже известно, где она бегает и ночует, то надо там с Пашей рейд и проводить...Как представлю, как она сейчас, на морозе......жутко..
Мара43

Сообщение Мара43 »

это рядом с метро Просвещения) я сегодня утром Альфе отдавала пачечку, могу ещё напечатать много)))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эфа писал(а):А что же делать? Если я ее увижу, что делать-то? Если уже известно, где она бегает и ночует, то надо там с Пашей рейд и проводить...Как представлю, как она сейчас, на морозе......жутко..

я думаю, она в подвале, а там тепло. Может еще где. Сейчас там Лена-Мурыч там. Саша поехала за едой для Номы.

Наоми людей обходит за 20-30 метров максимум, может 50.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Токо вошла.

Дефка круги наматывает огого как примерный радиус 500 м. Дорогу не перебегала (ТТТ), хотя следы очень близко видны.

Но никто ее не лицезреет. Хотя собачники все озадачены и отелефонены.

Квартал Антоновская-Ключевая-Пискаревский

Красным обведено место где больше всего следов

Изображение
Последний раз редактировалось Мурыч 08 янв 2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Саша там сейчас одна на морозе :( С бульоном возле дырки в подвал сидит...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Саша там сейчас одна на морозе :( С бульоном возле дырки в подвал сидит...

С ней Граф ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нету Номы.... Возможно забежала в подъезд погреться-переночевать.

Нужна третья машина, чтобы по периметру машины стояли и отслеживать. :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нужна третья машина, чтобы по периметру машины стояли и отслеживать. :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

я могу, только сейчас я в кировск, а потом могу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эфа писал(а):я могу, только сейчас я в кировск, а потом могу.

Ева, спасибо, Паша сейчас домой с Сашей едут, часа через 4 не раньше поедет туда.

Хорошо бы еще 3-ю машину :help:

1 пашина, 2 евина... и... :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Млин, ну где эта дурында шатается! }:)

ЛЮДИ С МАШИНКАМИ, ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я сейчас без машины, муж на ней на работу уехал(

Кто-нибудь еще, помогите!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я смогу завтра днем съездить поклеить, напечатала еще 17 штук обьяв(в салоне,не сама). если кто раньше сможет, заберите у меня обьявки- я на спортивной.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Девочки. Есть человек, который, если еще нужно, может объявлений распечатать, но она на Сенной.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»