Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция-стерилизация на Севере города. 5 июня, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 июн 2014, 23:28
Активист
Автор темы
Запись здесь или в личку. По звонку - в крайнем случае Собаки обсуждаются отдельно!
5-ого июня, в четверг, ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. Врач - Лена-Ulkis. Время - с 11 утра. Адрес - м. Черная речка, Торжковская 2. Условия - моя квартира. Цена вопроса - 600 руб. кошка, 200 руб. кот. "в связи с подорожанием наркоза и шовника, стоимость кастрации кошки теперь 600 руб, кота 200 руб"
Изначально была договорённость с Леной на акцию для приюта в области, но им повезло, они нашли врача выехавшего на место. Поэтому появились свободные места.
Мой тел. по правилам 89О6271о867 Алёна Записались: 1) Кошки с Ланского 1 кот 1 кошка
2) Стелла - 12.00 1 кот
3) Олик-Лёлик - 13.00 1 кошка (?)
4) Квартира "48 кошек" 1 кошка
5) mumimama - 11.00 1 кот
6) Eduardova - 12.00 1 кот 2 кошки
7) Мусь - 13.00 1 кошка
8. Надежда Нора - 11.00 3 кошки 3 кота
Последний раз редактировалось AElena 04 июн 2014, 11:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация на Севере города. 5 июня, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 июн 2014, 11:36
Активист
Автор темы
Расписала всех по времени. Пожалуйста, вечером отзвонитесь все мне, там точный адрес, подскажу как доехать! Кто на машине - учитывайте, что перекопан перекрёсток Торжковская\Наб. Чёрной речки, перед мостом.
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация на Севере города. 5 июня, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 июн 2014, 23:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
AElena Прошу извинить меня, но мы с котиком, к сожалению, не сможем приехать. Надеюсь, что не очень подвела. Вроде в основном упор был на количество кошек.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 июн 2014, 00:46
Активист
Автор темы
Stel-la писал(а):
AElena Прошу извинить меня, но мы с котиком, к сожалению, не сможем приехать. Надеюсь, что не очень подвела. Вроде в основном упор был на количество кошек.
Добавлено: 05 июн 2014, 00:49
Активист
Автор темы
Eduardova, Надежда Нора, жду в гости Мусь - по возможности, надеюсь поймаете. Олик-Лёлик под вопросом. Стелла и Лена-mumimama в минус. Вроде никого не потеряла
Добавлено: 05 июн 2014, 01:09
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Стелла-давайте Вас туда подберу по дороге? только вот ждать кота вашего после кастрации времени не будет(если вы поздно закончите)-меня уже с 9ти утра завтра будут ждать в другом месте ..полечу обратно как ураган .
AElena Я без мобильного инета. Если к утру что решится- Кристина отпишет или я позвоню. Кошка к ночи успокоилась, дала погладить живот. Там котята сильно шевелятся.
Добавлено: 05 июн 2014, 05:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Надежда Нора писал(а):
Стелла-давайте Вас туда подберу по дороге? только вот ждать кота вашего после кастрации времени не будет(если вы поздно закончите)-меня уже с 9ти утра завтра будут ждать в другом месте ..полечу обратно как ураган .
Надежда, спасибо большое, но проблема в том, что завтра мне никак не забрать котика с передержки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5