Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Даша, какие прекрасные Оливины))) Но я жуткий аллергик, ношу или золото, или нелегированный титан. А ювелирный сплав из чего?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Магазин ювелирных украшений. 10% от продаж для животных.
Добавлено: 02 июн 2014, 06:18
Активист
Автор темы
Тамара Ивановна 38
Я не ошиблась, это очень тонкий слой в несколько микрон. Скажем не прям позолота, а напыление. Почитайте ссылку про нанесение покрытия. Это покрытие недорогое.
iltalovely
сплав на основе латуни или ЦАМ (комбинация цинка, алюминия и меди) сверху напыление
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Магазин ювелирных украшений. 10% от продаж для животных.
Добавлено: 02 июн 2014, 06:29
Активист
Автор темы
Девушки, я могу привозить и золото 585, 750, серебро с натуральными камнями. Тогда это будет, действительно, от 1500-2000 руб. и выше
Просто мне показалось, что данная ценовая категория (150-400) более подходит для нас с Вами, если иметь ввиду разнообразие и возможность купить по низкой цене.
К тому же 1 месяц гарантии вполне разумный подход, если Вам не понравится.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 02 июн 2014, 06:39
Активист
Автор темы
Да, золото и серебро с натуральными камнями только под заказ. В партии всегда будет пара-тройка украшений на мой вкус из серебра и камней (Тайланд), среди 10-15 украшений ювелирной бижутерии из Китая. Так как сами понимаете, дорогие украшения возятся под конкретного человека. Иначе все выделенные деньги на закупку партии ювелирной бижутерии пойдут на какое-нибудь одно колье с изумрудами а если его еще и не выкупят потом - будет ахтунг
Добавлено: 02 июн 2014, 08:18
Активист
Автор темы
irenvl В главпосте уже все отмечено под каждой фотографией Номер 3 свободен, бронирую Вам верно? Эти серьги как раз и чистого серебра с пробой 925, камни природные, можете проверять у любого геммолога к ним еще кулон ниже, при покупке комплетка скидка 400 руб.
Добавлено: 02 июн 2014, 09:13
Активист
Автор темы
Девушки, вторая партия будет около 30 моделей по 3-5 шт. каждой. Я выбираю на свой вкус, если у вас есть свои какие-то пожелания - пишите! Например, цвет камушков, форма серег, может браслеты кому. Есть чистое серебро с пробой с благородными камнями по низким ценам.
Добавлено: 02 июн 2014, 10:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Танцующая_Тень а где бы посмотреть изделия из серебра? В ВК очень мало что нашла, или не туда смотрела??
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
irenvl В главпосте уже все отмечено под каждой фотографией Номер 3 свободен, бронирую Вам верно? Эти серьги как раз и чистого серебра с пробой 925, камни природные, можете проверять у любого геммолога к ним еще кулон ниже, при покупке комплетка скидка 400 руб.
Добавлено: 02 июн 2014, 11:00
Активист
Автор темы
NAtysya Я привожу по 3-4 изделия, т.к. они достаточно дороги на фоне остального. Если Вас конкретно что-то интересует, там есть альбом ХОЧУ КУПИТЬ. Я преложу возможные варианты по Вашим фото. Следующая партия изделий будет в конце июля.
Добавлено: 02 июн 2014, 11:03
Активист
Автор темы
ДЕВУШКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВЫКУПАТЬ БРОНИРОВАННЫЕ УКРАШЕНИЯ, Т.К. Я ИХ СНИМАЮ С ДРУГИХ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДОК, ГДЕ УЖЕ УПЛАЧЕНЫ БЫЛИ КОМИССИИ ЗА ВЫСТАВЛЕНИЕ ТОВАРА.
В ТЕЧЕНИЕ 1 МЕСЯЦ ВОЗМОЖЕН ВОЗВРАТ. НО НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОСТАТЬСЯ НА РУКАХ С НЕВЫКУПЛЕННЫМИ ЛОТАМИ.
ДЕВУШКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВЫКУПАТЬ БРОНИРОВАННЫЕ УКРАШЕНИЯ, Т.К. Я ИХ СНИМАЮ С ДРУГИХ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДОК, ГДЕ УЖЕ УПЛАЧЕНЫ БЫЛИ КОМИССИИ ЗА ВЫСТАВЛЕНИЕ ТОВАРА.
В ТЕЧЕНИЕ 1 МЕСЯЦ ВОЗМОЖЕН ВОЗВРАТ. НО НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОСТАТЬСЯ НА РУКАХ С НЕВЫКУПЛЕННЫМИ ЛОТАМИ.
Объясните еще раз,пожалуйста,надо выкупать сейчас или после 28 июня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1